Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

А ни кто не в курсе, стоит сейчас делать беаметрический паспорт?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А ни кто не в курсе, стоит сейчас делать беаметрический паспорт?

кажется гос.пошлина на з/п сейчас 2500р.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Вот как дело было, уже писала тут раньше:

Была в пятницу, пришла где-то в районе 12, по записи никого не было, передо мной приняли пару человек без записи, но мне не повезло- начался обед, а после обеда пошли записанные, и хотя не все пришли!!!.... никого без записи не приняли! Вощем полдня потерянные..

В субботу, записавшись в пол шестого утра ))) в список под номером 17, сдала документы где-то часов в 12. УРА!!!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста при оформлении з.п. Трудовая книжка оригинал нужна?

Или можно ксерокопию всех страниц заверенную кадровиком?

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Трудовая книжка оригинал нужна?

Если работаете, нет, конечно, трудовая у работодателя хранится.

Поделиться сообщением

А раньше в желтеньком домике помогали оформлять, сейчас там так и есть?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Вы прикиньте, позвонила что бы записаться, а мне ответили, сейчас не записывает, спрашиваю когда, в мае!

Поделиться сообщением

кто оформлял загранпаспорта через портал госуслуги, скажите пожалуйста, могу я со своей авторизации отправить заявки на оформления паспорта на другое лицо. :);)

Поделиться сообщением

Вы прикиньте, позвонила что бы записаться, а мне ответили, сейчас не записывает, спрашиваю когда, в мае!

угу-угу, мне то же самое седня ответили

Поделиться сообщением

Это что теперь только живая очередь? Что-то как-то странно

Поделиться сообщением

То есть вообще не записывают или записывают на май???????????

И как вы только дозвонились ,я уже неделю не могу...

Поделиться сообщением

могу я со своей авторизации отправить заявки на оформления паспорта на другое лицо.

Думаю, нет. У каждого отправляющего должен быть личный кабинет, в котором указывается личная информация.

Поделиться сообщением

Нефертари сказали что записывать в мае будут, а на когда не сказали, просто я сейчас переоформляю документы на фамилию и мне как раз на май вообще супер, 2 месяца, а они заразы не записывают, и вот вчера дозвонилась а сегодня уже тоже трубку не берут.

Поделиться сообщением

Кто недавно сдавал напишите, сейчас требуется помимо комплекта доков сдавать конверты и скоросшиватель???

Изменено пользователем Далекая Луна

Поделиться сообщением

Кто недавно сдавал напишите, сейчас требуется помимо комплекта доков сдавать конверты и скоросшиватель???

нет, не требуется, только сами документы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу