Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

На сергиев-посадском спутнике на 6:47 невозможно ездить, практически вся забитая стала приходить. И похоже это никак менять не собираются с 11 декабря прошлого года. Неужели так мало народу ездит? За что люди платят такие деньги, чтобы быстро доехать стоя? Может написать коллективное письмо РЖД, петицию там или еще что, чтобы вернули как раньше. У меня реально, уже вопрос стоит о смене работы из-за этого идиотского графика РЖД

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Изменения в расписании с 10 декабря:

Ярославское направление:

Вместо поездов №7140 и №7143 Москва—Пушкино назначены поезда «Экспресс». Москва—Сергиев посад № 7404 (отпр. 19:45) и №7403 (оптр. 21:15).

Поделиться сообщением

Ярославское направление:

Вместо поездов №7140 и №7143 Москва—Пушкино назначены поезда «Экспресс». Москва—Сергиев посад № 7404 (отпр. 19:45) и №7403 (оптр. 21:15).

это Спутник в 19.45 будет Сергиев-Посадским? они офигели там что?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

это Спутник в 19.45 будет Сергиев-Посадским? они офигели там что?

Я думаю Пушкинцам стоит вычеркнуть этот Шпутник из своего расписания, в него просто не влезешь. А если влезешь - не вылезишь)))

Поделиться сообщением

А во сколько ходят экспрессы в Москву и обратно, в которых можно спокойно сесть?

Поделиться сообщением

Ярославское направление:

А что вы хотите? Всё для людёв. Вот заживём когда все спутники сделают проходящими, особенно в Москву и по цене 320 рябчиков. Лепота...

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

А во сколько ходят экспрессы в Москву и обратно, в которых можно спокойно сесть?

Я езжу частенько на 7.18 с Пушкино в Москву( Экспресс). Этот Эспресс приходит в Пушкино в 7.02 из Москвы,так вот я захожу места выбирай любые какие хочешь, около окошка пожалуйста, минут за 5 до отправления будешь стоять! Обратно из Москвы в Пушкино 22.30 последний, тоже когда попадаю нормальный, мест полно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в Москву и по цене 320 рябчиков

Минимум должна быть пятихатка. Минимум!!!

Успешные ипотешнеки из мухосрансков все равно зоплатят, они же не местное быдло, на простых собаках катаццо :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я езжу частенько на 7.18 с Пушкино в Москву( Экспресс). Этот Эспресс приходит в Пушкино в 7.02 из Москвы,так вот я захожу места выбирай любые какие хочешь, около окошка пожалуйста, минут за 5 до отправления будешь стоять! Обратно из Москвы в Пушкино 22.30 последний, тоже когда попадаю нормальный, мест полно.

Жесть какая...

А с утра попозже, вечером пораньше?

Поделиться сообщением

Жесть какая...

А ещё чего???

Поделиться сообщением

А ещё чего???

А ты только так и ездишь?

Поделиться сообщением

Жесть какая...

С утра попозже Экспрессы свободны, людей нет, комфортно; из Москвы после 18.00 толпы, практически в каждом вагоне борьба за места, заполняются быстро, с работы возвращаются, хотят быстро до дома доехать.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в каждом вагоне борьба за места

Жизнь- борьба и нечего расслабляться, а то сам знаешь что. )))

Езжу из Москвы на 17:15- вообще никакой борьбы. Обидно. Вообще с этим " Спутником" вся былая форма после езды на обычных электричках в боях добытая сошла на нет....

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А ты только так и ездишь?

Я стараюсь на машине. Сечину прибыль увеличиваю  ))) 

Поделиться сообщением

Купил карточку на той недели на 10 поездок, на Спутник, по моим подсчётам должны поездки закончиться были во вторник, карточка какая-то заколдованная, или у них сбой какой,остановилась на 3 поездках и не хочет списывать. Вот катаюсь на Спутнике турникеты открываются, сколько это будет продолжаться, я в шоке.... Может у кого такая же история?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу