Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

Lady

Вышивки классные! У песика такой жизненный взгляд... :200:

Насчет декупажа - в рукодельном разделе есть темка Декупаж помогите новичку (или как-то так), там тоже мы учились и советовались когда еще ничего не знали, там видимо есть ссылки на всякие МК или описания что и как делать.

Лично я только вот тут набираюсь вдохновения и иногда опыта - почитываю, что применяют (узнала оттуда про битум например) какие материалы и техники http://www.supersadovnik.ru/HMforum/forum.aspx?id=22

Насчет работы - ну давай попробуем, но мне кажется, проще прийти в магазин вместе с ней в рукодельный и там прям подобрать нитки, темболее, что если только этот цвет остался недошитым. Например в НИ девочки всегда помогут

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN
Например в НИ девочки всегда помогут

НИ в Ивантеевке? Насколько я понимаю, это где-то рядом с ДК?

Да, если вставть лицом к ДК (или чтоб он был чуть левее), то увидишь впереди 3 башки-дома кирпичные. Вот во втором от ДК НИ

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сделала номер на дачу. Номер участка. На фото номер уже на бытовке и намочен дождем

Материалы - часы без механизма, шпаклевка, кракле из СД-дисков, грунт белым акрилом, декупаж салфеткой, тонировка желтой и коричневой акр. краской, акр. лак. Буквы напечатаны на картоне, покрыты коричневой акр. краской и лаком, приклеены на ПВА, обведены черным контуром. Цифры покупные. Все под стеклом

post-109-1286109680.jpg

Поделиться сообщением

А вот общий план - на фото не видно,а в реле по цветам очень сочетается с бытовкой

post-109-1286109724.jpg

Поделиться сообщением

Здорово!!! Очень красиво!!! :rolleyes::lol:)))

Поделиться сообщением

Ух ты, мне нравится! Оригинально! Как-бы не стащили только такую красотень :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как-бы не стащили только такую красотень :rolleyes:

Соседка мимо проходила когда мы вешали его и сказала - прикручивайте лучше, а то цыгане украдут :lol:

а мы просто повесили как часы- посмотрим - ценного в этот ничего нет, да и номер - себе не повесишь если другой номер..

Поделиться сообщением

Я тоже люблю дачку благоустраивать... В этом году, правда, все силы и большая часть времени уходила на полив. Чучело начала делать в июле, сделала голову и все... вдохновение ушло (в жару как-то не очень рукодельничалось). Теперь голова, величиной с приличный арбуз, лежит на полке поверх стопки с бельем. Открываешь шкаф - а там морда страшная без глаз. :8): Надо унести ее на дачу до лучших времен.

Поделиться сообщением

Чучело начала делать в июле, сделала голову и все... вдохновение ушло (в жару как-то не очень рукодельничалось). Теперь голова, величиной с приличный арбуз, лежит на полке поверх стопки с бельем. Открываешь шкаф - а там морда страшная без глаз. :ph34r: Надо унести ее на дачу до лучших времен.

Чучело я очень хочу! Вообще, я против всяких кукол на даче - смотрю вот как они выглядят в дачных журнальчеГах за 10 рублей.. :rolleyes: Не нравятся они мне, пугают меня эти куклы с жуткими рожами, сидящие на лавочках... :lol:

Ав от чучело, на которые я где-то давала ссылку на форум РР - мне очень нравятся. Видела такие в магазине по 500р, но лучше конечно сделать самой.

причем почему-то мне кажется что надо отталкиваться от твоих текстильных кукол (не подумай ничего плохого) - просто хотелось чтобы чучело было милым и симпатичным, но и чтобы можно было смело оставлять его в дождь....Поэтому пока в голове не уклалось как и что - не берусь... Хотя вот зима впереди... :8): Как я люблю себе говорить "Долгими зимними вечерами....." :rolleyes:

Поделиться сообщением

причем почему-то мне кажется что надо отталкиваться от твоих текстильных кукол (не подумай ничего плохого) - просто хотелось чтобы чучело было милым и симпатичным, но и чтобы можно было смело оставлять его в дождь....Поэтому пока в голове не уклалось как и что - не берусь...

Так я в этой технике и делала :rolleyes: . Мне тоже оно представляется этаким добрым простачком с деревенским лицом, с большим носом картошкой и веснушками. И улыбающееся :8): . А чтоб оно не промокло от дождя - я вместо синтепона полиэтиленовые пакеты использовала, а ткань - не капрон, а плотный трикотаж.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Полочка оболденная!!! И номер участка на часах тоже супер! Это обратный декупаж чтоли?

Поделиться сообщением

Леся27

Ой, не видела твое сообщение. На часах не обратный декупаж, это сделано на самих часах, а сверху просто стекло :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот моя первая Фортунка )))

Сделана на МК (скорее на посиделках :rolleyes: ) у Клубочка, за что ей огромное спасибо! :rolleyes:

post-109-1287824600.jpg

Поделиться сообщением

И сзади. Фоткать сложно - бликует. На самом деле юбка - ярко-салатовая с полосочками бежевыми

post-109-1287824649.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу