sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Krokka спасибо) 4 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) 5: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 октября, 2010 sistra_podonka здОрово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 октября, 2010 Тань, очень красиво, молодец!!!! Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо, девочки) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 ноября, 2010 ребенку в сад задали сделать кормушку для птиц.. во че мы сделали с ним. из пакета из-под молока. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2010 Прикольно! Надеюсь птички оценят Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я на такое неспособна, никогда не была и не буду, наверное . А так бы хотелось что-то делать своими руками вместе с сыном . Творческой мыли мне явно не хватает, но речь не обо мне. Вы - молодец . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 C@tRiN VОGUЕ спасибо не знаю, будут ли их вешать, нам сказали в саду "сделайте хоть что-нибудь" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 ноября, 2010 обалдееееть!!!!!!какая красотища!!!!!это вы на простой бумаге распечатываете красотень и фото приклеиваете или это все с помощью фотошопа? талантище!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 Корица спасибо большое за добрые слова здесь все в перемешку.. фотошопом работаю очень много, распечатываю и на простой бумаге и на плотной для черчения и на фотобумаге, потом остается все скомпоновать и приклеить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleur-de-Lis 0 Опубликовано 22 января, 2011 Просто супер, Вы молодец Правдинский. Поселок Правда Пушкинский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 Fleur-de-Lis спасибо) ****** вот сделала конвертик для диска с фотографиями с Крещения маленькой девочки БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 января, 2011 вот так с диском выглядит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 31 января, 2011 sistra_podonka Какой конвертик суперский. Вы молодец! Давайте еще показывайте, очень нравиться скрап. А Вы альбомы делаете? http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение