Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2010 В мае 2010 года продано 86,5 млн железнодорожных билетов, что на 16,6% ниже объема продаж в мае прошлого года. В прошедшем месяце в поезда дальнего следования продано 8,7 млн билетов, что на 2,8% меньше объема продаж в мае 2009 года. В поезда пригородного сообщения продано 77,8 млн билетов (-17,9% к уровню мая 2009 года). Всего за 5 месяцев 2010 года продано 365,4 млн железнодорожных билетов (-19,9% к аналогичному периоду прошлого года). Из этого количества в поезда дальнего следования с января по май текущего года продано 40,7 млн билетов (- 1,8% к тому же периоду 2009 года), в поезда пригородного сообщения – 324,7 млн билетов (- 21,7%). Пассажирооборот в мае 2010 года составил 10,3 млрд пасс-км (-11,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года), при этом пассажирооборот в дальнем следовании составил 7,7 млрд пасс-км (-3,5%), в пригородном сообщении – 2,6 млрд пасс-км (-28,9%). Пассажирооборот за прошедшие 5 месяцев 2010 года сократился на 13,3% к тому же периоду прошлого года и составил 44,7 млрд пасс-км. Пассажирооборот в дальнем следовании с января по май текущего года составил 33,9 млрд пасс-км (-5,8%), Пассажирооборот в пригородном сообщении за прошедшие месяцы снизился на 31,6% до 10,7 млрд пасс-км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 июня, 2010 от Лосинки до Москвы школьный вопрос только, продадут ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Спутник 8:50 сегодня от Пушкино полупустой ушел. Народ видимо как-то приспособился без него обходиться... Кассирша вчера вечером особенно порадовала. На вопрос "Точно завтра 8:50 пойдет", нервно ответила, что не знает. Вот на данный момент на завтра отмен нет. А что будет завтра утром, никому не известно Люблю философское отношение к бытию Изменено 2 июня, 2010 пользователем Горбовский Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 19.45 из Москвы убрали, теперь приходится на новой 19.37 тащиться, полной александровских Ягуаров...Отстой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну и я пожалуюсь была Загорская собака на 17.50, остановки Москва-Лосинка-Мытищи-Плюшкино-Софрино, далее везде, народу мало, говноторгашей нэт, контра своей "добросовестной" работой не напрягала. Теперь, сделали из нее Александровскую, плюсы: от Софрино - без остановок, приезжаю домой раньше; контра не успевает ошкурить весь состав ; Минусы: Народу, пипец, сколько... от Москвы отправляемся битком; по этой толпе вереницей ползут торгаши платков/пива/средствами для сортира/попрошайки/"певцы" и бомжи С ужасом предвкушаю пятницу... Изменено 2 июня, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера прикол был на ст. Лосиноостровская. Стояли с коллегой вечером на 1-й платформе у первого вагона. Ждали пока дождь утихнет. Где-то чеоез дырку, видимо, пробрался парень и бегом между 1 и 2 платформой по рельсам поежал, чтобы забраться на вторую снизу. Видно было, что он жестко промок. Прилично одетый, портфель кожаный. закинул его на платформу, потом пытался залезть на нее сам. Раз 5 бился грудной клеткой в прыжке. Так и не получилось. Либо зад тяжелый, либо платформа высокая) В итоге взял портфель из луж и не спеша побрел через нормальный вход, видимо. Ржака. Вот и пойми его... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 июня, 2010 исчезла пушкинская 19,33 - т.е. совсем. и исчезла 19,55 - или сдвинулась на 19,25 после 19,30 до пушкино добраться нормально можно только на спутнике? жуть люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 Я на 19.55 вчера ехал. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 июня, 2010 Я на 19.55 вчера ехал. была без остановочная 19,55 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 Вы на 43-м живете? На всех остальных останавливалась, кроме Маленковской. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) В том то все и дело, была Балакирево на 19.55, теперь она типа на 19.25, без лосинки, в ней вообще жесть конечно. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 2 июня, 2010 после 19,30 до пушкино добраться нормально можно только на спутнике? Да, но там теперь целых три спутника - 19:45, 22:00 и 22:30. Очень удобно, между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Да нормальное расписание. Никакие электрички на которых езжу не отменили. Всё отлично! С утра даже лучше стало, раньгше когда приезжает спутник 7:50, то в метро упираешься в толпу которая начинается почти от турникетов. Теперь такого нет. Или мне везло? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня ехала на 19.49 (Сергиев Посад) даже были свободные места. а 19.25 и 19.37 Александровские, сильно-сильно забитые? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_1982 0 Опубликовано 3 июня, 2010 В том то все и дело, была Балакирево на 19.55, теперь она типа на 19.25, без лосинки, в ней вообще жесть конечно. Александровская в 19.25-раньше отправлялся в 19.03. А тот, что в 19.55,теперь идет в 19.37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение