Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, а кто-то знает - если делать ЗП на грудничка (4-6 месяцев)

Вопрос - зачем ему личный паспорт :unsure: ?

Он, что без вас путешествовать будет :lol: ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

а сейчас вроде перестали детей вписывать

хотя вот как понимать:

Сведения о детях до 14 лет будут вноситься в биометрический паспорт родителей. Однако вклеивание фотографий детей в паспорт родителей законодательством не предусмотрено. В связи с чем, на каждого ребенка оформляется отдельный заграничный паспорт.
Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Мы первый сделали дочи в три месяца!И на визу отдельные фото делали с трех месяцев!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Кто недавно ребенку делал отдельный паспорт, за какой срок он был готов? 2 недели или больше? Буду в Пушкино и соответственно смогу сдать документы только к концу апреля, а паспорт нужен уже в мае...

Поделиться сообщением

ElviraV нам делают на ребенка уже 6 недель, не готов, а в прошлый раз за 3 недели сделали, в майские они не работают, прибавляйте неделю.

А вообще как повезет наверное.

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

ДимДимыч, а как же максимальный срок 3 недели? Звоните в управление :D

Поделиться сообщением

Да уж, огорчили. Мне тоже в прошлом году ребенку ровно за 2 недели сделали паспорт. Поэтому, наивно, надеялась и второму сделать быстро. С заморскими морями, видать, пролетаем. Спасибо за комментарий. ))

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста:

1) можно ли мне сдать документы за мужа? или обязательно его присутствие?

2) нужно ли где-то заверять заполненную анкету?

3)есть ли срок действия у квитанции об оплате госпошлины?

4)если ранее выданный загранпаспорт утерян, как быть?

спасибо

Поделиться сообщением

Жозефина

1) присутствие мужа в нашем ОВиРе обязательно, там даже объявление висит

2) анкету нужно заверять на работе - если работаете

4) в анкете есть варианты - оформление паспорта

первичное, взамен использованного, взамен утраченного, взамен испорченного, в дополнение к имеющемуся

так что можно указать "взамен утраченного"

не знаю, правда, будут ли какие то последствия в виде штрафов и др.проволочек

оффтоп - помню мужа писал заявление про утраченный паспорт рф - шел, засмотрелся на ворону, а паспорт упал в канализационную решетку :)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

если делать ЗП на грудничка (4-6 месяцев), то как потом быть - деть же растет ...  Его через год менять надо будет?

Делали в 4 месяца. Сейчас уже год и 1 мес., ничего менять не надо.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ElviraV, моему сделали строго за 2 недели.. ДимДимычу вот не повезло с ними.. Но у них имеется свойство что-то потерять, где-то забыть. На практике был опыт- человек что-то у нас бронировать собирался.. Уверял что паспорт вот вот... Так можно сделать-бронь, а потом изменения в бронь номер паспорта на определенных условиях.. Но паспорта нет и нет... Написала девушка на сайт фмс с жалобой.. В тот же день позвонили, пригласили и выдали.. Он у них лежал где то-там, даже дата выписки стояла гораздо ранняя..

:appl: Поэтому определенные сроки соблюдать должны. Об этом много где писали. И жалобу сразу.. )))

Поделиться сообщением

подскажите мне пожалуйста.я в декретном отпуске.мне на оформление нового паспорта,трудовую надо брать в оригинале или заверенной копии? и ещё вопрос,муж прописан в шатурском районе,ему сделают на оранжерейной паспорт нового образца?

Поделиться сообщением

Оформлял загранпаспорта на себя и на ребенка через http://www.gosuslugi.ru/.

Через месяц пришло приглашение для получения паспорта. Получил без проблем в11 каб.

(живая очередь). На ребенка требуется 2 фото, оригинал и копии свидетельства о рождении ребёнка и пАспорта родителя и квитанция об оплате госпошлины. На взрослого ещё заявление, заверенное на работе, либо оригинал или копия трудовой

К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Собираюсь завтра (в субботу) сдавать документы на загранпаспорт, подскажите во сколько надо приехать чтобы гарантированно попасть в число тех кого примут?

Интересует опыт недавно сдававших документы.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

вчера получали паспорта. Очередь на сдачу была 70 человек, вчера под конец дня проходили 25-30 номера, остальные автоматом на субботу переносятся. Там люди, которые контролируют очередь, дежурят по очереди сутками - слышала как они договаривались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу