Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

ничего они не напишут эти козлы.

а больше всего бесит то, что вчера они сообщили об отмене электрички на 8.20 лишь после того, как ушла в 8.14.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

а больше всего бесит то, что вчера они сообщили об отмене электрички на 8.20 лишь после того, как ушла в 8.14.

Ну это само собой разумеется, иначе им было бы не так забавно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Я никого не агитирую так поступать, рассказываю о своём опыте. Мне удаётся проскакивать за гражданами так, что они не возмущаются, и писать аккуратно в дырку. Кто не может выбирать нужных паровозов и удерживать в руках своё богатство - сорри.

Можете хоть по 2 билета покупать + проездной, как герой известного сюжета "Ералаша". Флаг в руки, и ради Бога. Зачем осуждать тех, кто не хочет угрюмо тащить свой крест - мне непонятно. Работайте спокойно на РЖД и надейтесь на скорые перемены к лучшему - сбудутся они - я первый обрадуюсь.

это тоже понятно, протсо таких как вы - пытающихся быть покультурнее и задумываться о тех, с кем едешь - скорее меньшинство, если не единицы. В этом то и беда :ph34r:

я просто противник таких протестов - вот и все. Эти протесты нужны скорее вам - так как доставляют неудосбтво только другим пассажирам - а руководству РЖД пофигу.

если тольок вы этими протестами не пытаетесь довести до бешенства других пассажиров - тогда это стратегия :D

нужны другие методы - может быть пикеты и ТВ, может капанье через инет на гос. сайты и привлечение к проблеме людей - чей голос будет услышан и к которому прислушаются (в отличие от нашего)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Про технические причины отмены

6211 - это александровский состав, который резервом засылается туда из Александрова под посадку. По По Москве он оборачивается на 6322, и вот в ней как раз все проблемы - она не вписывается в какое-то окно и отменена в эти дни. А чтобы оборот не порушить, отменили и 6211.

По правде говоря, 6211 идет под 6320, а 6317 под 6322, но видно 6317 сочли более нужным поездом.

Поделиться сообщением

tatysik

еще раз для блондинок )))

спасибо большое

простите, бога ради, что не прочитала предыдущие 40 страниц, больше такого не повторится

:ph34r::D))))))

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Про технические причины отмены
6211 - это александровский состав, который резервом засылается туда из Александрова под посадку. По По Москве он оборачивается на 6322, и вот в ней как раз все проблемы - она не вписывается в какое-то окно и отменена в эти дни. А чтобы оборот не порушить, отменили и 6211.

По правде говоря, 6211 идет под 6320, а 6317 под 6322, но видно 6317 сочли более нужным поездом.

Ну так бы сразу и сказали! Раз такое дело, мужики, потерпим сколько надо, конечно!!!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

http://top.rbc.ru/society/09/02/2010/369504.shtml

Прокуратура начала нагибать МЖД по тарифам.

Вот это порадовало: Такое резкое повышение тарифов вызвало большой общественный резонанс, одно из обществ защиты прав потребителей подало против РЖД судебный иск.

Хоть кто-нибудь на форуме обратился в Пушкинский Комитет ЗПП? Вместо отстаивания формы своего протеста (ссать там... без билета ездить).....

Изменено пользователем Terinkichishiki

Поделиться сообщением

Я никого не агитирую так поступать, рассказываю о своём опыте. Мне удаётся проскакивать за гражданами так, что они не возмущаются, и писать аккуратно в дырку. Кто не может выбирать нужных паровозов и удерживать в руках своё богатство - сорри.

Можете хоть по 2 билета покупать + проездной, как герой известного сюжета "Ералаша". Флаг в руки, и ради Бога. Зачем осуждать тех, кто не хочет угрюмо тащить свой крест - мне непонятно. Работайте спокойно на РЖД и надейтесь на скорые перемены к лучшему - сбудутся они - я первый обрадуюсь.

это тоже понятно, протсо таких как вы - пытающихся быть покультурнее и задумываться о тех, с кем едешь - скорее меньшинство, если не единицы. В этом то и беда :)

я просто противник таких протестов - вот и все. Эти протесты нужны скорее вам - так как доставляют неудосбтво только другим пассажирам - а руководству РЖД пофигу.

если тольок вы этими протестами не пытаетесь довести до бешенства других пассажиров - тогда это стратегия )))

нужны другие методы - может быть пикеты и ТВ, может капанье через инет на гос. сайты и привлечение к проблеме людей - чей голос будет услышан и к которому прислушаются (в отличие от нашего)

Что б вас замечали и помнили что вы еще люди...нужно всего-то - объявить дату о перекрытии Ярославской ЖД под лозунгами =Повысить зарплату машинистам =,= Зарплату Якунина и всех начальников приравнять к зарплате машинистов=, = Контролирующий орган от общественности в лице пассажиров=,= Приравнять проезд в пересчете к стоимости проезда 1980 г - 15 коп= и т.д....обзвонить ТВ и радио, местные отделения партий и не местные, защиту прав потребителей и правозащитников, антимонопольный комитет и т.д.... и усе...они ж тоже все это читают...если они нас прессуют значит их надо напрягать...а про пикет вы хорошо сказали... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На форуме хорошо про пикеты говорить...Я бы сам на это отгул взял на работе. Но в реале кто-то пойдёт ли? Сомневаюсь...

Если наберется кворум - обязательно буду.

А пока продолжу выражать протест тем способом, который мне доступен :)

РЖД - ))) !

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь на форуме обратился в Пушкинский Комитет ЗПП? Вместо отстаивания формы своего протеста (ссать там... без билета ездить).....

не ранее, как 2 недели назад ехал в тех же местах со скоростью 182 км/ч ночью..

Кто низко летать право отстаивает, кто ссать.

Что хуже, трудно сказать.

ЗЫ.

Электричку как туалет не использую.

Поделиться сообщением

не ранее, как 2 недели назад ехал в тех же местах со скоростью 182 км/ч ночью..

Кто низко летать право отстаивает, кто ссать.

Что хуже, трудно сказать.

ЗЫ.

Электричку как туалет не использую.

как связано?

)))

Поделиться сообщением

На форуме хорошо про пикеты говорить...Я бы сам на это отгул взял на работе. Но в реале кто-то пойдёт ли? Сомневаюсь...

Если наберется кворум - обязательно буду.

А пока продолжу выражать протест тем способом, который мне доступен :)

РЖД - ))) !

не хотелось бы бросаться словами, но вот когда у нас тут на форуме кричали и негодовали про торговлю в подземном переходе, в результете только я с @rБУzzz - поехали в С.Посад в районное отделение милиции на ЖД

в выходной день - больше никто не смог. Ну им бог судья.

результат был не акти - но потом некоторое время торговлив переходе не было!

людьми надо оставать - людьми!

и не кивать на обстоятельяства -мол они нас завтавляют поступать так, а не иначе!

уж и так давно известно что плохой пример - даже единичные - запоминается лучше чем хороший. И последовать ему тоже проще всего.

Если у нас тут будет "аля дикий запад" и все начнут постреливать в друг друга по любому поводу - вы останетесь в стороне? навреное нет, я и не останусь - но это чтобы выжить.

а в мелких вопросах - лучше не делать и не подавать повод всяким глупым и не далеким людям - они то не думаю сделают, говоря - а что я, хуже них? и будут поступать так без зазрения совести.

И совесть - это то не много что отличает нас от "быдла" - уж простите за выражение.

• Спасибо 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

Поделиться сообщением

нужно всего-то - объявить дату о перекрытии Ярославской ЖД под лозунгами =Повысить зарплату машинистам =,= Зарплату Якунина и всех начальников приравнять к зарплате машинистов=, = Контролирующий орган от общественности в лице пассажиров=,= Приравнять проезд в пересчете к стоимости проезда 1980 г - 15 коп= и т.д....обзвонить ТВ и радио, местные отделения партий и не местные, защиту прав потребителей и правозащитников, антимонопольный комитет и т.д.... и усе...

Таки займитесь, а мы поддержимС)))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

кому интересно - читаем новости рбк

http://top.rbc.ru/society/09/02/2010/369504.shtml

вот только месяцный абонемент на Спутник вырос не на 18% - на 25,71%

но это же конечно ерунда... )))

Изменено пользователем Resca
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше давайте организуем акцию "Пописай в межвагонке" )))

Или, если кому претит, "Не пусти контру в следующий вагон". Двери очень легко блокируются при необходимости.

А можно ещё итальянскую забастовку устроить - каждому тщательно проверять все документы контролера, долго рыться по всем карманам, потом предъявлять билет. А если выписывают штрафную квитанцию - требовать сдачи с 5000 рублей и заполнения абсолютно всех строчек штрафной квитанции.

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу