Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Что твориться в нашем королевстве??? Пришли в ФМС к 18 часам во вторник, 1 чел перед нами, сдали документы за 15 минут, на получение тоже человека 3 ждать 5 недель, получающие подтвердили... Неужели порядок навели?

Искали выходы через знакомых чтоб сдать документы, просили от 5 000 до 20 000... Спасибо сообщению karma :(

Рада что помогла! Приятно удивляться всегда лучше, чем неприятно :)

Поделиться сообщением

В 999 сделать электронное фото стоит 350 рублей. На Тургенева 5 в авторской фотостудии 200 рублей.

Поделиться сообщением

Блин, сколько делают паспорт? 4 неделя заканчивается, а вестей все нет. Сдавал через инет на биометрический. Родственница получила через 3.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Мы тоже через интернет сдавали. В ОВИР отнесли документы 27 июня, а 26 июля уже получили паспорта.

Поделиться сообщением

Мне пришло сообщение от госуслуг, чтобы я приходила сдавать доки в понедельник. В списке доков бумажное заявление. А в чем тогда весь прикол этой электронной подачи, если мне все-равно заполнять бумажное заявление? То есть все заново делать.

Если бы я подавалась не через госуслуги. то во-первых, не потеряла бы 4 рабочих дня на стояние в очередях за кодом активации, не тратила бы время на заполнение электронной анкеты (а это та еще песня, сайт висит постоянно), не бегала бы в поисках электронного фото и не тратила бы деньги на флешку.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

а кто подскажет паспорт делают на сколько лет?5 или 10

Поделиться сообщением

подскажите, плиз, кто знает, как получить код активации в отделении Ростелекома. Где это? Регистрировалась на сайте госуслуг и по дурости (не иначе!!!) поставила галочку: получить код активации в Ростелекоме... :)

Поделиться сообщением

сочувствую, теперь рассчитывайте только на везение. Там есть 4 адреса, когда вы ставили галочку, вам нужно было выбрать один из четырех адресов.

Поделиться сообщением

а кто подскажет паспорт делают на сколько лет?5 или 10

нового образца на 10, старого-на 5 лет

Поделиться сообщением

Блин, сколько делают паспорт? 4 неделя заканчивается, а вестей все нет. Сдавал через инет на биометрический. Родственница получила через 3.

Через 5 недель сказали будет готов.

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

Dаfnа, насчет бумажного заявления - я приходила без него, взяли документы. Нужна только копия трудовой заверенная.

Поделиться сообщением

Dаfnа, насчет бумажного заявления - я приходила без него, взяли документы. Нужна только копия трудовой заверенная.

а бумажное заявление не нужно?..и если бумажное заявление нужно, можно ли его на компе заполнить или только ручкой? :D

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Nikandra67, если подаете заявление через госуслуги, то на бумаге приносить не нужно. У меня был биометрический паспорт, если что.

Поделиться сообщением

Не вводите людей в заблуждение. Вчера была в ОВИРе, бумажное заявление нужно обязательно. Его можно заполнить на компе и распечатать. То есть вы приносите копию трудовой, заверенную, копию росс паспорта, оригинал заграна, квитанцию, и обязательно бумажное заявление. Разница с подаче вживую тольков том, что не нужно нести фотографии для анкеты. Они для анкеты используют ту, которую вы прикрепили на анкету в электронном виде.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Dаfnа, спасибо за Ваш комментарий. Возможно, с бумажным будет проще, но ведь им придется все равно искать электронный вариант, чтобы распечатать фотографию. Я лишь поделилась своим опытом. Тем более что они сами заявление заранее распечатывали, что регистрируют в журнале. Мое искали в стопке заявлений. Заполнить второй раз чтобы распечатать идентично поданному электронному для меня показалось сложным, потому что поданное через интернет посмотреть нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу