C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июля, 2009 аааааа, как мне нравится!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 июля, 2009 молодец. всем пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 сентября, 2009 Выпал нам с мужем на счастье принтер формата А3. Напечатали свадебных фотографий кучу. Купили папку пластиковую такого же формата под фотоальбом. Фотоальбомов А3 в природе не оказалось Вот теперь думаем как украсить скучную синюю папку. Ты этим занимаешься? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 сентября, 2009 Все очень здорово! Молодец!!! А малышу какая память будет! А я особо не напрягаясь купила готовый альбом до 1 года и его заполнила, правда от себя много чего добавила, но про технику в то время ничего не знала Вот бы сейчас разобрать старые фотки и сделать что-то подобное! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2009 Candy В смысле могу ли я сделать альбом? в принципе могу, но не буду - некогда)) tigra-sha спасибо! все в ваших руках БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 sistra_podonka Молодец, альбомчики замечательные! особенно детский впечатлил. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Леся27 мерси! ====== вот дошли-таки руки еще до 2-х страничек раз Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smetchik 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Очень классно получается! Молодец. Твори дальше. Малыш будет очень гордиться своей мамочкой, рукодельницей. Все зависит от точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 июля, 2010 давай еще выкладывай...еще хочу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 27 июля, 2010 Здорово!У меня руки только до открыток доходят Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тань, ты такая молодец , даже не знала о твоём таком увлечении. Наткнулась на твою темку случайно, искала информацию про скрапбукинг, теперь знаю у кого просить помощи respect Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 sistra_podonka Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 15 сентября, 2010 А пока спрошу (а то любопытство мну съедает) - сами альбомы, страницы - сама делаешь и из чего и как скрепляются? может кому пригодится. В свое время делала мастре-класс для начинющих архивариусов. Но думаю, навыки будет весьма полезны для скрапбукинга естеснр, лля прошивки бумаги существует уйма специальных приспособлений. Но ведь для нас самый смак - сделать всё своими руками. А посему в домашних условиях можно воспользоваться шилом или самопальным фиксатором вкупе с дрелью (лучше ручной. ну ее нафик элетрическую кроказяблу. боюсь я ее). а еще пригодятся полученные в детстве навыки макроме и вышивания крестиком! шаг 1. С помощью приспособления закрепляем листы, дрелью сверлим, или же просто прокалываем шилом (точно !!! вымеряя место расположение каждой дырочки), 4 дырочки по левому борту равноудаленных друг от друга. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение