Якунин 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Возьмем два варианта: "на 5 дней" и "на месяц по рабочим". В первом случае стоимость поездки получается 33.00, а во втором около 40.00. Раньше логика сводилась к уменьшению стоимости проезда при увеличении срока абонемента (и, соответственно, суммы "кредитования" РЖД). А сейчас? Проблемы с женой? Кончай с подругами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ..естественно - задача баранов постепенно загнать в определенное русло...другого эта схема не предусматривает... Таки и мы ж об этомС, что самое интересное, после Пушкино (если от Москвы), обычно динамик отключается (правда-правда ), а иногда даже воздух теплый зимой по вагону гоняют, также от Пушкино. Выдерать динамики, наверно не стоит, один раз наблюдала картину: каждый раз, как гундосая тетя на весь вагон начинала вещать про ж/д ПТУ, дядька сидящий рядом с копкой "связь с машинистом" нажимал оную, через какое-то время динамик заткнулся. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 такими темпами скоро сотанется две электрички, одна туда утром, вторая обратно вечером, и не фиг кататься. уроды... Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 февраля, 2010 фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу. а это в каком вагоне? я садилась в 5-6. но меня внесли буквально. в мытищах никто(!) не вышел с нашей стороны, забилось народу еще больше. ахерительное настроение с утра аааааа Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 это 4-5 кажется. но суть от этого не меняется жуть просто. и так теперь будет каждый день. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну я про то и говорю в десятый раз. Ко мне как к быдлу -я к ним как быдлу, и веду себя по быдлячески. Если Якунину пофиг, что народ в час пик друг у друга на голове едет, потому что за час идут 2 электрички в Москву, то глупо обижаться на зайцев. Думаю, скоро будем выдирать динамики в вагонах, приходит их время. Да чхать ему на народ...его задача загнать всех в Спутник- где у него свой интерес... А курочить не надо- неча давать им лишних поводов... Почему у Евсюковых башню не рвет на таких уродов...я бы возмутился, но простил морально... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 не могу вставить картинку... Картинка сильная, ничего не скажешь Разместил фотку с тарифами, но, когда глянул на качество, то... решил разместить выжимку Итак, тарифы "Пушкино-Москва" в январе брала абонемент рабочего дня 1663р (1 14.01 по 12.02) получается 22 рабочих дня, а абонемент на 25 рабочих дней получается 1386р.??? в чем подвох? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik В том, что билет не на 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а на рабочие дни в течении 25 календарных. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) tatysik В том, что билет не на 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а на рабочие дни в течении 25 календарных. почему календарных? календарных это - ежедневно абонемент на кол-во дней, рабочего дня 10, 15, 20, 25 Изменено 9 февраля, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Объясняли уже, объясняли...всё без толку. Обычный билет - на 25 календарных дней. "Рабочий" - только на будни в течение 25 календарных дней, т.е. на 17-18 дней. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik еще раз для блондинок Срок действия всех билетов определяется в КАЛЕНДАРНЫХ ДНЯХ. Абонимент "рабочего дня" действует только в рабочие дни - то есть с понедельника по пятницу, за исключением общегосударственных праздников, в течении срока действия билета. Если на пальцах - билет на "рабочего дня" на 25 дней с 1 числа будет действовать для проезда в рабочие дни с 1 по 25 число данного месяца. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Раньше было, кстати принято хоть одной строчкой объяснять, почему отменяют электрички. Теперь нифига. Пипл продолжает хавать и вычислять, покупать ли абонемент на 20 или 25 дней Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 tatysik еще раз для блондинок спасибо большое простите, бога ради, что не прочитала предыдущие 40 страниц, больше такого не повторится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 А вам полегчает, если они напишут, что электричка отменена по техническим причинам? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну мне полегчает, если напишут "в связи с ремонтом чего-то там". А если бы написали правду :"в связи с тем, что мы считаем пассажиров быдлом", я бы их даже зауважал Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение