Клубника 5 872 Опубликовано 25 августа, 2011 Смотрящий + 100 !!! Спасибо, усвоила. Не разрешите ли Вы теперь и впредь обращаться к Вам по различным вопросом, в качестве эксперта по извлечению позитива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 25 августа, 2011 Клубника да, но только в другой теме чтоб не в "Электричках" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Я хренею, какой народ потный в электричках щас. Едешь как будто в козлятнике. Мужики, девчонки, ну используйте уже освежители или мойтесь иногда... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 в середине вагона???? Такая серия вагонов ходила по ветке Москва -Серпухов... в вагоне по середине был еще один тамбур...сейчас не знаю , как там - 20 лет по той ветке не ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 августа, 2011 Я хренею, какой народ потный в электричках щас. Едешь как будто в козлятнике. Мужики, девчонки, ну используйте уже освежители или мойтесь иногда... Е.Шифрин из его повествований про трамвай-= Со всех пахло очень прилично...всякими шанелями и Дживанши ...остановка - зашел бомж и со всех стало пахнуть одинаково...= (с) ...)):16:))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 лучше бы они вентиляцию продумали...сделали бы люки на крыши... Лучше уж тогда вариант вагон-ландо на лето, чтоб крыши не было и пол в решеточку на случай дождя, чтоб вода не собиралась, а наскрозь в землю и уходила. А вообще вот неплохой вариант в жару,только кресла пришпандорить Поездка от Москвы и до Александрова в таком вагоне и воспаление легких вам обеспечено... Все же вагоны делают не дураки, а еще думают о людях- правда при ельциноидах все меньше и меньше...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 И ещё кто-то жалуется, что плохо пахнет в межвагонках...Лучше бы своим подмышкам и интимным местам внимание уделяли... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan ...лучший противогаз- это прищепка на нос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Такая серия вагонов ходила по ветке Москва -Серпухов... в вагоне по середине был еще один тамбур...сейчас не знаю , как там - 20 лет по той ветке не ездил... Серия поездов ЭР22, они строились в 70 хх годах прошлого века, затем сняли с производства. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 И ещё кто-то жалуется, что плохо пахнет в межвагонках...Лучше бы своим подмышкам и интимным местам внимание уделяли... Ой дорогой мой ты меня радуешь у тебя все как всегда, все мысли вокруг ширинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan И ещё кто-то жалуется, что плохо пахнет в межвагонках...Лучше бы своим подмышкам и интимным местам внимание уделяли... а вы своим уделяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2011 В тему про реконструкцию на Ярике. http://kp.ru/daily/25744/2732048/ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2011 реконструция -это замечательно, а вот то что творится с расписанием -не, после летнего перерыва съездила на работу : отмены- переносы. в результате со строителя до мытищ пришлось пешком топать- благо недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 августа, 2011 пусть не про электрички, но про РЖД. http://ru-railway.livejournal.com/1436523.html Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakebot 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Она там была когда у нас еще турникетов даже небыло Конференция г.Пушкино на Jabber сервере QIP: pushkino@conference.qip.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение