satinka 351 Опубликовано 9 июля, 2009 блин, лучше б я эту тему не читала... че, в Ивантеевский штоль ехать сразу?((( Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2009 Странно.В Пушкинском загсе висит обьявление что пошлину на регистрацию брака надо оплатить заранее.звоним в загс,говорят что реквизиты дадут только после подачи заявления,после проверки документов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2009 Странно.В Пушкинском загсе висит обьявление что пошлину на регистрацию брака надо оплатить заранее.звоним в загс,говорят что реквизиты дадут только после подачи заявления,после проверки документов Сначала подается заявление, потом сотрудник ЗАГСа его проверяет и выдает квитанцию на оплату госпошлины. Оплачиваете в ближайшем Сбербанке и возвращаетесь в ЗАГС для дальнейших переговоров по поводу времени регистрации и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2009 MARGA Спасибо.По телефону правда сказали что время уже обговорено когда идёте платить пошлину... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 20 июля, 2009 Странно.В Пушкинском загсе висит обьявление что пошлину на регистрацию брака надо оплатить заранее.звоним в загс,говорят что реквизиты дадут только после подачи заявления,после проверки документов Сначала подается заявление, потом сотрудник ЗАГСа его проверяет и выдает квитанцию на оплату госпошлины. Оплачиваете в ближайшем Сбербанке и возвращаетесь в ЗАГС для дальнейших переговоров по поводу времени регистрации и т.д. После того, как приходят с оплаченной квитанцией, основное, это, то что регистрируют заявление. К подобной схеме перешли практически все учереждения - сначала проверка документов, потом квитанция на оплату. Просто что бы не вляпатся в возврат пошлины, ибо геморой это страшный. Кроме того, есть ограничения на сроки оплаты пошлины. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июля, 2009 Staff serg71 Я уже смутно помню Но помню точно, что сначала проверка доков и заявления, потом выдача квитанции и ее оплата и потом возврат обратно в ЗАГС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 августа, 2009 Мы пришли подавать заявление в Пушкинский ЗАГС в 2006 году. Хотели расписываться в конце августа. Нам сказали, что бы мы пришли за две недели до предполагаемой регистрации На мой вопрос почему так мне объяснили что-то невнятное (четно говоря я не запомнила, чушь какая-то) и настоятельно предложили прийти за две недели. А т.к. у нас уже был заказан ресторан, я побоялась так рисковать и мы поехали в Ивантеевский ЗАГС! Я очень довольна и персоналом и отношениям к людям в этом ЗАГС! Да, Пушкинский конечно шикарнее, но с таким отношением совсем не привлекает. Потом мы регистрировали там ребенка в 2007 году. О медальках там даже не заикнулись (потом уже узнала, что ровесникам (и регистрируемых на день, два +/- от нас) давали, но через одного - не понятна выборочность... Так мы прождали там порядка двух часов, при чем народу то не было, просто там была очень наверное "важная" беседа. Ну и "блатные" граждАне проскальзывали. Когда ребенок перешёл уже на визг, нас наконец то соизволили принять... Ни о какой торжественности церемонии и речи не было. В общем, у меня полный негатив. Очень жалею, что ребенка рег. в Пушкинском ЗАГСе (не в медальках дело, конечно!), но на тот момент у нас так сложилась ситуация... Второго точно туда не понесем))) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNo4k@ 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 а можено узнать.....если у меня прописка Питерская то в любом ЗАГСЕ мне мона пожиница или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2009 LaNo4k@ Да, в любом на территории РФ Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 3 октября, 2009 Я тоже не в лучших эмоциях от Пушкинского ЗАГСА. Совдеповский, серый, отношение как к отбросам. В туалет злая бабушка не пускает, на людей огрызается. Также была свидетелем: На улице лил проливной дождь, регистрировались молодожены с гостями. дак им у раздевалки, в помещении даже шампанское не разрешили выпить. У людей праздник, ну не под дождем же им стоять. Та же злая бабушка на них ворчала. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 6 ноября, 2009 я от нашего ивантеевского в восторге... за 15 минут зарегистрировали ребенка(при том,что мы с мужем оба не местные-никаких претензий со стороны содрудников ЗАГСа не было)...муж поехал с утра с документами, но так как у нас разные фамилии,требовалось мое присутствие...муж вернулся за мной, приехали обратно-все документы уже были готовы, осталось только проверить правильность написания и расписаться... все время вместе с дорогой(а мы живем на Детской) заняло 15 минут...апплодирую молодцы Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 ноября, 2009 Туалет на первом этаже - для сотрудников, поэтому и не пускают. Для граждан есть туалет на втором этаже. По поводу распития шампанского, то в ЗАГСе это делать запрещенно и на это погодные условия не влияют. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Скажите пожалуйста, свидетельство о рождении ребенка я могу получить в Московском ЗАГСЕ если родила в Пушкино? Хочу, чтобы потом в паспорте в строке место рождения стояло г. Москва, а не г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 3 марта, 2010 Скажите пожалуйста, свидетельство о рождении ребенка я могу получить в Московском ЗАГСЕ если родила в Пушкино? Хочу, чтобы потом в паспорте в строке место рождения стояло г. Москва, а не г. Пушкино. Вообще-то место рождения указывается на основании справки из роддома, а не месторасположения ЗАГСа. Так что придется договариваться с регистратором. ЗЫ Думаете, что Москва окончательно отделится от России? К полению гражданства готовитесь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 марта, 2010 Вообще-то место рождения указывается на основании справки из роддома, а не месторасположения ЗАГСа Дочка родилась в Мытищах,а свидетельство о рождении получали в Пушкино. Это зависит наверно от того где мать прописана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение