Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Граждане ,а никто не делал паспорт за деньги через фирмы? В инете много объявлений о том ,что они готовы оформить загранпаспорт в любые сроки за деньги. Интересно ,как это они будут делать и где гарантии...

Поделиться сообщением

rocco

Только самому.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

При оформлении через госуслуги Вам придет письмо по электронке, где будет указан день подачи документов, потом также придет письмо с указанием дня выдачи готового паспорта.

А я вот так и не понял, там вроде не конкретный день указывается, а промежуток дат, типо с 5 по 20 и чё дальше :rolleyes:

Там для оформляющих через госуслуги отдельная очередь? Запись? Отдельный приёмный день?

Как всё выглядит?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Там для оформляющих через госуслуги отдельная очередь? Запись? Отдельный приёмный день?

Вы совершенно правы. Отдельная очередь и день. В письме Вам укажут номер телефона, по которому Вы сможете позвонить и уточнить дату подачи документов и получения готового паспорта.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Граждане ,а никто не делал паспорт за деньги через фирмы? В инете много объявлений о том ,что они готовы оформить загранпаспорт в любые сроки за деньги. Интересно ,как это они будут делать и где гарантии...

Было дело, оформлял несколько раз, не себе правда :rolleyes:

Оформляешь весь пакет документов для получения паспорта, в офисе конторы, их курьер везёт документы и квитанции "куда надо", а через определённое время (зависит от цены) забираешь у них паспорт.

Так было пару лет назад... потом, я вообще никуда не ездил, их курьер приезжал прямо к нам в офис и там всё оформляли.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Оформляешь весь пакет документов для получения паспорта, в офисе конторы, их курьер везёт документы и квитанции "куда надо", а через определённое время (зависит от цены) забираешь у них паспорт.

Так было пару лет назад... потом, я вообще никуда не ездил, их курьер приезжал прямо к нам в офис и там всё оформляли.

сориентируйте, если знаете, за какие деньги можно за 14 дней сделать заг/паспорт в Пушкино?

Поделиться сообщением

.

сориентируйте, если знаете, за какие деньги можно за 14 дней сделать заг/паспорт в Пушкино?

Насколько я поняла ,у нас в пушкино нет таких фирм. А московские делают примерно одинаково.

например вот

http://www.zagran-passport.ru/price.php

Поделиться сообщением

сегодня записалась на 22 апреля, дозвонилась сразу :)

а что значит записалась?

разве нельзя просто приехать и сдать документы по живой очереди?

Поделиться сообщением

разве нельзя просто приехать и сдать документы по живой очереди?

Можно конечно, но не ФАКт, что успеете за один день ;)

Поделиться сообщением

Собрался на юга. Закончился загран. История получения =)

Выяснил что получение заграна занимает около месяца. А хочется улететь побыстрее. Начал искать людей которые могут сделать быстро. Оказалось что быстро могут сделать только сотрудники ФМС, ФСБ, МВД, ФСО либо их хорошие знакомые. Делают за 3 дня, в Пушкино стоимость 30.000.

Делают документы о том, что нужно пройти срочное лечение заграницей в какой-нибудь клинике и паспорт за 3 дня у вас на руках. Дорого, пришлось отсечь такой вариант сразу.

Зарегистрировался на портале gosuslugi.ru Регистрация происходит около полутра недель. Всевозможные подтверждения по мобильному телефону, мейлу и домашнему адресу. Заполнил анкету (по времени минут 20-30), отправил на рассмотрение, на следующий пришел ответ приходите через неделю в 10 кабинет Пушкинского ФМС.

Прихожу в понедельник, передо мной 3 человека. Неожиданно выключают свет, говорят дадут через час. Ушел, пришел через полтора часа, передо мной два человека, девушки на месте нет, принимает заявки через интернет в другом кабинете, жду час. Приходит и говорит что уходит на обед - приходите через час. Прихожу через час, передо мной 5 человек..)) Принимает ооочень долго. Ушел, много дел.

Прихожу сегодня, очередь в 70 человек =)

Решил зайти завтра.

Кстати по поводу гос. пошлины, никаких реквизитов помнить наизусть не нужно, приходите в сбербанк и говорите, что хотите оплатить 2500 рублей гос.пошлину за загран

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

INFINITI man, так быть не должно, конечно! С заявками по интернету принимали только по понедельникам, но можно было записаться на другой день по телефону. А общую очередь стоять в другой день, чтобы услышать, что Вас принять не смогут, - это же жесть! И никакие заявки они не должны во время приема обрабатывать! Позвоните в управление УФМС, прямо оттуда, если Вас не примут в следующий раз. Кстати, если вы за две недели после подачи электронного заявления (в два понедельника) не приходите, то дело приостанавливают. И вот этот отзыв я бы на Вашем месте оставила в качестве отзыва об оказанной услуге на госуслугах, но это доступно после получения паспорта.

Поделиться сообщением

INFINITI man

Заполнил анкету (по времени минут 20-30), отправил на рассмотрение, на следующий пришел ответ приходите через неделю в 10 кабинет Пушкинского ФМС.

Отправил заявление на паспорт для мамы неделю назад... ответа нет :angel: , так и висит в личном кабинете сообщение, что заявление принято к рассмотрению :conf:

Поделиться сообщением

А я уже несколько дней дозвониться до ОВИРА не могу...чё за фигня...Идут гудки ,потом звуки какие-то страшные :D И что больше всего бесит - деньги снимаются ,как будто разговор идёт!!! ;)

Поделиться сообщением

Идут гудки ,потом звуки какие-то страшные

Это у них факс включается. Нормальная тема для них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти