Yka 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 Такая серия вагонов ходила по ветке Москва -Серпухов... в вагоне по середине был еще один тамбур...сейчас не знаю , как там - 20 лет по той ветке не ездил... Серия поездов ЭР22, они строились в 70 хх годах прошлого века, затем сняли с производства. Да, хорошие были электрички, удобные. Сейчас всего две остались, да и те в Казахстане, на ведомственной ветке работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 1 сентября, 2011 А эти красавицы (СР 3) бегали в Пушкино с довоенного времени до начала 60гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Нашла интересную статейку подробно про реальную стоимость перевозок РЖД, или за что мы платим http://www.eg-online.ru/article/129336/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyDwellerTheJedi 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Есть вопрос-в связи с тем что я узнал,что на "Спутник" у нас нет скидок по студенческому билету,а на обычную электричку можно взять со скидкой только на текущую дату,спрашивается-могу ли я взять на Ярославском вокзале билет,предположим на текущую дату на "Спутник" и сразу же оформить билет на следующую дату от Пушкино до Москвы(всё это по студенческому).То есть например,завтра,13 числа,смогу ли я взять на Ярославском билет Москва-Пушкино на 13-е и тут же оформить "обратный"(Пушкино-Москва) на 14-е??? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SkyDwellerTheJedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Есть вопрос-в связи с тем что я узнал,что на "Спутник" у нас нет скидок по студенческому билету,а на обычную электричку можно взять со скидкой только на текущую дату,спрашивается-могу ли я взять на Ярославском вокзале билет,предположим на текущую дату на "Спутник" и сразу же оформить билет на следующую дату от Пушкино до Москвы(всё это по студенческому).То есть например,завтра,13 числа,смогу ли я взять на Ярославском билет Москва-Пушкино на 13-е и тут же оформить "обратный"(Пушкино-Москва) на 14-е??? можешь взять Москва-Пушкино-Москва. Обратный билет действует сутки. А если например берешь в пятницу такой билет, то обратно можно ехать по нему в понедельник. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyDwellerTheJedi 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Обратный билет действует сутки Сутки,или до окончания даты оформления?То есть возьму то я на 13-е,по идее,а когда понадобится ехать в Москву,будет уже 14-е.Извиняюсь,если задаю глупые вопросы,просто мне это действительно критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Обратный билет действует сутки Сутки,или до окончания даты оформления?То есть возьму то я на 13-е,по идее,а когда понадобится ехать в Москву,будет уже 14-е.Извиняюсь,если задаю глупые вопросы,просто мне это действительно критично сутки. Берешь билет на спутник до Пушкино и обратно. Обратно можно уехать на следующий день. Если покупка была в пятницу, то обратно можно уехать в понедельник по этому билету. а если например официальные праздники типа как новогодные с 1 по 10, то билет купленный 31(туда-обратно) будет действовать 11 января. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сегодня в электричке (16:13 из Москвы, Александров) загорелась печка... это в Пушкино случилось прям перед выходом. Завоняло горелой проводкой и из-под лавки пошел едкий дым... Весело было. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 сентября, 2011 Nord Где видео на ютьюбе???? Я уже жду не дождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 сентября, 2011 Smith Нема... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 сентября, 2011 На спутник по студенческому можно купить билет на Ярике. Громов видимо и в этом году сэкономил на студентах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кто-нибудь в курсе, есть ли турникеты в Софрино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нету. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нету. Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 29 сентября, 2011 кто-нибудь знает, 17.25 пушкинскую из москвы навсегда отменили? а то её уже третий день отменяют, но в расписании она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение