Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Там для оформляющих через госуслуги отдельная очередь? Запись? Отдельный приёмный день?

Вы совершенно правы. Отдельная очередь и день. В письме Вам укажут номер телефона, по которому Вы сможете позвонить и уточнить дату подачи документов и получения готового паспорта.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Граждане ,а никто не делал паспорт за деньги через фирмы? В инете много объявлений о том ,что они готовы оформить загранпаспорт в любые сроки за деньги. Интересно ,как это они будут делать и где гарантии...

Было дело, оформлял несколько раз, не себе правда :rolleyes:

Оформляешь весь пакет документов для получения паспорта, в офисе конторы, их курьер везёт документы и квитанции "куда надо", а через определённое время (зависит от цены) забираешь у них паспорт.

Так было пару лет назад... потом, я вообще никуда не ездил, их курьер приезжал прямо к нам в офис и там всё оформляли.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Оформляешь весь пакет документов для получения паспорта, в офисе конторы, их курьер везёт документы и квитанции "куда надо", а через определённое время (зависит от цены) забираешь у них паспорт.

Так было пару лет назад... потом, я вообще никуда не ездил, их курьер приезжал прямо к нам в офис и там всё оформляли.

сориентируйте, если знаете, за какие деньги можно за 14 дней сделать заг/паспорт в Пушкино?

Поделиться сообщением

.

сориентируйте, если знаете, за какие деньги можно за 14 дней сделать заг/паспорт в Пушкино?

Насколько я поняла ,у нас в пушкино нет таких фирм. А московские делают примерно одинаково.

например вот

http://www.zagran-passport.ru/price.php

Поделиться сообщением

сегодня записалась на 22 апреля, дозвонилась сразу :)

а что значит записалась?

разве нельзя просто приехать и сдать документы по живой очереди?

Поделиться сообщением

разве нельзя просто приехать и сдать документы по живой очереди?

Можно конечно, но не ФАКт, что успеете за один день ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Собрался на юга. Закончился загран. История получения =)

Выяснил что получение заграна занимает около месяца. А хочется улететь побыстрее. Начал искать людей которые могут сделать быстро. Оказалось что быстро могут сделать только сотрудники ФМС, ФСБ, МВД, ФСО либо их хорошие знакомые. Делают за 3 дня, в Пушкино стоимость 30.000.

Делают документы о том, что нужно пройти срочное лечение заграницей в какой-нибудь клинике и паспорт за 3 дня у вас на руках. Дорого, пришлось отсечь такой вариант сразу.

Зарегистрировался на портале gosuslugi.ru Регистрация происходит около полутра недель. Всевозможные подтверждения по мобильному телефону, мейлу и домашнему адресу. Заполнил анкету (по времени минут 20-30), отправил на рассмотрение, на следующий пришел ответ приходите через неделю в 10 кабинет Пушкинского ФМС.

Прихожу в понедельник, передо мной 3 человека. Неожиданно выключают свет, говорят дадут через час. Ушел, пришел через полтора часа, передо мной два человека, девушки на месте нет, принимает заявки через интернет в другом кабинете, жду час. Приходит и говорит что уходит на обед - приходите через час. Прихожу через час, передо мной 5 человек..)) Принимает ооочень долго. Ушел, много дел.

Прихожу сегодня, очередь в 70 человек =)

Решил зайти завтра.

Кстати по поводу гос. пошлины, никаких реквизитов помнить наизусть не нужно, приходите в сбербанк и говорите, что хотите оплатить 2500 рублей гос.пошлину за загран

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

INFINITI man, так быть не должно, конечно! С заявками по интернету принимали только по понедельникам, но можно было записаться на другой день по телефону. А общую очередь стоять в другой день, чтобы услышать, что Вас принять не смогут, - это же жесть! И никакие заявки они не должны во время приема обрабатывать! Позвоните в управление УФМС, прямо оттуда, если Вас не примут в следующий раз. Кстати, если вы за две недели после подачи электронного заявления (в два понедельника) не приходите, то дело приостанавливают. И вот этот отзыв я бы на Вашем месте оставила в качестве отзыва об оказанной услуге на госуслугах, но это доступно после получения паспорта.

Поделиться сообщением

INFINITI man

Заполнил анкету (по времени минут 20-30), отправил на рассмотрение, на следующий пришел ответ приходите через неделю в 10 кабинет Пушкинского ФМС.

Отправил заявление на паспорт для мамы неделю назад... ответа нет :angel: , так и висит в личном кабинете сообщение, что заявление принято к рассмотрению :conf:

Поделиться сообщением

А я уже несколько дней дозвониться до ОВИРА не могу...чё за фигня...Идут гудки ,потом звуки какие-то страшные :D И что больше всего бесит - деньги снимаются ,как будто разговор идёт!!! ;)

Поделиться сообщением

Идут гудки ,потом звуки какие-то страшные

Это у них факс включается. Нормальная тема для них.

Поделиться сообщением

Понедельник, среда, пятница принимают по предварительной записи

а вторник, четв и суббота живая очередь????

это точно???

Поделиться сообщением

Уже не помню насчет вторника и четверга, но я сдавала в субботу точно по живой очереди

Поделиться сообщением

Китти

а во скоко пришли и во скоко сдали реально? как давно это было?

сегодня пытались дозвониться, чтоб записаться - без толку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу