николай555 709 Опубликовано 12 ноября, 2010 в каргашино,те что в пирогово.покатушка от тарантасса.и опять колесо там пробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 12 ноября, 2010 14.11.2010 Правдинский - Красноармейск, 80 км, почти матрас Вдруг кто. Сам не поеду, простудился. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 17 ноября, 2010 Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 ноября, 2010 27_serg_b прикольно,но сколько времени надо на тренировки,жуть.к тому же есть всякие видео с тем,как у них эти финты не получаются.на сколько эффектно выглядят финты,на столько же больно.когда ошибаешься при их исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 ноября, 2010 николай555, в его случае грех не научится. Ему спонсоры велосипеды подгоняют один лучше другого. А так, видео с Макаскилом давно по инету ходят. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 ноября, 2010 s33 а работать когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 19 ноября, 2010 Скоро вступают в силу новые поправки в ПДД. В них есть один пункт, касающийся велосипедистов, а именно: Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. До этого было: Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну наконец то.теперь для обгона можно на ярике в левый ряд лезть.а то все с права да с права приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 ноября, 2010 есть желающие покататься?сам катаюсь,погода-почти любая,время-так же большой разброс,можно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 2 декабря, 2010 27_serg_b нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) интересно,а зимой эта штукуёвина как будет себя вести?меня уже в -15 электроника начинает сдавать.а до сильных морозов далеко.или зимой велы не так тырят как летом? нет желающих составить компанию в катании по пушкино и близлежащим окружностям. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 16 декабря, 2010 здорово, я уже давно хочу кататься на великах, но нет ни компании, ни опыта. Хотя думаю и то и другое приходит со временем. ХОчу начать с весны кататься активно на велосипеде. А зимой часто вообще катаются. Это же не очень удобно, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 А зимой часто вообще катаются. Это же не очень удобно, вроде. Как говорят "не бывает плохой погоды для покатушек, бывает неправильно подобранная экипировка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2010 надо будет на даче попробовать закатунть... только боюсь одно падение все желание кататься в дальнейшем отобьет )):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение