Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

стоимость то 50%. я покупаю в понедельник утром только туда, и всю неделю вечером на ярике туда-обратно. утром в пушкино жесть в кассах.

по поводу отмененной электрички, это насовсем? и вопрос, почему они уроды стали объявлять, что она отменена лишь после того как ушла на 8.14. Я опоздала на работу ровно на 40 минут и замерзла жутко. Впихнуться на 8.35 было невозможно.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

стоимость то 50%. я покупаю в понедельник утром только туда, и всю неделю вечером на ярике туда-обратно.

Спасибо! Значится буду делать студенческий, ибо за "такой" проезд, хочется платить с каждым днем все меньше и меньше ;)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Пока отменили на неделю. как я понимаю, это натурально объявление войны пассажирам со стороны РЖД - отменить именно одну из самых популярных электричек.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу.

Предвкушаю ;) Однако такие моменты желательно увековечить в видео и заслать в ЦППК :D Помните, слоган? "Ваш комфорт-наша забота" )))

Поделиться сообщением

Повезло девушкам, что не летом эту электричку отменили. А то на 8.35 такое раздолье фроттерам было ;)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Просто ЖД решила что за зайцев должны платить

остальные пассажиры :)

СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК

ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ

РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР

РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii

Поделиться сообщением

как и обещала, иллюстрация "Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз от РЖД"

не могу вставить картинку, поэтому вот

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

не могу вставить картинку...

Картинка сильная, ничего не скажешь :rolleyes:

Разместил фотку с тарифами, но, когда глянул на качество, то... решил разместить выжимку ;) Итак, тарифы "Пушкино-Москва"

post-3-1265692752.png

Поделиться сообщением

Ну вот, с послезавтра я стану студенткой какого-нить заборостроительного универа города Урюпинска ;) (цена удовольствия 700 рэ) , теперь стоимость билета Москва-Лось для меня уменьшилась ровно в половину :rolleyes:

Есть конечно же неудобства, в виде каждодневного стояния в очереди за билетом, но я знаю одну волшебную кассу, где при оплате билета банковской картой, в очереди стоять не нужно.

Вот мой ответ на повышение тарифов РЖД :lol:

Поделиться сообщением

svolosh2007

А не проще ли брать проездной на 5 дней, за те же 50% и не толкаться ежедневно в очередях?

студенческий есть смысл только на спутник брать.

В Урюпинск каждый день на электричке тяжело наверное :rolleyes:

Изменено пользователем Fly

Поделиться сообщением

svolosh2007

А не проще ли брать проездной на 5 дней, за те же 50% и не толкаться ежедневно в очередях?

студенческий есть смысл только на спутник брать.

не не проще, а на Спутнике я не езжу

Поделиться сообщением

На 8.05 на Правде ещё можно было сесть без проблем, в Пушкино, народ набился, но не до сельдей в бочке. А как сегодня 8.35 из Пушкино?

Сегодня зайцем проехал - прошёл на верхних турникетах паровозикам, ещё и морду скорчил охраннику :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, в этой переполненной электричке напердели сеголдня будь здоров без всяких кавычек...

Народ, если кто едет в давке, сдерживайтесь плз, очень неприятно.

Ха, это ты думал, будут подходить автограф брать, а получается как получается. Это они в знак протеста против отмены электрички. :ph34r:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

после того как ржд выставили полными идиотами на всеобщее посмешище (история с билетамнет) – больше не было поводов для усмешек. начиная со сверхоперативной смены алгоритма шифрования

и если еще летом было многообразие выбора способов прохода к метро, минуя турникеты, то сейчас нет ничего интересного

на мой взгляд остался один изысканный способ безбилетно въехать в мск, используя связку Москва3-м.Алексеевская, но тут платишь временем (минут 15 пешком)

я не беру в расчет пройти паровозом (откровенное неуважение к другому пассажиру, ржд тут вообще не причем) и договор с охраной (это вообще что? вы договариваетесь с этим джентльменом за турникетом, мол, белый господин, позволь пройти.. вот тут у меня как раз есть 10-20 рублей, возьми пожалуйста…а уже ОН решает, пройти вам или нет)

себя как, вообще не уважаем?

явно виден вектор, что ржд готово вложиться (и уже вкладывается) деньгами в борьбу с зайцами. и почему у кого то есть уверенность что они остановятся на полпути?

типа мы их запугаем массовыми поблевами в тамбурах? платить вообще откажемся?

посмотрим

с другой стороны нововведения с 5-10-20 дневками и прочими вариантами оплаты проезда говорит о том, что и тут движение в болоте началось

разве плохо?

п.с.

Сэмми Ш.

Однажды доехал от Щецина до Москвы на электричках без билета ни разу не бегая.

зачетнейший выезд, правда. я бы запомнил его на всю жизнь, не без гордости-)

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

после того как ржд выставили полными идиотами на всеобщее посмешище (история с билетамнет) – больше не было поводов для усмешек. начиная со сверхоперативной смены алгоритма шифрования

и если еще летом было многообразие выбора способов прохода к метро, минуя турникеты, то сейчас нет ничего интересного

на мой взгляд остался один изысканный способ безбилетно въехать в мск, используя связку Москва3-м.Алексеевская, но тут платишь временем (минут 15 пешком)

я не беру в расчет пройти паровозом (откровенное неуважение к другому пассажиру, ржд тут вообще не причем) и договор с охраной (это вообще что? вы договариваетесь с этим джентльменом за турникетом, мол, белый господин, позволь пройти.. вот тут у меня как раз есть 10-20 рублей, возьми пожалуйста…а уже ОН решает, пройти вам или нет)

себя как, вообще не уважаем?

явно виден вектор, что ржд готово вложиться (и уже вкладывается) деньгами в борьбу с зайцами. и почему у кого то есть уверенность что они остановятся на полпути?

типа мы их запугаем массовыми поблевами в тамбурах? платить вообще откажемся?

посмотрим

с другой стороны нововведения с 5-10-20 дневками и прочими вариантами оплаты проезда говорит о том, что и тут движение в болоте началось

разве плохо?

Браво ilba! Браво!

очень правильная точка зрения!

если уж катаешься зайцем - по тем или иным причинам, то уж имей человеческое уважение к другим любям (не к быдлю и хулиганам которые гадят в электичках)

не ужели это слдожно понять?

ну не дойдет протест в виде хулиганства в электричках до руководства РЖД - им на это наплевать!

а вот других людей, которые едут с вами бок о бок, это может сильно расстаивать.

ну пробуйте уважать других людей - и пусть вы их вообще не знаете - и первый раз видите!

ведь можно и дале пойти в хулиганстве, и не только гадить - но и ломать что нибудь

вам будет приятно ехать в таком вагоне?

или представте что кто то загадил весь вагон/тамбур, не важно - и вам пришлось ехать в нем на протяжении часа - каково это?

вам понравится такая поездака?

и не надо говорить что брезгливость брезгливости рознь - есть просто общие принципы морали и поведения.

только большинвство про них вообще не задумывается - и так и живет :ph34r:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу