Перейти к содержанию
Demon

Пушкинский ОВИР, информация в первом посте

Рекомендуемые сообщения

Люля

Да нее :huh: они месяц назад так же работали, в расписании написано с 11, а принимать док-ты начинают с 9.

Поделиться сообщением

Ураааааа подала вчера документы!!! Была записана на 12:50, приехала на полчаса раньше, никого не было!! ни единой живой души!! все оперативно, даже разрешили несколько фоток сделать, чтобы можно было выбрать :200: мне тоже сказали приходить через 5 недель.

Поделиться сообщением

наверное просмотрел я инфу.....или не увидел.... :200:

кто подскажет КАК ПОЛУЧАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТА старого образца, на получение тоже очередь занимать часов на 4-5 утра или с вечера???

старые и новые, вроде, в одном окне выдают

я получила во вторник, пришла в 16.30, была 4-ая, заняло 10 минут.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

да, думал хана.

пришёл получать утром в 11.00, народ стоит по записи на получение с 01 часа ночи со списком, по очереди 46 человек.....

плюнул и пришёл в этот же день в 18.00 (они работают в этот день до 19.30-20.00)........

Ё-МОЁ... был вторым и вышел через 10 минут как зашёл.....

ВЫВОД: ОЧЕРЕДИ СОЗДАЮТСЯ ИСКУССТВЕННО.

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

Ребёнку на паспорт сдали 12 июня, сегодня ещё не готов, долго искали, рылись по сейфам - потом говорят "технический сбой". Просто забыли наверное сделать. Говорят через неделю приходить или позвонят. На получение 1-2 человека в очереди сегодня. На сдачу на 11.00 было 40, первый пришёл в 5 утра

Поделиться сообщением

В прошлую пятницу в районе 12 дня пришли сдавать по записи, народу человек 5 без записи стоят, по их словам, часа два, ждут авось кто из записанных не придет. Минуту перед дверью, 10 минут на оформление - усё! Свободны! :8): В окошке на получение НИКОГО! Кстати, если кому интересно, в тот день записывали на 20 августа.

Поделиться сообщением

Мне для предварительной записи сказали звонить по телефону 993-36-31.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Saharah, да, можно и по телефону, я именно так и записывалась, но можно также и в окошке получения паспортов. Своего друга именно так и записали, когда сами пришли сдавать документы.

Поделиться сообщением

Madam, а в окошке без очереди можно записаться? А по субботам можно?

А то дозвониться до них похоже невозможно. По прежнему телефону говорят, что Вы мол хотите за зарплату 5 000 руб. Был человек, который отвечал за тетрадку с предварительной записью, да уволился. Короче, опять ппц.

Поделиться сообщением

Не знаю как в субботу, наверное в часы работы этого окошка можно. Повторюсь, мы были в пятницу в 12 дня, в окошке получения паспортов - НИКОГО! Спокойно подошли и записались.

Поделиться сообщением

Только вот сегодня сдавала документы. Сначала несколько раз звонила, узнавала что нужно принести. По телефону отвечали нормально, даже любезно. Заявление и квитанцию на госпошлину распечатала с инета-кроме этого ничего не нужно. Все остальные бумажки заполнила там сама от руки уже в кабинете. Не понимаю за что желтый домик берет несколько сот рублей. Папку скоросшиватель и конверт сказали не нужны. Пришла в Овир в 13 часов..И была в ах...каком удивлении- Я БЫЛА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ НА СДАЧУ! и один человек был в получение. Сказали приходить после 5 сентября и будет готов точно. :(

Изменено пользователем Sanni82

Поделиться сообщением

Только вот сегодня сдавала документы. Сначала несколько раз звонила, узнавала что нужно принести. По телефону отвечали нормально, даже любезно. Заявление и квитанцию на госпошлину распечатала с инета-кроме этого ничего не нужно. Все остальные бумажки заполнила там сама от руки уже в кабинете. Не понимаю за что желтый домик берет несколько сот рублей. Папку скоросшиватель и конверт сказали не нужны. Пришла в Овир в 13 часов..И была в ах...каком удивлении- Я БЫЛА ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ НА СДАЧУ! и один человек был в получение. Сказали приходить после 5 сентября и будет готов точно. :(

Вы предварительно записывались, или спонтанно пришли и сразу сдали документы без очереди?

Поделиться сообщением

Просто пришла. Распечатала документы, вдохнула и собралась туда на целый день. А получилось что провела там минут 20 всего.

Поделиться сообщением

В прошлую субботу в 12 на сдачу было 0 человек, на получение - человек 10

Поделиться сообщением

Какого же они тогда к телефону не походят. Мне предварительная запись нужна. Теперь получается ножками в такую даль топать, хнык.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти