neformal 69 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) существует некий другой neformal, который помогал собирать колесо viktorio и которого знает Vitas77. Но для нас, простых смертных, это навсегда останется тайной ) Сразу два неформала (один из них чинит байки, другой возит на гремячий) Изменено 18 марта, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 марта, 2011 В соседней теме добавил вариант трека "кругосветки" БЕЗ ГРУНТОВ -- твердое покрытие, пешеходные дорожки, асфальт. (Если на весь маршрут нет желания катиться, можно с половины вернуться через Ивантеевку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 18 марта, 2011 viktorio .......а на веле крылья сняла, они какой-то странной конструкции, заднее тряслось и раздражало...... Если это заднее крыло с креплением к подседельному штырю, то там что бы оно нормально держалось нужна "грубая мужская сила" В аську кстати вам написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 Парни, подскажите, где найти неформала на рынке? Занимается он ремонтом? Мне нужно восьмерку небольшую на заднем колесе выровнить. Если крыло на переднее колесо куплю, к вам присоеденюсь В контейнерах, где инструмент продают, рядом с железкой! Посередине ряда! Бывает после 14-00! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 николай555 Не, крыло уже второе А восьмерка небольшая, не яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 марта, 2011 viktorio Ок, спасибо. Надо его навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 18 марта, 2011 Ветка настолько велика и активна, что напрашивается идея самостоятельного раздела. Если рейтинг набрали, почему бы не открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 марта, 2011 neformal, давно пора. Только бестолку всё это: вопрос поднимался и не раз, а результата "0". Да и надо отрядить кого-нибудь, кто будет за порядком в разделе наблюдать. А до тех пор будем всё сваливать в одну кучу: и общение, и обсуждение покатушек, и ремонт и прочее, прочее, прочее... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 Зачем новый раздел? Информация в одном месте, не надо по форуму бродить, все видно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 18 марта, 2011 viktorio на самом деле идея хорошая, разделили бы вопросы: по ремонту, по маршрутам, по "просто прокатиться", кто что брал и т.д.)) Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 viktorio на самом деле идея хорошая, разделили бы вопросы: по ремонту, по маршрутам, по "просто прокатиться", кто что брал и т.д.)) Не буду спорить! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Мне вот нужно продать новую (в коробке) Schwabe Supreme (решил заменить на Dureme) - в стандартной "барахолке" оно потеряется быстро и навсегда. Да и вообще будет странно смотреться среди компьютерных запчастей. От раздела "велосипеды" сайт/форум только выиграет в итоге. Пардон за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 марта, 2011 3dom, отличная резина! Только ты укажи размерность, а то они и 26', и 28' бывают. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет коллеги. Случайно не у кого не завалялся болторез слабой дурности. Надо перекусить 4 прутика 3мм. Ничего криминального,приобрёл полноразмерные крылья,и чтобы они ровно встали на место надо подрезать на них усы. Сильно не горит,т.к. погода пока холодная. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет! А что, кусачками не получается? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение