Krosh 16 080 Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Тройка эта дурацкая...ни пополнить по-человечьи, ни распечатку взять, куда-когда-чего... Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 февраля, 2021 Krosh Так пишут через сбербанк онлайн можно вроде пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 февраля, 2021 51 минуту назад, Roma сказал: Krosh Так пишут через сбербанк онлайн можно вроде пополнять. Мало пополнить, надо ещё и активировать. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2021 18 часов назад, Roma сказал: Предлагается купить только "тройку", говорят будет по аналогии работать. кем предлагается? Денежные средства на карте "Тройка" возможно использовать для оплаты проезда на электропоезде только на направлениях МЦД-1 и МЦД-2. https://www.central-ppk.ru/new/help/help_item.php?page=59346 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, tatysik сказал: кем предлагается? в новостях на днях вещали, типа область с Москвой решили объединить свои проездные карты и выйти на Тройку эту в конечном результате, типа электрички, метро, автобусы, водные трамвайчики всё по Тройке будет. Королёв опробовал на себе, отчитывались, что Тройка работала корректно, полёт нормальный. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2021 29 минут назад, Krosh сказал: в новостях на днях вещали, типа область с Москвой решили объединить свои проездные карты и выйти на Тройку эту в конечном результате, типа электрички, метро, автобусы, водные трамвайчики всё по Тройке будет. Королёв опробовал на себе, отчитывались, что Тройка работала корректно, полёт нормальный. Я только про автобусы слышала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделюсь, вдруг кому-то пригодится. Потерял на днях карту "Тройка" с недавно оплаченными абонементами на метро и на электричку. Выяснилось следующее. Проездной и кошелёк метро можно перенести на другую тройку в том случае, если карта была зарегистрирована в личном кабинете в приложении "Метро" или в приложении "Город". Абонемент на электричку восстановить нельзя, но можно написать заявление о возврате суммы за неиспользованные поездки. Вернут в течение месяца после окончания срока действия абонемента, но только в том случае, если утерянным абонементом никто не пользовался всё это время. При оформлении заявления необходимо знать номер потерянной карты. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2021 25 минут назад, Заветный сказал: Поделюсь, вдруг кому-то пригодится. Потерял на днях карту "Тройка" с недавно оплаченными абонементами на метро и на электричку. Выяснилось следующее. Проездной и кошелёк метро можно перенести на другую тройку в том случае, если карта была зарегистрирована в личном кабинете в приложении "Метро" или в приложении "Город". Абонемент на электричку восстановить нельзя, но можно написать заявление о возврате суммы за неиспользованные поездки. Вернут в течение месяца после окончания срока действия абонемента, но только в том случае, если утерянным абонементом никто не пользовался всё это время. При оформлении заявления необходимо знать номер потерянной карты. установила я город оказывается я там зарегистрирована и у меня уже 472 бонуса меня терзают смутные сомнения, что меня там зарегистрировали весной, когда я вносила данные для пропуска))) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2021 27 минут назад, Заветный сказал: Абонемент на электричку восстановить нельзя, но можно написать заявление о возврате суммы за неиспользованные поездки. кому куда написать? через приложение? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: кому куда написать? через приложение? Не, на вокзале в претензионном окне (1-е окошко). Бланк дадут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 8 февраля, 2021 57 минут назад, tatysik сказал: оказывается я там зарегистрирована и у меня уже 472 бонуса меня терзают смутные сомнения, что меня там зарегистрировали весной, когда я вносила данные для пропуска))) Не в тему, но аналогично: завела симку Т-ф мобайл, завели банковский счет автоматом, пришлось декларировать. Гады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 14:30, Заветный сказал: Не, на вокзале в претензионном окне (1-е окошко). Бланк дадут Вот всё с этой Тройкой через ... окошко... Вот я по ней проехала на метро по работе, решила, блин, съэкономить казенные деньги...зачем-то... так для приложения к маршрутному листу фиг приложишь по ней чего! Секретная, туды её в качель, информация! Как и по билетику, купленному у водителя в автобусе в Москве тоже, хрен докажешь, сколько денег за поездку отдал. Покаталась за свой счёт) А по Стрелке нормально распечатала себе все поездки чин чинарём. Чтоб у них ничего не вышло с этим объединением! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 февраля, 2021 На Ярославском направлении из-за незапланированной остановки пригородного поезда на перегоне Софрино-Пушкино в пути задержаны несколько дальних электропоездов (от Сергиева Посада и Александрова) в сторону Москвы. Совместно с МЖД принимаем все меры по восстановлению графика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 февраля, 2021 38 минут назад, Rash сказал: На Ярославском направлении из-за незапланированной остановки пригородного поезда на перегоне Софрино-Пушкино в пути задержаны несколько дальних электропоездов (от Сергиева Посада и Александрова) в сторону Москвы. Совместно с МЖД принимаем все меры по восстановлению графика. К ВЕЧЕРУ растащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 24 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 13:55, Заветный сказал: Потерял на днях карту "Тройка" с недавно оплаченными абонементами на метро и на электричку. Нашел карту "Тройка" и через года два или три решил пополнить баланс через автомат а не через кассира. Карту в картоприемник, на экране выбор - "пополнить карту" по моему или что то типа того. Ну выбрал этот пункт. А он мне выплюнул длинный чек и на Тройку 60 руб с какой то карты снял. Как я понял "Тройка" привязана к какой-то карте бывшего владельца этой Тройки. Так что подумайте стоит ли привязывать к "Тройке" свои карты. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение