Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 августа, 2010 Катя лампа Аладина суперская! Можно поподробнее про крышку для унитаза?Это декупаж?Как поведет себя при мытье?Тоже хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 августа, 2010 Людмил@чка Спасибо! Да, декупаж. При мытье думаю нормально, тк покрыта лаком акриловым в несколько слоев, только кто будет на даче ее мыть? Так если, протереть... Я больше волнуюсь как она зиму переживет.... Сложного нет ничего - из салфеток вырезал мотивы и наклеил на ПВА и лаком сверху Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 августа, 2010 Людмил@чка Спасибо! Так если, протереть... Я больше волнуюсь как она зиму переживет. Сложного нет ничего - из салфеток вырезал мотивы и наклеил на ПВА и лаком сверху Может её на зиму убрать? Попробую свою обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 августа, 2010 абалдеть! смотрела и не могла оторваться!) все такое красивое! просто не верится мне безрукой, что такое можно самой сделать... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Выложу еще немного фоток (не в хронолог. порядке)... Остальное находится в стадии "процессы" Досталось мне тут немножко материала и решила я применять его потихоньку... Пошила вот прихватки в виде чашки (отсюда http://hobbies-diary.blogspot.com/2010/08/blog-post_27.html ) Для "набивки" использовала материал типа пальтового - в 1 слой маловато, в 2 - сложно его внутри распределять. А в целом мне понравилось. Заодно поигралась с декоративными швами. Плюс - прихватки еще и простеганы в произвольном порядке - получились плотненькие Прихватки были подарены бабушке-соседке по даче, ей оч. понравились, сказала, что жалко пользоваться по назначению Фотки лучше нет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Потом сшила еще 4 штучки (а выкроила больше, еще буду шить) - эти подходят к моей кухне на даче (когда она будет задекупажена), но пока лежат дома, тк на даче есть прихватки. все тоже самое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сделала "вешалку" для сапожных принадлежностей. Раньше это был набор, но сама "вешалка" - была красная пластиковая - на ней был рисунок тройки лошадей, он стерся, да и вообще она мне не нравилась. А тут салфетки с зЁбрами подвернулись и цвет там красный есть... (тут еще чуть лак не высох) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Фанерка, выпиленная практически собственноручно, наждачка 2 вида, грунт белым акрилом, салфетка файлом на ПВА, лак акриловай, битум чпоканьем, снова много лака. Гвоздики для мебели А вот так смотрится рядом с ключницей (на обои и дверь не обращайте внимания - давно требуется ремонт) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Горшок кстати нашла с Благотворит. Ярмарки - кажись я не выкладывала тут. Фотки нет лучше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 И вот полку сделала на дачу. Для специй или бутылочек всяких. Увидела на работе как уборщица понесла мусор выкидывать и увидела в мусоре ящик от письменного стола без дна. Догнала, отняла Выпилили дно лобзиком из оргалита, перекладинку из фанеры. а дальше как всегда - наждачка, грунт, опять наждачка, потом желто-белая акр. краска, мотивы из 4х салфеток на файле на ПВА, тонировка тенями, слоя 3-4 акр. лака, веревочка, снизу сзади петли (висит не только на веревочка, а на петлях) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сбоку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 С другого боку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 Снизу - там тоже салфетки, тк снизу было приклеено ДСП и оторвать его не удалось, пришлось "закрывать" салфетками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 сентября, 2010 И сверху крупно Пока вроде все, остальное когда доделаю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кать, как всегда, все красиво и со вкусом!!! Полка обалденная! Прям залюбовалась! Уютно у тебя на дачке, душевно как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение