SpellBuilder 710 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Зайцы вы ушастые!!! Прикрепленные изображения А Вы как предлагаете поездки списывать, если не работает. Дырочки кампостером ставить, типа списалось? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Дырочки кампостером ставить,Ага!А Вы какой из зайцев по счёту? Предполагаю, что крайний справа. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 декабря, 2017 У вас на фото разовый билет, а у нас спич про билеты на кол-во поездок. У меня например на 20 и я не понимаю, как их считать. Ставить самому отметки на уголке и после 20 зарубок выбросить. Так? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня фото из интернета. Ну типа пошутила я. Если что- то ЦППК налажала, то это не проблемы пассажиров. Кто- то что ли должен поездки считать? Пока работает- ездим. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 12 декабря, 2017 А мне нравится эта игра. Я вторую неделю не могу потратить 9 поездок из 10. Ежедневно по 2 раза проверяю-ну не списывается. Прям подарок декабрьский. Вот чувства зайца нет ни разу. И столько нас таких. Улыбка на лице. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 12 декабря, 2017 Да, а тем временем, мимо меня только что истиннный заяц взлетел на забор по приставленному деревянному поддону и поскакал на электричку Немолодой, но шустрый Утренние записовки... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вот как починят потом в другую сторону, и будет списываться одномоментно 9 из 10 поездок Ходят слухи про какой то новый интерфейс продажи билетов в терминалах, который сильно замедляет покупку разового билета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2017 Это просто ЦППК новогодний подарок сделала всем обладателям абонементов на количество поездок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вот как починят потом в другую сторону, и будет списываться одномоментно 9 из 10 поездок Тут и чинить не надо. Два месяца назад купил на 20 поездок, подставляю к турникету на спутник. Моргнула и погасло, что за хрень подношу еще раз, написано осталось 17 поездок и турникет открылся. Я к охраннику, что за ... Мне в ответ бывает, очевидно плохо настроено распознование, если рука дрогнет списывается несколько раз, обращайтесь в центральную кассу претензий на Ярославском вокзале. Так что я теперь аккуратно подношу и рукой не двигаю пока не откроется. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Это просто ЦППК новогодний подарок сделала всем обладателям абонементов на количество поездок) Раньше такие подарки делал НТВ+, на новогодние каникулы открывались закрытые каналы. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Вчера в электричке контролер парень, воспитывал девушек. Просил с них деньги, они ему мы подносим турникет открывается, а он им Вы когда покупали, на чеке был период действия, билет просрочен, они ему чека нет, мы не обязаны контролировать когда он закончился. Мимо проходил, не знаю чем дело закончилось. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2017 который сильно замедляет покупку разового билета он не просто сильно замедляет, он катастрофически отвратительно работает. 1. Неудобный выбор станций. 2. Предупреждение в начале работы, что нет сдачи 3. Плохо работает экран, иными словами ткнуть получается раза с 20. Т.е. раз 20 тыкаешь при выборе станции назначения, раз 20 далее, оплатить зато тыкается с 1 раза. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 декабря, 2017 Видимо это попытка склонить людей покупать абонементы чтобы не мучиться каждый раз с терминалом. Для этого же аттракцион неслыханной щедрости с несписывающимися поездками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 декабря, 2017 он не просто сильно замедляет, он катастрофически отвратительно работает. 1. Неудобный выбор станций. 2. Предупреждение в начале работы, что нет сдачи 3. Плохо работает экран, иными словами ткнуть получается раза с 20. Т.е. раз 20 тыкаешь при выборе станции назначения, раз 20 далее, оплатить зато тыкается с 1 раза. Я в субботу на Александровскую опоздал тыкаясь перебрал несколько аппаратов и получая на последнем шаге неработающую оплату по банковской карте. Хорошо следующая была через 15 минут Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я в субботу на Александровскую опоздал тыкаясь перебрал несколько аппаратов на всякий случай, самая верхняя строчка при выборе станций тыкается лучше всего. Для того, чтобы нужная Вам станция оказалась наверху, нужно практически полностью ввести название станции прибытия..... Но это просто мои наблюдения День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение