Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

viktorio нормально добрался то?еще будем?

Добрался через поле, когда уже темнело, с фонарем! В общем все нормально! :)

Конечно катнемся, только мы торопились куда-то, зачем то! Подготовка нужна!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

еще просьба:ни у кого нет рамы любого вида и под любой возраст,но с рабочей рулевой.нужна вилка и часть рамы,куда вставляется вилка.все остальное не важно.

Что надумал?

:)

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

LEX, не желаешь взять под опеку один маршрут -- кольцевой, вокруг Ивантеевку и быть ведущим (водить косяки байкеров)? :)

Да без проблем! :fuck: Мы кстати уже вместе как то катали - покатуха позапрошлым летом была - по нашим водохранилищам, мы от основной группы помню в Долгинихе откололись (3чел) и поехали по полям по болотам )))

Поделиться сообщением

по нашим местам не маловато будет?можно и в соседние районы заглянуть.

Поделиться сообщением

neformal, я пользуюсь gpsies - всё наглядно и удобно.

В общем, я хотел бы, что кто-нить из наших местных продвинутых ребят организовывал эту местную покатушку -- типа как я водил на Гремячий прошлым летом. Но с удовольствием могу для ознакомления и для записи трека провести один раз в быстром темпе -- 2.5-3 часа. (Сам я люблю более длинные маршруты и еще поддерживаю в проходимом состоянии маршрут на Гремячем источнике через лес -- он требует дальнейшей прочистки. По сравнению с обычным он гораздо интересней.)

Мне кажется, что Lex77 мог бы эту покатушку, от Пушкино до Пушкино периодически организовывать -- нужен просто ведущий, знающий трассу и разные альтернативные участки (если, например, по грунтам грязно).

Насколько я знаю, из gpsies можно вытягивать нарисованные на компе треки и грузить в навигатор, поэтому и спросил (хотя может и ошибаюсь). А рисовать мне практически все равно в чем.

Если кто-то другой возьмется быть "заводилой", я не возражаю.

Поделиться сообщением

Да без проблем! ))) Мы кстати уже вместе как то катали - покатуха позапрошлым летом была - по нашим водохранилищам, мы от основной группы помню в Долгинихе откололись (3чел) и поехали по полям по болотам :)

Дело в том, что не все имеют хорошую подготовку или рассчитывают на далекие поездки. А тут как бы все рядом и при необходимости можно сойти и вернуться домой. (Максимально от Пушкино удаление от любой точки будет не более 15-17 км.) Но я думаю, если проезжать все участки по грунтам и по трассе вдоль Скалбы, то мало не покажется. (Будет, конечно, и участок по Учинке.)

Поскольку у нас в Пушкино и Ивантеевке большинство новичков, то эта трасса "возле дома", на мой взгляд, позволит тренироваться и скатать более-менее постоянную группу байкеров. С другой стороны здесь на форуме каждый раз долго собираются и не могут решить: куда поедем, куда поедем? А так, скажем, будем, например, собираться: "проедем кусок "кругосветки" -- Клязьма, Загорянка, Набережная -- и заедем на фрязинское озеро; и обратно быстро домой".

Во всех местах есть постоянные "фирменные" маршруты (в Королеве Б.О.-Л.О., Балашихе "Алмазово-трофи", Зеленограде Кк-трасса и т.п.) и пусть у нас будет.

Кстати, я уже прорисовывал другой вариант кругосветки с треком уже в 70 км.

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

neformal На Гремячие я то же ездил с Tabasco - но это уже давно было! Но маршрут я еще помню ))) Очень хотелось бы закатнуть этот маршрут еще раз этак ..нцать :) ну канешн для новичков данный маршрут очень сложен в плане выносливости - особенно трассы в Сергиевом-посаде - там очень большой перепад высот - т.е. оч продолжительные спуски и подъемы.

Поделиться сообщением

neformal На Гремячие я то же ездил с Tabasco - но это уже давно было! Но маршрут я еще помню :) Очень хотелось бы закатнуть этот маршрут еще раз этак

На 62 странице этой ветки ссылка на фотоотчет. Можно увидеть какие спортсмены ездили по горам на бетонке.

А в этом году я собираюсь не один раз туда катать. Надо и тропинку дочистить, чтобы проезжабельна была.

Поделиться сообщением

Привет-привет!! Кто уже катается?? Холодно еще, но уже сил нет ждать весны и тепла =))

Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов.

Поделиться сообщением

готов закатнуть на гремячий летом... НО.... лишь от Посада и вернуться опять же в Посад...

тут еще Сволош, это ник такой, будет орг. поездку по заброшенным местам Посада... присоединяйтесь... в какой теме - ен помню..

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

готов закатнуть на гремячий летом... НО.... лишь от Посада и вернуться опять же в Посад...

До Гремячего от станции С-Посад всего 16 км прямым путем. В дождь глину месить, а в жару пылью от авто подышать?

Никакого кайфа нет.. :blink:

Открыл новую тему "Обкатываем маршуты для велобайкеров".

Поделиться сообщением

До Гремячего от станции С-Посад всего 16 км прямым путем.

ну можно и не по прямой докатить :blink: дляы меня просто 80 км - слишком много... тем более стартовать и финишировать скорей всего буду с дачи, которая находится в 4 км от станции ..

в Мураново прокатиться б еще.... не по дороге только!

Поделиться сообщением

Vitas, вообще-то я тебя понимаю. Была бы у меня возможность, я бы летом 3 раза в неделю ездил бы туда купаться.

Вот помнишь как мы летом ехали? Но выезжали на бетонку.

А у меня была мысль без бетонки доехать -- от с. Дерюзино прямо в сторону Гремячего полем, а затем лесом и снова полем. Я почти до этого последнего поля в лесу дорогу и тропинку разведал. Но тропинка пешая и там в лесу, не выходя на это самое поле, переправляется по жердинке через речку -- мало того, что переправа геморная, ты попадаешь на разбитую говномесову дорогу, которая идет от Ляпино.

Если были бы желающие таким путем ходить и ездить (от Дерюзино), то я бы новую пешеходную тропинку прочистил -- не через речку, а вверх, на поле, где уже на другом конце гремячий находится. Это был бы нормальный вариант -- без машин и пыли.

Но из-за 3-5 раз пройти там, мне эту новую тропинку пробивать не интересно -- она все равно зарастет.

Поделиться сообщением

лично я за.. чтоб без машин и пыли, уж очень стремно было нам ехать по бетонке... фуры лётают как сумасшедшие....... насчет леса - сомневаюсь.. а нельзя чтоли дать крюка небольшого, но чтоб без леса непролазного! ну и тебе тогда не надо гемороится с тропинками!

Поделиться сообщением

neformal, в прошлом году с катушкинцами и веломаньяками катали от пл. 83 км до Гремячего через лес - это было что-то... Выглядело это примерно так:

1). Переправа через речушку.

post-29-1300264957.jpg

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти