Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

а подскажите,пожалуйста,если делать через портал госуслуг то к анкете нужно прикреплять отсканированную фотку необходимого размера?я имею ввиду что нужно сходить и сфоткаться и потом эту фотку сосканировать?

я крепила фото обычную, не на документы. подобрала подходящую по виду, где ребенок смотрел в кадр и все. там требования к фото написаны когда грузить надо, главное чтоб без посторонних предметов у лица и в кадр смотрел человек

Поделиться сообщением

спасибо Вам огроменное,а то у нас ребенка сфоткать целая проблема.буду искать подходящую)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@cobra, Просто хотелось узнать какой быстрее делается и по меньше очередей. Если, например, старого образца, то может просто впишут ко мне в паспорт и всё..

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Somik, я думаю старого образца быстрее делают, поскольку там в готовый бланк фактически вклеивают фото и вписывают данные, а биометрический печатают на госзнаке полностью. только инфу тут намагничивают уже

Поделиться сообщением

@srsa, Ясно, спасибо))

3.gif

Поделиться сообщением

@cobra, Просто хотелось узнать какой быстрее делается и по меньше очередей. Если, например, старого образца, то может просто впишут ко мне в паспорт и всё..

К Вам вписать то можно, но ребенку все равно нужен отдельный паспорт

Поделиться сообщением

@natyllay, Тогда наверное без разницы какой, новый или старый. Спасибо за ответы!!!

3.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста если кто знает..в Московских Овирах есть платные услуги по подготовке документов по типу нашего жёлтого домика?Или же всё стандартно и можно у нас подготовить и отвезти в Москву сдавать на паспорт?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Он тоже спросил, а ему ответили - приходите через месяц)

Должны были выдать справку с номером по всей видимости. Когда я подавала в позапрошлую субботу, все выходили со справкой...

Поделиться сообщением

Сегодня сдала документы через госуслуги. В 9-15 пришла (была 5 в очереди) в 10-30 ушла.

В понедельник отправила анкету, в пятницу вызвали а ОВИР.

С собой:

- заверенная на работе копия трудовой книжки

- копия паспорта российского и сам паспорт соответственно

- старый загран. паспорт

- оплаченная квитанция по госпошлине (бланк с реквизитами на на сайте госуслуг).

Не знаю, как там с записью на сдачу док-ов обычным способом, а через госуслуги очень удобно и быстро.

Уважаемая, Глюк!

Научите, пожалуйста, как действовать через сайт госуслуг! Я спецом зарегистрировалась там, но сайт не выдает мне даже наш ОВИР, выдает только два, где я могу в очередь записаться, и те - сооовсем не те:) Это с сайтом ерунда какая-то или я что-то не так делаю?

Я в очередь хочу записаться только.

Помогите, а :help:

Поделиться сообщением

Да и в эту субботу муж сдавал документы и ему справку с номером выдали.Он ничего не спрашивал ,они сами дали.

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

@cobra, я тоже писала уже что делала ребенку через госуслуги. просто и времени миниум заняло. мне пришло письмо в ящик тоже в пределах недели, точно не помню уже, но помню, что быстро, ну и вызвали тоже макисмально быстро. поэтому проще самому все сделать на госуслугах, тем более что программа проверяет правильность, ну и не нужна фото на анкету, она крепится электронно. ну и платить аля в желтых домиках за заполнение анкеты не нужно, потому что там честно делают деньги из воздуха за работу, которую можно сделать самому в течение 10 минут на госуслугах. но каждому свое, кому-то легче пойти и заплатить.

Документы можно отправить через сайт госуслуг? А как же заверение их по месту работы?

Поделиться сообщением

@Dolce,

но сайт не выдает мне даже наш ОВИР, выдает только два, где я могу в очередь записаться, и те - сооовсем не те :) Это с сайтом ерунда какая-то или я что-то не так делаю?

После выбора области выбирайте сначала Пушкинский район. Только потом город Пушкино. Далее место получения: Оранжерейная 19 (наш ОВИР)[quote name=Dolce"

post="2823338]А как же заверение их по месту работы?

Анкету Вы отправляете через сайт гос. услуг. Все. Больше она Вам не потребуется.

Когда Вас вызовут в ОВИР, то с собой принесёте или трудовую книжку или заверенную на работе копию трудовой.

С собой:

- заверенная на работе копия трудовой книжки

- копия паспорта российского и сам паспорт соответственно

- старый загран. паспорт

- оплаченная квитанция по госпошлине (бланк с реквизитами на на сайте госуслуг).

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@Staff,

Заявление стандартное.

Только реквизиты на оплату госпошлины в Москве другие будут

http://www.fmsmoscow.ru/

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу