Rash 6 540 Опубликовано 21 сентября, 2021 а как же ковид? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2021 15 минут от платформы до входа в метро 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, tatysik сказал: 15 минут от платформы до входа в метро На Ярославском? Там же ремонт перехода вроде. Я бы по верху пошёл. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Конь красно-синий сказал: На Ярославском? Там же ремонт перехода вроде. Я бы по верху пошёл. ремонт, но до сегодняшнего дня я каждый день проходила без проблем Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, tatysik сказал: ремонт, но до сегодняшнего дня я каждый день проходила без проблем считыватель фейсов не готов был к таким объемам забастовал наверное 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: считыватель фейсов не готов был к таким объемам забастовал наверное Данунее.. просто не все с утра похожи своими фейсами на фото в документах если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Данунее.. просто не все с утра похожи своими фейсами на фото в документах В декабре, после корпоратов, можно про метро вообще будет забыть 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 декабря, 2021 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2022 =Не прошло и пятидесяти лет , как случилось чудо!=(перифраз) ... Это просто чудо!... Граждане пушкинцы и гости столицы Пушкинского района - оповещаю ! теперь безопасно стало ходить через ЖДпассажирский переход возле ЖДвокзала - на ступени в переходе , закрепили противоскользящие металлорезиновые элементы ! сколько теперь спасено костей , позвоночников и черепов жителей и гостей - травмотделение ЦРБ может вздохнуть с облегчением ! ... ( как пример - у меня тетя на этих треклятых ступенях зимой в 80х ломала кости и получила тяжелое сотрясение головы , что сказалось на ее будущем здоровье - она не сама подскользнулась , а сзади ее подбила под ноги другая женщина ) ... Спасибо огромное тем , кто это дело организовал и претворил в жизнь!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 июня, 2022 привет всем! (кто еще жив и заходит на этот форум ) сегодня обнаружил что на Ярославском вокзале закрыли подземный вход от платформ в метро (приходится выходить от платформ верхом, переходить площадь и спускаться в метро со стороны Ленинградского вокзала) кто в курсе, насколько такой бардак? (бегло поискав в новостях инфы не нашел) 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2022 В пятницу всё было открыто.свежий ремонт.может просто что то случилось, и скоро откроют мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 июня, 2022 Началось ещё в субботу.Неудобно, конечно, но потерпеть можно, тем более все на благо пассажиров : https://www.mosmetro.ru/news/detail/?news=1353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 июня, 2022 @Resca Был анонс и возмущение в коментах, но вот где, убей не вспомню... Анонсировали закрытие выхода со схемами обхода. Где-то в vk, скорее всего... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 июня, 2022 спасибо всем! я то все понимаю, но в первую очередь хочется понять срок этого "потерпеть" - и отсутствии внятной информации, удручает п.с. специально вчера и сегодня высматривал там информационные плакаты где бы это писалось, но ничего не увидел про сроки. (кроме большого общего плаката внизу в вестибюле где написано про ремонт с 4го квартала 21го да по 4й квартал 22го) езжу каждый день, и видел ка кони ремонтировали сам переход от платформ к метро - и ничего там не закрывали на глухо как сейчас. Да и переход уже отремонтирован в нормальном виде. Не понятно зачем они сейчас так закрывают на глухо и что там им нужно делать? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 7 июня, 2022 2 часа назад, Resca сказал: спасибо всем! я то все понимаю, но в первую очередь хочется понять срок этого "потерпеть" - и отсутствии внятной информации, удручает п.с. специально вчера и сегодня высматривал там информационные плакаты где бы это писалось, но ничего не увидел про сроки. (кроме большого общего плаката внизу в вестибюле где написано про ремонт с 4го квартала 21го да по 4й квартал 22го) езжу каждый день, и видел ка кони ремонтировали сам переход от платформ к метро - и ничего там не закрывали на глухо как сейчас. Да и переход уже отремонтирован в нормальном виде. Не понятно зачем они сейчас так закрывают на глухо и что там им нужно делать? По радио сказанули-до осень.Терпите. Имя радио не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение