Keriby 28 Опубликовано 7 апреля, 2010 А контролеры сегодня в то время как в здании вокзала была огромная очередь билеты на шпутник по 210 рублев предлагали (я так понял этот спутник как раз до Мытищ и доехал - 9.20). В общем не стал я с ними связываться - поехал на автобусе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спутник 6.50 из Пушкино - народу не прибавилось. 17.45 из Москвы народу мало. Визуально за вчерашний день работы на путях так и не начались. В Москве-3 стоит техника, да на паре участков сварили рельсы - лежат по 1 главному. Такими темпами - точно до июля....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вчера в кассах активно продавали билеты на завтра, т.е. уже на сегодня, на Спутник... только сегодня они почему-то не действовали. Контролеры предлагали купить новый билетик сегодня еще раз... И таких "жертв" по моим подсчетам оказалось не мало... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) AlisaN Вчера в кассах активно продавали билеты на завтра, т.е. уже на сегодня на Спутник... только сегодня они почему-то не действовали. Контролеры предлагали купить новый билетик сегодня еще раз... И таких "жертв" по моим подсчетам оказалось не мало... Раскройте подробно суть развода. Я с первого раза не схватываю. Зачем по второму разу покупать то, что уже есть. На 3 буквы их.... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вчера в кассах активно продавали билеты на завтра, т.е. уже на сегодня на Спутник... только сегодня они почему-то не действовали. Контролеры предлагали купить новый билетик сегодня еще раз... И таких "жертв" по моим подсчетам оказалось не мало... Слушайте, они вообще обнаглели что ли???? Мало того, что электричка самый ужасный вид общественного транспорта-некомфортно, грязно, шумно.... Дак еще и обдуривать стали! Я б нефига не пошла покупать новый билет. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Так все-таки вернули шпунтик 8.20? Кто-нибудь ехал на нем сегодня? Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Спутник на 8.20 вернули. На 8.14 тоже вернули, и на 8.21 вернули. Тетка орала дурниной в свой матюгальник о спутнике и о 8.14. 8.14 приеахал пустая, народ весь в нее погрузился, так как о том, что вернули 8.21 не было сказано ни словечка. Я все же решила рискнуть. Как только 8.14 отъехала, тетка стала орать про 8.21, она пришла еще более пустая, красота А вообще хочется сказать вот что: РЖД конечно гады, отмены - это не очень хорошо. НО, люди у нас тоже пофигисты хорошие. Отмены на информационных досках весели чуть ли не три недели назад. Я эту тему тут поднимала. Но все, для кого вчерашний день стал сюрпризом видимо летают в небесах. Ибо изменения в расписании нельзя было не заметить. Поймите, вам никто не будет звонить на мобильный, и говорить об отменах. Читайте информацию, форумы и сайт МЖД) И будет вам счастье. Сегодня во вновь вернувшихся электричках ехали те, кто вообще не знал об отменах, и те кто о них прочитал. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 8 апреля, 2010 8*20 Сегодня на спутнике ехал в Москву. что поразило народу НЕ БЫЛО.. Странно мне все это показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 А что тут странного, все, кто должен был на 8.20 поехать - поехали на 7.50. Электричка была забита под завязку. Издевается ржд... Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 8 апреля, 2010 8-51 как обычно- никакой толпы, все спокойно ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 апреля, 2010 Походу, все кто вчера намучился с электричками, сегодня поехал на личном автотранспорте. Ехали сегодня на машине до ВДНХ ровно 2,5часа. А-фи-гееееть Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спутник на 8.20 вернули. На 8.14 тоже вернули, и на 8.21 вернули. Тетка орала дурниной в свой матюгальник о спутнике и о 8.14. 8.14 приеахал пустая, народ весь в нее погрузился, так как о том, что вернули 8.21 не было сказано ни словечка. Я все же решила рискнуть. Как только 8.14 отъехала, тетка стала орать про 8.21, она пришла еще более пустая, красота А вообще хочется сказать вот что: РЖД конечно гады, отмены - это не очень хорошо. НО, люди у нас тоже пофигисты хорошие. Отмены на информационных досках весели чуть ли не три недели назад. Я эту тему тут поднимала. Но все, для кого вчерашний день стал сюрпризом видимо летают в небесах. Ибо изменения в расписании нельзя было не заметить. Поймите, вам никто не будет звонить на мобильный, и говорить об отменах. Читайте информацию, форумы и сайт МЖД) И будет вам счастье. Сегодня во вновь вернувшихся электричках ехали те, кто вообще не знал об отменах, и те кто о них прочитал. Вернули на сколько, завтра он будет? Тетка на эту тему ничего не орала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Походу, все кто вчера намучился с электричками, сегодня поехал на личном автотранспорте. Ехали сегодня на машине до ВДНХ ровно 2,5часа. А-фи-гееееть Сегодня в 6-08 встал в пробку перед сужением напротив церкви в Мытищах. До XL ехал 40 минут. Там лобовуха очень жёсткая была, водителя вытаскивали из металолома, незадолго до этого бывшей 12-й моделью от ВАЗа. Машина уже была на обочине, но как всегда все тормозили поглазеть. Ну а дальше по инерции пробка разрослась, говорят, до Тарасовки. Так что сегодняшняя пробка на Ярославке не по вине РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спутник на 8.20 вернули. На 8.14 тоже вернули, и на 8.21 вернули. Тетка орала дурниной в свой матюгальник о спутнике и о 8.14. 8.14 приеахал пустая, народ весь в нее погрузился, так как о том, что вернули 8.21 не было сказано ни словечка. Я все же решила рискнуть. Как только 8.14 отъехала, тетка стала орать про 8.21, она пришла еще более пустая, красота А вообще хочется сказать вот что: РЖД конечно гады, отмены - это не очень хорошо. НО, люди у нас тоже пофигисты хорошие. Отмены на информационных досках весели чуть ли не три недели назад. Я эту тему тут поднимала. Но все, для кого вчерашний день стал сюрпризом видимо летают в небесах. Ибо изменения в расписании нельзя было не заметить. Поймите, вам никто не будет звонить на мобильный, и говорить об отменах. Читайте информацию, форумы и сайт МЖД) И будет вам счастье. Сегодня во вновь вернувшихся электричках ехали те, кто вообще не знал об отменах, и те кто о них прочитал. Вернули на сколько, завтра он будет? Тетка на эту тему ничего не орала? На сайте МЖД о датах ничего, значит эти электрички вернули насовсем) В отменах они вычеркнуты. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня в 6-08 встал в пробку перед сужением напротив церкви в Мытищах. До XL ехал 40 минут. Там лобовуха очень жёсткая была, водителя вытаскивали из металолома, незадолго до этого бывшей 12-й моделью от ВАЗа. Машина уже была на обочине, но как всегда все тормозили поглазеть. Ну а дальше по инерции пробка разрослась, говорят, до Тарасовки. Так что сегодняшняя пробка на Ярославке не по вине РЖД. Мы выехали в 7-50. Яндекс-пробки показывал уже 5 аварий до ВДНХ. Подснежники выехали, которые на электричках ездили. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение