Miramis 174 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё как всегда выше всех похвал!! Вы Мастерица!!! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 C@tRiN У Вас, наверное, уже незадекупажированнх поверхностей не осталось? Бутылка - супер! И рисуночек в тему Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 ноября, 2010 C@tRiN Молодца! Развлекаешься Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 ноября, 2010 C@tRiN сказал: MEDBEDIZZZA там ничего сложного, один раз показать и будешь уметь, если надо -проведу он-лайн МК Катя, давай МК по носкам. Я их раньше вязала, теперь подзабыла немного. Попробую к ярмарке связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 10 ноября, 2010 Девочки спасибо! _Елена_ нет, еще столько всего незадекупаженного!, а времени нет Жаворонок Хорошо, попробую на этой неделе. Дело в том что щас учусь (на курсах повышения квалификации) и каждый день ежу, причем сама за рулем в Люберцы , а это так выматывает с непривычки - и пробки и неизвестные дороги и график вообще - каждый день вставать так рано... Поэтому немного войду в ритм (ну или прогуляю пару занятий ) и сделаю МК Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я с новыми работами Зайчик по МК Амиры, шился он-лайн на форуме Ручной Работы. Долго не могла начать изза-отсутствия материала, потом догнала всех.. Хотела выложить там, но форум РР перестал вдруг внезапно открываться, поэтому сначала выложу здесь Материалы: Платье вельветовое Ткань-компаньон (в клеточку) - из запасов, сделанных еще моей бабушкой Глаза-пуговицы Ресницы Нос вышит нитками мулине, покрыт акр. лаком в 4 слоя Безрукавка, шапочка с помпоном из 2-х видов ниток (подбирала под уши) Бубенчик на атласной ленточке Тонировка масляной краской Ааа, самое главное - болтовое крепление!!! (попробовала первый раз, оч. понравилось) - ручки, ножки, голова крутятся по кругу. За счет болтов и плотной набивки зайчик тяжеленький На фото уже тонирован 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сзади, стоит сам, но неустойчиво. Рост 28 см (без помпона) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 И вчера, пока ждала инструкций по тонировке - сшилась Ёлочка и Снеговик к ней Наверно Тильды (если что - выкройки есть всего). Вот с зайчиком 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 А вот отдельно и описание Ёлка - из белой бязи (другой не было), набита синтепоном, покрашена акр. зеленой краской, пуговицы с обеих сторон, бубенчик на шнурке, "ствол" - шпажка, обернутая салфеткой и покрашеная краской, горшок - от цветка, покрашен той же краской, в горшке - камни, синтепон и упаковочная ленточка на клеевой пистолет. Высота 23 см Снеговик: Белая бязь, синтепон, бисер, пуговицы, нос - тряпочка и салфетка на кончик от шпажки на ПВА, покрашена оранж. акр. краской, волосы - нитки, ведро - обрезанная крышка от ополаскивателя, покрашена краской как и горшок елки. Высота 13см 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 15 ноября, 2010 C@tRiN сказал: сшилась Ёлочка и Снеговик к ней . Вот с зайчиком Какая прелесть!!! Зайка такой милый!!! А елочка - просто УЛЁТ!!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 ноября, 2010 C@tRiN, Катюша, декупаж в руках авто-леди, это оружие поражающее наповал, очень креативно!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, просто умиление!!!!! тебе очень хорошо удалось передать настроение Амириных заек Очень надеемся, что и для ярмарки получится что-нибудь новогоднее сотворить!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 ноября, 2010 Кать, классные игрухи! ЗЫ: тебе явно не придется заморачиваться с новогодними подарками *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 835 Опубликовано 15 ноября, 2010 Зайка по МК Амиры - просто супер Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 15 ноября, 2010 svolosh2007 я не люблю подарки... Для меня это вечная проблема... народу много, а штамповать рукоделки тяжело. Да и не все понимают - вот мама моя не понимает что это за ёлка такая.. а на работе тетки ближе к ее возрасту чем к моему, и их 10 человек Как праздники, так хоть увольняйся Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Кать, зайка - такая прелесть, такой обаяшка! И выполнен как-то прям профессионально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение