Смотрящий 15 487 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) @Babushka priehala, а номер карточки какой? надо на горячую линию позвонить, там и решат вопрос а еще лучше к контролерам на Ярике- но могут долго вникать и потеряется время Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) У нас тоже самое. С прошлой недели катаюсь у меня 20 из 20, у детей также, но мы на обычном электроне до Мытищ. У мужа тоже спутник "замер", хочет её даже заламинировать. Интересно когда этот аттракцион невиданной щедрости закончится? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2017 Купил карточку на той недели на 10 поездок, на Спутник, по моим подсчётам должны поездки закончиться были во вторник, карточка какая-то заколдованная, или у них сбой какой,остановилась на 3 поездках и не хочет списывать. Вот катаюсь на Спутнике турникеты открываются, сколько это будет продолжаться, я в шоке.... Может у кого такая же история? У нас тоже самое. С прошлой недели катаюсь у меня 20 из 20, у детей также, но мы на обычном электроне до Мытищ. У мужа тоже спутник "замер", хочет её даже заламинировать. Интересно когда этот аттракцион невиданной щедрости закончится? И кто вот вас за язык тянул ? Пользовались бы себе и пользовались, а теперь дойдёт инфа об этом аттракционе невиданной щедрости до РЖД (а она дойдёт) и лафа быстро закончится... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Babushka priehala,@Esinatasha, надо быстро написать: "Я ж говорю- сон рассказываю!" (с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 8 декабря, 2017 Они уж в курсе. Я с контроллером в Мытищах поделилась своими "сомнениями" - очень честная. А тётка мне отвечает, типа езжай спокойно - сбой на цппк. Теперь прям азарт, жаль карта скоро заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 декабря, 2017 И кто вот вас за язык тянул ? Пользовались бы себе и пользовались, а теперь дойдёт инфа об этом аттракционе невиданной щедрости до РЖД (а она дойдёт) и лафа быстро закончится...Я думаю она уже дошла и без нас, обратил внимания много людей подходят к аппарату по считыванию карты,что-то здесь не то. Думаю знают они о такой проблеме, решают. Есть ещё контролёры в вагонах в Спутнике тоже ходят, а вот что у них будет показывать, и как с ними объясняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я думаю она уже дошла и без нас, обратил внимания много людей подходят к аппарату по считыванию карты,что-то здесь не то. Думаю знают они о такой проблеме, решают. Есть ещё контролёры в вагонах в Спутнике тоже ходят, а вот что у них будет показывать, и как с ними объясняться?к аппарату много людей, тк отключили на турникетах с табло индикацию остатка числа поездок. Я всегда там смотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 декабря, 2017 Может у кого такая же история? 2 недели каталась с 5 поездками на обычной эл-ке, сегодня лафа вдруг кончилась 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 недели каталась с 5 поездками на обычной эл-ке, сегодня лафа вдруг кончиласьБилет закончился по срокам? Сегодня на 10.49 всё путём, Спутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 декабря, 2017 Билет закончился по срокам? Сегодня на 10.49 всё путём, Спутник да, наверно просто срок карты вышел. Карта не сработала. Жмоты День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 11 декабря, 2017 да, наверно просто срок карты вышел. Карта не сработала. Жмоты Ну и так хорошо, покаталась.... У меня карточка до 27 Декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 декабря, 2017 Купил карточку на той недели на 10 поездок, на Спутник, по моим подсчётам должны поездки закончиться были во вторник, карточка какая-то заколдованная, или у них сбой какой,остановилась на 3 поездках и не хочет списывать. Вот катаюсь на Спутнике турникеты открываются, сколько это будет продолжаться, я в шоке.... Может у кого такая же история? У меня тоже. Пока катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 11 декабря, 2017 Говорят, после 20-го лафа закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2017 ща вот сглазите... Мою сегодня контролер чего то долго в руках держал но отдал. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Зайцы вы ушастые!!! Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение