Лирика 4 741 Опубликовано 25 августа, 2016 А меня в эльках достали те,которые места типа заняли поставив сумку или положив кофту. Сегодня села,плевать я хотела на таких "умников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 августа, 2016 Вчера автомат чудил на второй платформе. Не стал принимать оплату картой, я хотел купить проездной за 1350. Запихнул 2000 наличными. Сдали сдачу 650р монетами!! Потом ещё немного подумал, отменил оплату, и насыпал возврат 1350. Тоже монетами!!! Килограмма на два мешочек получился 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 А меня в эльках достали те,которые места типа заняли поставив сумку или положив кофту. Сегодня села,плевать я хотела на таких "умников" Все правильно. У меня дочь подруге занимает из Москвы, а та в " Северянине" садится. Ругаю постоянно, предупреждаю, что может нарваться на грубость. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне было бы пофиг,если бы были ещё места,но вагон битком,а у неё "вот подруга уже идёт". Возможно,если б не плохое самочувствие сегодня,то и промолчала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 августа, 2016 Вчера автомат чудил на второй платформе. Не стал принимать оплату картой, я хотел купить проездной за 1350. Запихнул 2000 наличными. Сдали сдачу 650р монетами!! Потом ещё немного подумал, отменил оплату, и насыпал возврат 1350. Тоже монетами!!! Килограмма на два мешочек получился джек пот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 25 августа, 2016 Кислорода много? Откуда такие сведения? Газоанализатор эт датчик недешевый, мягко говоря, еще и требует регулярной поверке. Оччень сильно сомневаюсь, что они стоят в каждом вагоне, иначе откуда премии Якунину платить : http://www.rbc.ru/business/12/08/2016/57ae00b79a7947425e32a0f6?from=main Якунину, хм. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2016 Якунину, хм. Ну так самый нуждающийся... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 августа, 2016 Я тут как-то раз машинально бросил взгляд в тамбуре на камеры наблюдения, и заметил дырки на их месте. Антиресно, куда камеры-то делись? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 августа, 2016 Антиресно, куда камеры-то делись? В хозяйстве всё пригодится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Яуза должна открыться 1 сентября. А Северянин снесут на 400м к столице. https://news.mail.ru/society/26904717/?frommail=1 Изменено 27 августа, 2016 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 29 августа, 2016 Яуза должна открыться 1 сентября. А Северянин снесут на 400м к столице. https://news.mail.ru/society/26904717/?frommail=1 Странно, на платформе Северянин недавно начали внешнее покрытие менять, когда же ее переносить то будут? МЦК, кажется 10 сентября запустить обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2016 Вчера автомат чудил на второй платформе. Не стал принимать оплату картой, я хотел купить проездной за 1350. Запихнул 2000 наличными. Сдали сдачу 650р монетами!! Потом ещё немного подумал, отменил оплату, и насыпал возврат 1350. Тоже монетами!!! Килограмма на два мешочек получился хорошо хоть сдачу дал не по 50 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v2k 18 Опубликовано 29 августа, 2016 Странно, на платформе Северянин недавно начали внешнее покрытие менять, когда же ее переносить то будут? МЦК, кажется 10 сентября запустить обещали. Ни чего странного. Сейчас освоят средства на смену покрытия, потом снесут и построят новую. Деньги выделены и их необходимо освоить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 29 августа, 2016 Странно, на платформе Северянин недавно начали внешнее покрытие менять, когда же ее переносить то будут? МЦК, кажется 10 сентября запустить обещали. Новую плитку уложили - да, но! Пока построят новую платформу, эта плитка уже пойдет на замену... Хотя и плитку стали ежегодно перекладывать и строят очень быстро.Некоторым теперь Вавилон будет дальше по курсу.Опять же лень топать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 29 августа, 2016 Некоторым теперь Вавилон будет дальше по курсу.Опять же лень топать. А где приблизительно новая платформа будет? Насколько дальше топать? Случайно к МЕТРО не ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение