s33 167 Опубликовано 16 марта, 2011 2). Велотропа в лесу • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 марта, 2011 Wildsmile тут многие и не переставали ездить,так что если есть желание прокатится посматривай.а так,я почти каждый вечер катаюсь.на улице щас жара для велосипедиста,так что начинай.недавно группой из 3 человек прокатились так чучуть,по запретке. только мы торопились куда-то, зачем то! Подготовка нужна! это мы не торопились еще,в спокойном ритме проехались.а подготовка конечно нужна,тем более для езды в снежных условиях и с подтаявшем снегом.это труднее,чем летом и по грунтам.почаще кататься и повысишь свою среднею.щас самое оно начинать кататься,как раз ездить тяжеловато,но не долго все это продлится.попривыкнуть к плохим условиям,а как растает,то ездить совсем в кайф будет,а там и лето.а ты уже подготовленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 марта, 2011 лично я за.. чтоб без машин и пыли,... но чтоб без леса непролазного! ну и тебе тогда не надо гемороится с тропинками! Я уже просмекал не один раз -- через Шильцы и Ляпино совсем не интересно. Можно было бы дать крюк и подъехать к бетонке в районе 16-км (где мы с нее свернули на Гремячий). Но тогда нужно будет попасть где-то в район Бужаниново (а это на эл-ке или по ярославке) и оттуда грунтовками. Так что приемлемый вариант, тот который я предложил. А пешеходный трек проложить в лесу с топориком недолго -- там где-то 300-400 м получается (за 3 года я уже наверное километра 4 тропинок там обработал). Главное -- было бы это востребовано. А S33 с компанией ходили без подготовки, поэтому и ломились практически в слепую. Вот карта (составили походники-пешеходники). Из-за бетонки практически вариантов нет. А от Дерюзино желтым пунктиром пешеходная тропа -- я по ней дошел до переправы. Так что другие варианты очень неудобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 марта, 2011 neformal, я бы не сказал, что без подготовки - скорее без предварительной разведки. Перед этим был ураган в этом районе, попадало много деревьев. Надо было организатору проверить проезжаемость маршрута на данном участке, но он по какой-то причине этого не сделал. Хотя всё равно славно в тот день потаскали велосипеды )) через Шильцы и Ляпино совсем не интересно. Согласен. Ехали таким путём обратно - немного грунтов, в остальном асфальт. Это только на обратную дорогу годится, если все устали... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 марта, 2011 neformalПеред этим был ураган в этом районе, попадало много деревьев. Да, уж. Это тоже плохое обстоятельство -- думаешь все прочищено, а там такого навалило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 фтопку предварительную прорубку.. пол км и так проберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2011 Vitas77 точно,особенно если ты с Сергиева посада едешь,а остальным еще 30км домой пилить.то точно к черту.сам то когда кататься начинать собираешься,а то хотел вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 ДА ХОТЕЛ КОЛЯН.. КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ГАРАЖЕ ВИЖУ ОДИНОКО СКУЧАЮЩИЙ ВЕЛ - СЛЕЗА НАКАТЫВАЕТСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОКАТАТЬСЯ! видимо толькол на след неделе и то в будни тока! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2011 ну в будни так в будни.а там глядишь и снега меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я тоже не против в будни покататься! Думаю на следующей неделе уже совсем тепло будет! По снегу не покатаешь, рыхло! Изменено 17 марта, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 марта, 2011 Pavel1976, когда кататься начнешь? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 марта, 2011 Вить,надо цепь купить,переклюки настроить.Тогда можно.За цепью наверно сегодня на рынок схожу. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 О.. уже трое..... лишь бы не разболеться еще сильней, а то насморк мля замучил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2011 Pavel1976 а куда на рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) На рынок в контейнеры. В Сокольники за цепью ехать смысла не вижу. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение