Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

подскажите, пожалуйста, а заверенная копия трудовой сейчас требуется? а то говорят приносили, а ее и не спросили даже

С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое!

Поделиться сообщением

@ARINA, либо копия трудовой, либо анкета заверенная.

Поделиться сообщением

а не подскажите ли телефон по которому можно записаться на сдачу документов на загран?

паспорт заканчивается в следующем году - так что вроде не срочно - и очередь стоять не хочется

и насколкьо надежная такая запись? :40:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Сегодня утром - картина на сдачу забавная:

В кабинет, который "по записи" - никого нет, народ подходит ко времени и сдаёт.

В кабинет, который "по госуслугам" - шесть человек в очереди, больше часа сидели.

Поделиться сообщением

Отправляла заявление через госуслуги на пятилетний паспорт 3 июля, на 2 августа пригласили получить, была около 16.30, 2 человека всего на получение было, на все ушло 15 минут.

Изменено пользователем Manka

Поделиться сообщением

а на получение должны пригласить обязательно?мне никто не сообщал,что паспорта готовы,я на сайте проверила готовность.

Поделиться сообщением

При подаче через госуслуги, мне на почту, а также в личный кабинет, прислали сообщение, что такого то числа мне необходимо подойти с необходимыми документами, для получения паспорта.

Поделиться сообщением

Удобный сервис.
Только вот в нашем паспортном столе его кривовато используют: у нас для "интернетчиков" выделяется всего лишь один день в неделе - в итоге в этот день приходит куча народа. Причём когда я, например, подавал документы, были люди, которым "приглашение" на подачу документов пришло аж месяц (а то и больше) назад; но они тянули и тут вот только решили прийти. Вот и было в очереди человек 15+.

От коллеги из Видного (южное подмосковье) знаю например, что ихним "интернетчикам" назначают не просто день сдачи, а еще и время - что по-моему намного удобнее...

Поделиться сообщением

В Москве коллеги делали через интернет, на 1 из участков был окошко постоянно работающее специально для заказывающих через интернет, по идее удобно.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

вчера получили паспорта,пришлось правда в очереди часа полтора постоять(((

Поделиться сообщением

Вот такой интересный вопрос... у меня нет трудовой - что нести? Или заводить и нести пустую?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Только вот в нашем паспортном столе его кривовато используют: у нас для "интернетчиков" выделяется всего лишь один день в неделе - в итоге в этот день приходит куча народа. Причём когда я, например, подавал документы, были люди, которым "приглашение" на подачу документов пришло аж месяц (а то и больше) назад; но они тянули и тут вот только решили прийти. Вот и было в очереди человек 15+.

Выделяется не один день, мужу было назначено на среду, а мне на четверг, хотя подавали данные в одно и то же время. В приглашении на получение была пометка, что "Обращаем Ваше внимание, что при не предоставлении документов в течении 15 суток Ваше дело будет приостановлено в связи с неявкой".

Поделиться сообщением

@Keiti, нужна копия трудовой или анкета, заверенная работодателем, т.е. анкету и нести.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу