Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Лучше попукай в вагоне.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А можно ещё итальянскую забастовку устроить - каждому тщательно проверять все документы контролера, долго рыться по всем карманам, потом предъявлять билет. А если выписывают штрафную квитанцию - требовать сдачи с 5000 рублей и заполнения абсолютно всех строчек штрафной квитанции.

Вот это хорошее предложение.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Лучше давайте организуем акцию "Пописай в межвагонке" )))

Или, если кому претит, "Не пусти контру в следующий вагон". Двери очень легко блокируются при необходимости.

А можно ещё итальянскую забастовку устроить - каждому тщательно проверять все документы контролера, долго рыться по всем карманам, потом предъявлять билет. А если выписывают штрафную квитанцию - требовать сдачи с 5000 рублей и заполнения абсолютно всех строчек штрафной квитанции.

На перегоне Москва- Тверь в каждом вагоне будет по контролеру- пробный вариант для введения данной системы , если пройдет- будет введена на всех электричках...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возьмем два варианта: "на 5 дней" и "на месяц по рабочим". В первом случае стоимость поездки получается 33.00, а во втором около 40.00. Раньше логика сводилась к уменьшению стоимости проезда при увеличении срока абонемента (и, соответственно, суммы "кредитования" РЖД). А сейчас? :???:

фишка в том, готовы ли вы каждый понедельник стоять в очередях, чтобы купить абонемент. Я сегодня брала сезонку в Пушкино вечером, сойдя с электрички, стояла 20 минут. Хотя это не показательно: большинство пассажиров брали проездные с 11 января после новогодних каникул, на днях как раз истекает срок их действия, плюс до 6 февраля была приостановлена продажа сезонок, пока решали, как быть с тарифами. Очереди вечером были ужасающие и в Москве...

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

tatysik, Вы не одиноки. Сегодня в очереди за сезонкой молодая пара долго не могла взять в толк, что такое "по рабочим дням на 25 дней" и задержала очередь минут на 5, а все мои попытки объяснить им, как считает РЖД, натолкнулись на глухую стену. Так и ушли не солоно хлебавши... Я утром сфотографировала прайс и в течение рабочего дня изучала, что бы это значило. Так вот и "дошла" своим умом - к вечеру. :???:

Фото не выставляю: жуткие блики от вспышки, да и качество этих листков, мягко говоря, неудобоваримое. Такое впечатление, что Пушкино досталась 10001-я копия - от одного картриджа ...

Изменено пользователем lgb

Поделиться сообщением

tatysik, Вы не одиноки. Сегодня в очереди за сезонкой молодая пара долго не могла взять в толк, что такое "по рабочим дням на 25 дней" и задержала очередь минут на 5, а все мои попытки объяснить им, как считает РЖД, натолкнулись на глухую стену. Так и ушли не солоно хлебавши... Я утром сфотографировала прайс и в течение рабочего дня изучала, что бы это значило. Так вот и "дошла" своим умом - к вечеру. :???:

вот у меня складывается впечатление, то ли люди придумавшие эти тарифы с русским языком не очень знакомы, то ли такая формулировка сделана намеренно, чтобы больше денег вытащить из людей...

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

дядька сидящий рядом с копкой "связь с машинистом" нажимал оную, через какое-то время динамик заткнулся

Блеск! Надо взять на вооружение :???:

На перегоне Москва- Тверь в каждом вагоне будет по контролеру- пробный вариант для введения данной системы , если пройдет- будет введена на всех электричках...

Да ничего не пройдет. Даже если и найдут несколько тысяч контролеров и охранников, народ просто будет выкидывать их из поезда. Палку-то перегибать не надо..

Поделиться сообщением

фишка в том, готовы ли вы каждый понедельник стоять в очередях, чтобы купить абонемент. Я сегодня брала сезонку в Пушкино вечером, сойдя с электрички, стояла 20 минут. Хотя это не показательно: большинство пассажиров брали проездные с 11 января после новогодних каникул, на днях как раз истекает срок их действия, плюс до 6 февраля была приостановлена продажа сезонок, пока решали, как быть с тарифами. Очереди вечером были ужасающие и в Москве...

а зачем стоять в очереди? не судьба купить две карты и зарядить их в выходной, когда нет народа в кассы?

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Я бы сам на это отгул взял на работе. Но в реале кто-то пойдёт ли?

Я однозначно за пикет у здания РЖД. Пойду 100%.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

а зачем стоять в очереди? не судьба купить две карты и зарядить их в выходной, когда нет народа в кассы?

Насчет покупки заранее согласен, разумно: в пятницу вечером или не полениться и заглянуть в любимые ж.д.-кассы в выходные :D Не понял только, зачем 2 карты? Если предполагается зарядка на следующую и на "через" неделю, то тогда разумней брать 4: штоп на месяц :rolleyes:

Поделиться сообщением

вчера приехала с работы решила цены посмотреть, от Пушкино до Москвы цена билета 66руб :rolleyes: вот только не поняла снизили они свои цены или нет :D

сезонка до северянино стоит 1452руб, мне даже показалось что цены не менялись

Поделиться сообщением

Опять сегодня прошёл паровозиком без проблем. Охранники снизили бдительность, похоже.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

то ли такая формулировка сделана намеренно, чтобы больше денег вытащить из людей...

Маркетинг, назыветцо :D !

Но РЖД в этом плане конечно дети по сравнению с операторами сотовой связи :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Блин,утром и так в электричку не впихнешься.еще и двери блокировать будут?обалдели совсем?

Что то так стало всю неделю.

Еще один способ бороться за ретабельность, уменьшать расходы.

Но не разгонять охранников на турникетах, а уменьшить кол-во электричек, что и происходит. Вот так гнобят, всех вместе с зайцами, типа сами виноваты, не нравятся Вам наши тарифы.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

PravdaMan

Может тебе есть смысл брать билет на двоих и ходить паровозом попеременку?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу