Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы опасная женщина, я бы на месте Азимута с вами дружил :-) Четверых и дальше по цепочке отговорила, а сама только-только надумала отключаться. :-) Удивительно добрые люди у нас в городе живут - всё лучшее для друзей :-) Я писала выше- Бэйрэль раньше мой дом не подключал. Был только Азимут, другой альтернативы не было. Теперь есть. Сапер, мне интересно, а Вы-то с какого перепуга здесь со мной пререкаетесь, если не сотрудник Азимута? Мне честно говоря непонятно, зачем затыкать людей в стиле "Молча переподключайтесь и не ропщите" в темке, которая называется "Недовольство провайдером". Так можно пойти в любую темку и то же самое сказать. Недовольны магазином?(Статусом, Метатром), так не ходите туда и все. Недовольны качеством телепередач- не смотрите телевизор и молчите себе. Недовольны косметикой, одеждой, маркой машины- молча поменяйте на другую .... А обсуждать что? Это, вроде как, форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если перефразировать, то будет звучать "А интернет если есть, то его сразу нет". Это моя шутка. Копирайт ставьте. Лучший подарок по мне интернет Это любой сразу поймёт Даже немножечко Бэйреля ложечка Это уже хорошо, ну а тем более Корбины анлим Однако инет очень хитрый предмет Всякая вещь или есть или нет, а инет? Я никак не пойму в чём секрет Инет если есть, то его сразу нет Ум-ум-ум вполне ум-ум-ум хватило бы мне Ум-ум-ум пока ум-ум-ум Азимутка Вот мой комп пустой, Он предмет простой, Он никуда не денется, И потому мой комп пустой, И потому мой комп пустой, Гораздо выше ценится! Конец моим страданиям и разочарованиям, И сразу наступает хорошая погода, Когда тебе или ему, Когда ну все равно кому, Подарят в День Рождения Поездку на природу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 сентября, 2009 White9 сдай своего дилера почем трава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так можно пойти в любую темку и то же самое сказать.Недовольны магазином?(Статусом, Метатром), так не ходите туда и все. Недовольны качеством телепередач- не смотрите телевизор и молчите себе. Недовольны косметикой, одеждой, маркой машины- молча поменяйте на другую .... А обсуждать что? Это, вроде как, форум? У нас с Сапёром договор, в тех темах нудю я. Сапёр, ну правда, я сейчас с двумя провайдерами в одно время работаю, даже когда первые три дня Азимут работал без перебоев скорость была не высокой, у Бэйрэля она выше на том же тарифе. Разрывов у Бэйрэля меньше. Правда служба поддержки Азимута просто "зе бэст" как Бэйрелю не позвони, так вечный ответ, что проблема из-за отсутствия света на техническом этаже, при чём ночью та же проблема, я прям чувствую, что Мосэнерго балуется по ночам, но чёткого ответа мне дать не могут, потому как поддержка Бэйрэля в это время не работает, а Азимуту можно и в час ночи позвонить и поговорить по душам, они честно скажут, что косяк за ними. Ну да что там инета не бывает, что тут, но в то время как Бэйрель спит, Азимут оказывает психологическую помощь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сапер, мне интересно, а Вы-то с какого перепуга здесь со мной пререкаетесь, если не сотрудник Азимута? Так вы же правильно сказали - это форум. Мне честно говоря непонятно, зачем затыкать людей в стиле "Молча переподключайтесь и не ропщите" в темке, которая называется "Недовольство провайдером". Вас никто не затыкает, вам советуют как сделать правильно. Вы много на себя берёте, есть древняя аксиома - "отучаемся говорить за всю сеть", а вы гнёте про "коллективное недовольство", "отговорила всех по цепочке" и всё остальное. Ну и что о вас подумают остальные 90% у которых всё работает ? Да подключитесь вы куда хотите, тем более бесплатно и радуйтесь, что ж это за менталитет такой российско-быдлятский - уходя громко хлопать дверью с матами, или похоже вы думаете остаться на Азимуте ? P.S. По вашему примеру надо было мне в Билайн позвонить и сказать всё что я о них думаю, когда на Мегафон переходил. Ну и на форумах написать конечно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 А с другой стороны - вы представляете сколько тысяч людей уговаривает своих знакомых подключиться к Азимуту чтобы быть с ними в одной сети ? В Counter-Strike поиграть, или в ДЦ фильмы друг с друга покачать. В Counter-Strike 5 минут поиграть, 15 минут подключаться, снова 5 минут играть? В ДЦ последний месяц скорость выше 150 кб не бывает. Раньше доходило до 6 мб. Сейчас качаю фильм. Будет качаться 44 часа 30 минут и 15 секунд ) Все навтройки проставлены правильно, такая фигня на всех хабах, к кторым подключилась. От меня сейчас качают игры- та же скорость кб., а то и в байтах. Правда служба поддержки Азимута просто "зе бэст" Правда? Я уже давно не звоню, т.к. раньше телефон никогда не отвечал или были короткие гудки. Ходим туда лично и оставляем заявку. Были дни, когда муж ходил в Азимут, как на работу. Неделями. Ну и что о вас подумают остальные 90% у которых всё работает ? Сомневаюсь, что у 90% все в порядке. Именно сейчас может и хорошо. У меня тоже были времена, когда и скорость была приличная и вылетов почти не было...Но общая картина нелицеприятная. Да подключитесь вы куда хотите, тем более бесплатно и радуйтесь, что ж это за менталитет такой российско-быдлятский - уходя громко хлопать дверью с матами, или похоже вы думаете остаться на Азимуте ? Захотелось за 4 года хоть раз возмутиться прилюдно. К тому же без матов, матом я принципиально не ругаюсь, не приемлю. Захотелось, повторюсь, первый раз за 4 года обсудить эту проблему с такими же возмущенными людьми. С единомышленниками, так сказать ) P.S. По вашему примеру надо было мне в Билайн позвонить и сказать всё что я о них думаю, когда на Мегафон переходил. Ну и на форумах написать конечно. А почему бы и нет? Я бы почитала. Я абонент Билайн и мне очень не нравятся тарифы. Дороговато. Единственный плюс, в отличие от МТС- не пропадают деньги со счета. Я бы обсудила эту темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 сентября, 2009 White9 Ничего не плачу Мегафону и своей мобиле за возможность резервного инета... Да.. я ошибся.. ты не математик..... Lindenfarbe Знаю еще одного человека, который завтра скажет азимуду гудбай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 сентября, 2009 А на Мегафоне какая скорость? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 сентября, 2009 White9 не мерил... но в ЛА играл запросто... Да еще и от телефона зависит... Там, где есть вайфай у меня скорость до 3Мгб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати я сестру уговаривал тут к Бэйрелю подключится в 26 доме !!! Так они к Азимуту подключились!!!! вот так! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 сентября, 2009 Spirit - зачем ты это написал ? Щас тут пол-форума кондратий хватит :-) Ведь это невозможно - это рушит всю модель мироздания, если к Азимуту кто-то подключился. Ведь "все друзья и друзья друзей" .... наоборот. Нет. Я тебе не верю. Такого быть не может. Ты это специально написал, ты засланный сотрудник, мы с Lady знаем. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 сентября, 2009 Spirit - зачем ты это написал ? Щас тут пол-форума кондратий хватит :-) Ведь это невозможно - это рушит всю модель мироздания, если к Азимуту кто-то подключился. Ведь "все друзья и друзья друзей" .... наоборот. Нет. Я тебе не верю. Такого быть не может. А мне, в свою очередь, интересно, зачем ты это написал? Ну, ей-богу, ты готов биться с азимутоненавистниками до конца? Тебе за это платят? Ну, пишут люди свои мнения, ну и пусть пишут, у тебя от этого в кармане уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2009 Просто вы все азимут тут обсераете вот я немного позитива добавил Не верьте не надо Азимут у меня тоже остался там -1500 на счету сейчас :conf: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.azimut-r.ru/forums/index.php?showtopic=843&st=60 по поводу всех глюков почитать форум иногда полезно Sfera Рейтинг: 0 Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя сообщение Сегодня, 16:40 Сообщение #62 Активный участник *** Группа: Азимут-Р Сообщений: 316 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 554 (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ) необходимые настройки. адрес впн vpn.azimut-r.ru на сетевой карте в настройках указать dns 10.221.10.100 10.221.0.2. ................................................................ стереть роутинг, если прописывали !!!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 сентября, 2009 А мне, в свою очередь, интересно, зачем ты это написал? Ну, ей-богу, ты готов биться с азимутоненавистниками до конца? Тебе за это платят? Ну, пишут люди свои мнения, ну и пусть пишут, у тебя от этого в кармане уменьшится? А мне, в свою очередь, интересно зачем ты это написал ? Ну ей-богу, ты готов биться с теми кто готов биться с азимутоненавистниками до конца ? Тебе за это платят ? Ну, пишут люди свои мнения, ну и пусть пишут, у тебя от этого в кармане уменьшится ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение