sanat25 14 621 Опубликовано 16 января, 2013 С нашыми суровыме паровознеками не забалуешь, с зайцами не получаеццо- пендосов нагнем гыгы "РЖД требуют с Apple 2 млн рублей за использование своего логотипа" http://rbcdaily.ru/industry/562949985512753 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 22 января, 2013 Маркетологи-ватники ржд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m15 86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто знает куда можно пожаловаться на качество содержания платформ на ст. Пушкино. Звонила на горячую линию РЖД - отвечают , что это не к ним. Особенно 2 платформа( от которой отходят Спутники) ужасна.Не освещается в районе здания вокзала никак. Раньше хоть свет падал из окон вокзала , а теперь его ремонтируют. Посреди платформы ямы в асфальте, что не раз приводило к падению пассажиров (моя подруга упала и разбила колени и губу - и это летом). А зимой просто страшно ходить, того и гляди улетишь на рельсы (платформа еще имеет сильный наклон в сторону путей).Сегодня с утра на этой платформе , от павильона с турникетами до крытого участка пл., сплошной гололед. Даже песком не посыпано. Удивительно как еще на этой платформе не было несчастных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто знает куда можно пожаловаться на качество содержания платформ на ст. Пушкино. Звонила на горячую линию РЖД - отвечают , что это не к ним. Особенно 2 платформа( от которой отходят Спутники) ужасна.Не освещается в районе здания вокзала никак. Раньше хоть свет падал из окон вокзала , а теперь его ремонтируют. Посреди платформы ямы в асфальте Была тут темка Начальник вокзала контролирует состояние платформ, работу касс дальнего следования,пригородных касс, содержание подземного перехода. телефоны: 533-83-54 - начальник вокзала Курныгин Василий Геннадьевич. Я согласовал с начальником вокзала, что работать я его заставлю. Проверочку оформил, все ок. Позвонил ему, сказал недостатки. СРОКИ УСТРАНЕНИЯ: ямы - 10.10.10, уборка . Точного места не знал, поэтому велел все навесы, заборы Главное - СРОКИ ОН НАЗВАЛ САМ. Со мной он не работал, фиктивно не устранит, а если устранит, то кроме мата получит все, что я должен делать в подобном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2013 Была тут темка темка была, толку не было Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 февраля, 2013 толку не было никому дела не было, а там, если почитать, можно найти подсказки как решать проблемы, например Когда идет звонок на горячую линию - идет приказ провести расследование и разбор с причастными в энный срок. и потом человек себя обозначил Я - заместитель начальника станции. ...В длину станция - большая. Вокзал - тоже говорите.Бумажной работы - уйма. Что - то можешь упустить. Кстати, за освещение говорите - буду благодарен. Будем знать где искать. Ответственных он тоже обозначил, даже телефоны некоторых дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 февраля, 2013 Со следующей недели на всех пригородных направлениях Московской железной дороги появится безлимитный студенческий проездной. Он даст студентам дневных отделений вузов и колледжей 50-процентную скидку в течение месяца, правда, только по одному маршруту. Для поездок на другие направления учащиеся по-прежнему смогут купить билет за полцены, но по разовой схеме. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544279#ixzz2K7SkYa00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg45120 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите стоимость проезда в Спутнике от Пушкино до Москвы. Есть ли на него месячный проездной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 февраля, 2013 120р. просто билет в один конец. Проездной есть, стоит чуть-чуть дешевле, чем просто билет покупать. Но можно схитрить, и выйдет экономнее жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 933 Опубликовано 15 февраля, 2013 http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=47307&st2=20000 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инара 13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Псих Но можно схитрить, и выйдет экономнее А поподробнее... Как схитрить? : 1 Я люблю Себя Себя любит Меня Меня любит Я... И все вместе мы счастливы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 15 февраля, 2013 Псих Но можно схитрить, и выйдет экономнее А поподробнее... Как схитрить? : Ну, например, заряжать карточку "пушкино - мытищи" и "москва-лосинка" - уже будет стоить не 4800 в месяц, а ~3100. А еще некоторые спутники всегда приезжают/уезжают на ярославский вокзал тогда, когда по некоторым причинам там ворота со спутниковой платформы на обычные открыты - если постоянно на такой вариант попадать - можно еще меньше платить. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2013 @псих, а от контролёров бежать, собрав в охапку все свои айфоны и айпады и подобрав подол норковой шубы... ))) 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение