s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 николай555, в темноте нормально ездить даже при не очень хорошем свете. Пример: вспомни ночную и levitate с его дешёвым кЕтайским фонариком, работающим от "пальчиковых" батареек. Разве ему не хватало света? Да и вспомни? с чем сам раньше ездил? Так что вопрос выбора света - дело личное. Мне в обычных покатушках и 60 люмен хватает (редко когда все 235 включаю), тебе же и 1000 маловато будет )) В четверг под вечер обещают лёгкий минус, так что все сомневающиеся или боящиеся грязи - в путь )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 s33 скоро запчасти приедут,и тогда надеюсь 1800люм мало не будет.а так да,можно и с "тусклым" фонариком ездить.раньше сам так катал,а щас бы трудно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Зажрался ты, товарищ Пора тебя света твоего на неделю-другую лишить, чтобы ты с небес на землю опустился Кстати, ты заказывать ещё собираешься? А то я жалею, что раньше не занялся карточкой - теперь нет возможности. А надо мелочёвку заказать: мне там такой список подготовили, что придётся по посылкам разбивать. Так что готов вписаться на следующий заказ или когда у тебя время будет. В долгу не останусь... Изменено 21 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 не,не зажрался.вообще будет три фары на 900люм каждая,так что можно мощь довести и до 2700люм,только аккумов на все это не напасешься.я и те две фары то буду использовать на среднем режиме,что будет приблизительно 1000люм,но разного света(ближний и дальний). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, ты заказывать ещё собираешься? А то я жалею, что раньше не занялся карточкой - теперь нет возможности. А надо мелочёвку заказать: мне там такой список подготовили, что придётся по посылкам разбивать. Так что готов вписаться на следующий заказ или когда у тебя время будет. В долгу не останусь... да хоть щас,только у меня стратегия:на карте не держать денег больше,чем нужно,ну плюс тысяча.поэтому нуна сначала денег кинуть для покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 николай555, тогда давай я всё подсчитаю и напишу тебе. А там договоримся... Тебе с твоим плавающим графиком давно пора заняться посредничеством в заказах с интернет-магазинов. Стоимость услуги стандартна - 10% от суммы заказа (так везде). К следующему сезону себе найнер купишь )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 тут на пушорге стандарт 15% в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 марта, 2011 Собираю заказ для ChainReactionCycles на апрель. Если кому-то что-то надо по мелочи, пишите в личку. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 николай555, обрати внимание на предложение. Железо на Чейне дешевле, чем у нас в магазинах и выбор больше. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Внимание уже обратили. Как оказалось, ассортимент на Чейне узковат Изменено 21 марта, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 21 марта, 2011 Baлepa, ну не знаю... По мне довольно неплохой магазин с веложелезками. Знаю, что там колёсики хорошо собирали из того, что сам выберешь. Не знаешь, как сейчас с этим дела обстоят? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 Pavel1976, ты так к июню наладку закончишь? Как на сликах по какашкам ездить будешь? в темноте нормально ездить при хорошем свете.да и можно в говны не лезть В такую погоду невозможно не залезть в грязь и т.д.. В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 В четверг под вечер обещают лёгкий минус, так что все сомневающиеся или боящиеся грязи - в путь )) Я работаю в четверг, так бы присоединился! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 марта, 2011 николай555, обрати внимание на предложение. Железо на Чейне дешевле, чем у нас в магазинах и выбор больше. трещоток нет,как таковых.планетарку искал,то же выбор не супер,то же и про роллерные тормоза.так что пока местных барыг кормить буду.я с вою трещотку разломал,собачки раскрошились.работает как "школьник" ,то есть педали крутятся,а вел стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 марта, 2011 николай555, я тебе говорил, зайди к деду на рынок, да купи там! Трещетка у него 450 р. стоит! Заодно и поменяешь на месте! Он завтра допустим будет, после 13-00! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение