Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2010 C@tRiN Красота невероятная! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да..... очень красиво!!! Полочка обалденная! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделала "вешалку" для сапожных принадлежностей полку сделала на дачу Катечка! Очень большая просьба провести мастер-класс, как Вы эти чудные вещи делаете. Если Вы найдёте время- поэтапно покажите пожалуйста. Я испортила три разделочные доски и руки опустились...Может Ваш мастер-класс поможет моим "кривым" рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 улитка эээ, ну ладно, МК он-лайн? Попробую в след. раз фоткать каждый этап... Я просто думала, что это не сложно... А вы на МК не ходили когда делали работы к Благотворит. Ярмарке? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 сентября, 2010 Пропустила все МК из-за работы Буду ждать следующий Ваш шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 14 сентября, 2010 Шикарные работы!!! Впрочем, как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Катюш, ты как всегда МОЛОДЕЦ! P/S пора начать продавать билеты ,как в музей, на дачу твою Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш, ты как всегда МОЛОДЕЦ!P/S пора начать продавать билеты ,как в музей, на дачу твою Это точно, и я представляю, чего ты там через пару лет натворишь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2010 Катюш, ты как всегда МОЛОДЕЦ!P/S пора начать продавать билеты ,как в музей, на дачу твою Это точно, и я представляю, чего ты там через пару лет натворишь ...а будет второй Лувр, а может круче Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 18 сентября, 2010 Катя, я в восторге!!! Почему я раньше не видела этой темы? Сидела сейчас больше часа. Просмотрела все от начала до конца! Это ж надо, столько разносторонних талантов в одном человечке! Я сама немножко "рукодельничаю", по большей части вышивка и вязание. Если не жалко, скинь, плизз, схемки машинок (что на подушке для автомобиля) Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 сентября, 2010 _Елена_ Спасибо большое! А где ваши рукодельничества можно поглядеть? (зайчеГа на аватарке вижу ) Схемы скину только завтра (сегодня как всегда на сутках), вы мне напишите свой почтовый ящик Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 18 сентября, 2010 Рукодельничества мои пока только у меня дома, да у моих родственников и можно поглядеть. Думаю, найду все-таки свободных пару часиков и размещу в "Хвастики" Свой мейл отправила в личку. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 C@tRiN Ты меня вдохновила на создание вот этого: http://foto.mail.ru/mail/granichnaya75/89 Пока так. Сейчас пораскидаю здесь, на форуме Спасибо за такую замечательную темку. Таких как, как я, немножко рукодельниц, немножко лентяек, побуждает к действию. ПыСы: Давно уже облизываюсь на декупаж. Надо попробовать. Старые цветочные горшки "облагородить". Кать, подскажи, а запах у этих красок акриловых как? Можно работать в условиях замкнутого маленькой квартирой пространства? Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) _Елена_ У акриловых красок нет запаха (у меня были краски фирмы Декола), есть немного запах у акрил. лака, но я бы даже назвала его приятный, он легкий такой и быстро исчезает. Еще бывают лаки на водной основе, но я купила акриловый и довольна им ПыСы: Я тож лентяйка. Еще какая Посмотрела альбом - Тигрик, улитка - прелесть! И так пирожков захотелось... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 C@tRiN Спасибки! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение