Lady 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребят, я уже замучилась с этим Азимутом. У Бэйрэля до 1 октября подключение бесплатное. Я абонент Азимута уже 3,5 года, НАДОЕЛО. Посл. неделю постоянные вылеты. Подключаюсь с 15 раза. Что было год-два назад, я вообще молчу, иногда интернет отсутствовал НЕДЕЛЯМИ. Если ещё можно подать заявку на подключение в Бэйрэль, я завтра этим займусь. Очень не хотелось, привыкла уже к азимуту и локалке, но всяческому терпению приходит конец. Ребята из Азимута, неужели вы не понимаете, что при таком заманчивом предложении от конкурента- (беспл. подключение), надо беречь и ценить своих последних верных клиентов. А вы на них плевали. P.S. Пока писала это сообщение, в очередной раз вылетела. Это пятый раз за последний час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 21 сентября, 2009 Lady Да уж, есть о чем задуматься, тоже уже устал от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2009 Скажем так, Бэйрель работает намного лучше и скорость выше, но то же с перебоями, если инет нужен постоянно, лучше подключится к Бэйрелю, но и Азимут оставить как резерв. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 сентября, 2009 White9 Азимут оставить как резерв. Клева... Тока балансик у их абонентов в минус капает, даже если не пользоваться их прекрасными услугами... Ты же математик, Толян.... удивлен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 сентября, 2009 Счастливые те люди, которые вообще могут подключиться! У меня 3 дня не получается. Приходится только на работе в сети сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2009 Счастливые те люди, которые вообще могут подключиться! У меня 3 дня не получается. Приходится только на работе в сети сидеть! Счастливые те, у кого дома нет ни компа ни телевидения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сейчас посмотрела по статистике. Такая петрушка тянется с 12го числа. Постоянные разрывы, скорость падала чуть ли не до модемной. В DC++ вообще ужас. Оставила заявку на подключение в Бэйрэле. Ребята из Азимута, задумайтесь, теряете последних верных клиентов. Я была с вами, когда инета не было неделями, но все же сейчас конкуренция в этой сфере довольно велика. То, что я терпела 3 года назад уже не хочется терпеть сейчас, в 2009 году. Прогресс движется вперед, а вы все застряли на уровне 2005 года. Я к вам привыкла за эти годы, к тому же у Бэйрэля жутко не нравится название , но что делать... Интернет все же важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята из Азимута, задумайтесь, теряете последних верных клиентов. Баян, каждый считает своим долгом отписаться, что он отключится, а потом остаться как был, или написать "я от вас отключился - мучайтесь". Как будто это кого-то пугает. 10000 абонентов будут отключаться по одному в неделю/месяц - это продлится ещё 50 лет. За это время подключат ещё 25000. Из которых отключится 15, и всё по новой. :-) На провайдеров не действует "ребята, как же так, я от вас отключаться хочу". И на потенциальных абонентов не действует, у них интернета нет. И на действующих абонентов тоже не действует, они сами решат что делать уж точно не из солидарности с вами, или у них всё работает. Надо молча либо отключаться, либо подключаться. Зачем ныть - голосуйте своими 600 рублями. А они пусть считают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Баян, каждый считает своим долгом отписаться, что он отключится, а потом остаться как был, или написать "я от вас отключился - мучайтесь". Как будто это кого-то пугает. У меня не было цели кого-либо запугивать. Ни в коем случае, это было бы бредом. Просто констатировала факт. Оставила заявку на подключение у Бэйрэля после почти 4 лет пользования Азимутом. Я не хочу переходить, привыкла уже, но вынуждена. Мне нужен интернет, а не черт знает что. За это время подключат ещё 25000. Из которых отключится 15, и всё по новой. :-) И на потенциальных абонентов не действует, у них интернета нет. Слава идет впереди Азимута. Я скажу своим 5-10 друзьям "Не подключайтесь к Азимуту", они передадут дальше по цепочке. И так же другие абоненты, которые сбежали от этого провайдера (а их много), будут отговаривать своих друзей...И т.д. Плюс, те люди, которые сейчас заходят в инет с работы, но в ближайшем времени хотят подключить сеть дома, почитают эту темку и сделают соответствующие выводы. Надо молча либо отключаться, либо подключаться. Зачем ныть Объясню. Нытье подстегивает. К примеру, последние 10 дней у меня жуткие проблемы с инетом. Постоянные вылеты, практически каждые 15 минут- полчаса. Потом захожу с пятнадцатого раза. Зашла в эту темку и вижу- почти у всех такая же фигня. 10 дней это длится и Азимут ничего не предпринимает. Ход моих мыслей? Азимут забил на своих клиентов, если уже сейчас такая ерунда, что будет дальше, валить надо отсюда. Коллективное недовольство все же лучше побуждает к действию. Если такое творится по всему городу, это еще больше нервирует и возмущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 22 сентября, 2009 а я полностью солидарна с Lady,невозможно работать в интернете,нервов не хватает.(МОЖЕТ Я очень нервная?) Каждые 5 минут отключается,звонила вчера в Азимут-сказали к вечеру все исправят.ГДЕ ИНТЕРНЕТ? Так же оставила заявку в Бэйрель.Хочу сдалать не им (азимуту)хуже,а себе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 ,звонила вчера в Азимут-сказали к вечеру все исправят. Мы ещё с 13 числа оставили заявку, нам сказали "Завтра все будет стабильно работать" Но это уже привычный момент за почти 4 года. Особенно мне запомнилось лето, кажется, 2007-го. Бэйрэль мой дом тогда ещё не подключил. Все грозы, дожди- нет интернета. Оставляем заявку, через 3-4 дня инет появляется, потом снова дожди и все заново. А потом был август. Когда интернета не было 18 дней. Это что касается ПОЛНОГО отсутствия интернета. Про сбои, падения скорости и проч. я вообще молчу. А коллективное недовольство сплочает. Именно об этом надо задуматься ребятам из Азимута. Не о том, что они МЕНЯ теряют, как абонента (от этого им не жарко, не холодно), а о том, что таких как я много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 White9 Азимут оставить как резерв. Клева... Тока балансик у их абонентов в минус капает, даже если не пользоваться их прекрасными услугами... Ты же математик, Толян.... удивлен... Удивилась бы моя учительница математики, что я математик. А ты это так, стебёшься. Если по математике, то не вопрос: плачу Азимуту 500 рублей в месяц за гипотетическую возможность войти в инет от них. Могу платить их тебе. Но ты в свою очередь компенсируешь мне потери связанные с отсутствием инета от Бэйрэля. В связи с этим два вопроса: как будем вести мониторинг (1) и как тебе удобнее переводить мне деньги (2)? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я скажу своим 5-10 друзьям "Не подключайтесь к Азимуту", они передадут дальше по цепочке. Ой, ну вы опять же то ли пугаете то ли смешите. "Скажу друзьям" - мы тут весь форум год назад исписали вдоль и поперёк про "не подключайтесь к Инфолайну", ссылками закидавали - и что ? Инфолайн тут как тут, новостройки подключает, абонентов набирает. И так же другие абоненты, которые сбежали от этого провайдера (а их много), будут отговаривать своих друзей... А откуда вы знаете что их много ? Вы давно на форуме зарегистрировались ? А для чего ? Для того чтобы это сообщить ? Вы этого знать не можете - по определению. Так же как знать к кому сколько подключилось. И от кого сколько отключилось. Вы явно неадекватны в своей злобе и начинаете откровенно врать и придумывать, ставлю вам это на вид. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вы явно неадекватны в своей злобе Я? В злобе? Очень смешно. Где Вы злобу увидели? Сапер, я просто констатирую факт. Услуги провайдера отвратительные. Темка называется "Недовольство провайдером", я его и выражаю. И все. Ничего сверх того приписывать мне не нужно. Ой, ну вы опять же то ли пугаете то ли смешите. "Скажу друзьям" Не пугаю, не смешу. Лично четверых отговорила от Азимута, они подключились к Бэйрэлю. Те отговорили своих друзей и по цепочке. Город не очень большой, многие друг-друга знают. А откуда вы знаете что их много ? Вы давно на форуме зарегистрировались ? А для чего ? Для того чтобы это сообщить ? Зарегистрировалась, если мне память не изменяет, сразу после подключения к Азимуту, в январе 2006 года. Недовольство провайдером высказываю только в первый раз почти за 4 года. Где моя неадекватность? P.S. По теме. Услуги Азимута мне напоминают небезызвестный мультик. Если перефразировать, то будет звучать "А интернет если есть, то его сразу нет". За последние 40 минут вылетала раз 5 или 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2009 Сапер, я просто констатирую факт. А как вы относитесь к фактам того что Бейрель тоже не работает иногда, и тоже подолгу, многие об это писали. Переключайтесь - я вижу что вы честный человек, а факты разные нужны, факты всякие важны. Не пугаю, не смешу. Лично четверых отговорила от Азимута, они подключились к Бэйрэлю. Те отговорили своих друзей и по цепочке. Вы опасная женщина, я бы на месте Азимута с вами дружил :-) Четверых и дальше по цепочке отговорила, а сама только-только надумала отключаться. :-) Удивительно добрые люди у нас в городе живут - всё лучшее для друзей :-) Почему вы себя не любите ? А с другой стороны - вы представляете сколько тысяч людей уговаривает своих знакомых подключиться к Азимуту чтобы быть с ними в одной сети ? В Counter-Strike поиграть, или в ДЦ фильмы друг с друга покачать. Вы отговорили 4-х, а другие уговорили может 100. Я не знаю. Но это же наверняка есть, так что надо учитывать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение