sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 Наташа1976 спасибо показывать особо нечего больше)) все что делаю на заказ - отдаю заказчику, вот что не забываю сфоткать, выкладываю. а то, что для себя делаю, часть выложено, остальное не хочу выкладывать. и альбомы делаю, и конверты, и открытки. только проблема одна - НЕКОГДА жутко БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 января, 2011 sistra_podonka Очень красиво! Восхищают меня такие "рукастые" девочки!!! Это же как минимум надо обладать фантазией...эххх позавидую в сторонке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 Морская спасибо) эххх позавидую в сторонке ага! ладно прибедняться) я твою чашку для мамы никак забыть не могу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 Такой нежный конвертиК! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2011 нежному событию - нежное обрамление спасибо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 sistra_podonka Танюша, ну просто супер-конвертик! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 2 февраля, 2011 sistra_podonka Очень, очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 улитка C@tRiN спасибо ****** итак. еще 1 конверт)) свадебный, на 2 диска. пара такая романтично-французская, познакомились в Париже-) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) и еще. детенку в сад задали сделать поделки - цветы из бумаги в совместном творчестве с родителями. это мой (точнее наш) первый опыт работы в квиллинге. получилось кривовато но цветовая гамма мне самой очень нравится)) Илюшка охотно помогал крутить бумажки) и держал клей)) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 февраля, 2011 получилось кривовато всем бы такие "кривые" руки - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 зы. квиллинг мне не понравился слишком долго и нудно это кручение-верчение)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 февраля, 2011 mollybee Галь, руки тряслись, боялась не так скрутить-сложить-приклеить плюс мелкий под руками вертелся постоянно. остальные-то работы я без него делаю, а тут допустила до своего богатства)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 февраля, 2011 конверт супер сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 мама Дани спасибочки=) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 февраля, 2011 ну вот ,отдала тюльпаны в сад, сказали - обратно не отдадут БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение