Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG PravdaMan хлеба и зрелищ народу через край :beer:

а мне чёта до фонаря в битком забитой собаке что у кого там обнажилось или разбилось об чьей то кулак , завидую я вам :fuck: счастливые вы люди раз балдите от этого даже в такой экстремальной ситуации как поездка в электричке :200:

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

PravdaMan

:appl: в нужном месте ты оказался :)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

вопрос:

на каких электричках народу больше - которые едут из пшкн в москву около 7 часов или тех же, но около 7.30?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

Ближе к 7:30 больше...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

на 7.30 идет Пушкинская народу мало, в Пушкино все садятся.

Поделиться сообщением

Вопрос к людям, покупающим проездной на месяц за 1980р.: опцию "большая москва" кассиры к нему уже подключают?

Поделиться сообщением

dim666

увы, до нас оно не дошло как знаю, может и ошибаюсь... :appl:

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ryslan

то что Пушкино не попадает в зону "большая москва" - это понятно. Но вот тут (новость "01 ноября Новые виды абонементных билетов") пишут:

Если Ваша станция (или остановочный пункт) расположена дальше 25 километров от московских вокзалов, и при этом она находится в Московской области, то Вам достаточно приобрести (после 1 ноября 2011 года) месячный абонемент «ежедневный» от Вашей станции (остановочного пункта) до ближайшего головного вокзала г. Москвы - и Вы сможете ездить по всем маршрутам «Большой Москвы» без дополнительной платы. При этом надо сказать кассиру, чтобы он оформил на данную карту проезд по «Большой Москве» (бесплатно).

Вот и хотелось бы узнать, работает ли это всё в реальности. Потому что наши кассиры легко могут быть не в курсе.

Поделиться сообщением

Вот и хотелось бы узнать, работает ли это всё в реальности. Потому что наши кассиры легко могут быть не в курсе.

может быть стоит спросить московских кассиров? они скорее будт в курсе

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Надо по работе неделю поздно домой возвращаться. В связи с этим вопрос. Кто-нибудь ездеет на 22:33 (пушкинская) или 22:46 (софринская) из Москвы до Пушкино? Как там с криминогенной обстановкой и бомжами? Или лучше на 451-м от ВДНХ?

Поделиться сообщением

22:30 (спутник) - обычно все ок. :???:

Поделиться сообщением

Сегодня услышала, что с 01.01.2012 изменятся тарифы на проезд, я езжу от Ивантеевки, сказали что от Ивантеевки до Подлипок будет стоить 25 руб. против сегодняшних 16,5 руб., а до Москвы 50 руб. против 66 руб. Кто что знает?! :(

Поделиться сообщением

Я оставила претензию на горячей линии РЖД, потому что Спутник стабильно опаздывает, езжу на 8.20, приезжаю в вместо 8.48 в 8.55. Машинист ни разу не предупредил, что электричка следуют с опозданием, вот такое скотское отношение к пассажирам.

Обычная электричка с этими же остановками идет ровно 30 минут, а проездной стоит 1 600. А на Спутник 4 000. В претензии также потребовала компенсировать мне стоимость проезда, так как билет - это договор с РЖД, согласно которому они обязаны доставить меня в нужное время в нужное место. А они этот договор не выполняют. Из-за этих 6-7 минут опоздания Спутника я опаздываю на корпоративный автобус, а следующий только через час. Люди, кому еще эти постоянные опоздания надоели, звоните 800 200 67 67, потом нажимаете 0, и говорите. что хотите оставить претензию. Пусть они хотя бы объяснят, почему они не ставят в известность пассажиров о задержке так называемых экспрессов. И пусть компенсируют проезд.

Поделиться сообщением

По этому телефону (800 200 67 67, потом 0) предложат 2 варианта оформления претензии: 1) по телефону -тогда нужно указать ФИО, полный адрес, ответ дадут на почтовый адрес через месяц; 2) написать на эл. почту info@rzd.ru, ответ придет на вашу эл. почту тоже в течение месяца, никаких личных данных не указываете. Для начала напишу по 2-му варианту, в обычной электричке ездить невозможно, ни почитать, ни поспать, из-за бесконечных торговцев всяким хламом, побирушек и пр. Почему-то в Спутниках можно обеспечить полное отсутствие и этих личностей, и курильщиков в тамбурах. А в обычных электричках что, не люди? Нигде в Европе такого безобразия нет.

Поделиться сообщением

Я ответ на домашний адрес заказала.

Я попробую поездить на обычных после 20 декабря, на тех, которые 30 минут идут, как раз закончится проездной на Спутник. Посмтрю, что лучше, 30 имнут с торгошами за 1 600, или 35 минут за 4 000. Проблема еще в том. что с обычной электрички вам в метро войти проще. Потому что турникетов миллион. А с экспресса попробуйте выйти в час пик. Особенно, когда из 6 турникетов сломан хотя бы 1, а он всегда сломан. Вот и считайте. на 6-7 минут опоздание + задержка на выходе. Итого минут на 15 встреваешь из-за Спутника. Одно дело, если потом только на метро ехать, а мне на корп автобусе, который идет по расписанию, и для меня эти 15 минут выливаются в 1 час.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу