Saharah 19 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy, в те счастливые времена билет на электричку не бил так сильно по карману среднего студента или молодого инженера, как сейчас. Вот стипендия у меня была 45 руб., а проездной до Тарасовки стоил 8 руб. Проездной до Москвы был где-то в районе 14-16 рублей. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 Менталитет!!!НИКОГДА у нас не будет как в Шанхае, пока наш народ так рассуждает. Это не менталитет, а банальное бахвальство, вызванное безнаказанностью. Посмотрел бы я на этих хвастунов, если бы за безбилетный проезд был бы не штраф, который ещё стрясти надо, а например, административное задержание суток так эдак на пять. В кассах были бы очереди... И все рассуждения поменялись бы на противоположные. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy, в те счастливые времена билет на электричку не бил так сильно по карману среднего студента или молодого инженера, как сейчас. Ой ли? Неужели? Ежели посчитать, то пропорции не шибко то и изменились, что для метро, что для электричек. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 декабря, 2007 что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. А вы где живете? Я в москве такого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2007 Roy, в те счастливые времена билет на электричку не бил так сильно по карману среднего студента или молодого инженера, как сейчас. И они все-равно их не покупали. Особенно те, кто "жили весело от сессии до сессии" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. А вы где живете? Я в москве такого не видел... По описанию похоже на Флориду или Калифорнию... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 декабря, 2007 что я еду в тепле (в а/м марки Ford), сижу на мягком сидение, где тепло, уютно и работает телевизор. А вы где живете? Я в москве такого не видел... По описанию похоже на Флориду или Калифорнию... В Москве с телевизором ходят некоторые маршрутки, тырпырЛайнTV крутят. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 В Пушкино тоже телевизоры появились в маршрутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 декабря, 2007 Betali про телевизоры в маршрутках мы в друго теме говорили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Enigma Я вроде бы в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 декабря, 2007 а про тв в маршрутках тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20139&st=45 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 декабря, 2007 С телевизором, али без, всё-равно найдётся куча отговорок, ради того, чтобы не платить... А всё дело — в безнаказанности. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 4 декабря, 2007 Вообще-то государство уже оказывают услугу. А за все услуги надо платить. Государство вообще может отменить нафиг электрички и сказать: "Добирайте сами как хотите. Как Вы добираться будете нас не волнует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 4 декабря, 2007 С телевизором, али без, всё-равно найдётся куча отговорок, ради того, чтобы не платить... А всё дело — в безнаказанности. Не в безнаказанности, а в бессовестности. Помните замечательный фильм "Покровские ворота"? Что говорил Савва Игнатьевич насчет смысла жизни? У меня с годами меняются симпатии к героям :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 декабря, 2007 Это не менталитет, а банальное бахвальство, вызванное безнаказанностью. Посмотрел бы я на этих хвастунов, если бы за безбилетный проезд был бы не штраф, который ещё стрясти надо, а например, административное задержание суток так эдак на пять. В кассах были бы очереди... И все рассуждения поменялись бы на противоположные. Слушай, гроза зайцев и поборник штрафов, ты сам без проблем тыщенку отдашь в месяц на электричку до пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение