C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 Lady Вышивки классные! У песика такой жизненный взгляд... Насчет декупажа - в рукодельном разделе есть темка Декупаж помогите новичку (или как-то так), там тоже мы учились и советовались когда еще ничего не знали, там видимо есть ссылки на всякие МК или описания что и как делать. Лично я только вот тут набираюсь вдохновения и иногда опыта - почитываю, что применяют (узнала оттуда про битум например) какие материалы и техники http://www.supersadovnik.ru/HMforum/forum.aspx?id=22 Насчет работы - ну давай попробуем, но мне кажется, проще прийти в магазин вместе с ней в рукодельный и там прям подобрать нитки, темболее, что если только этот цвет остался недошитым. Например в НИ девочки всегда помогут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2010 C@tRiN Например в НИ девочки всегда помогут НИ в Ивантеевке? Насколько я понимаю, это где-то рядом с ДК? Да, если вставть лицом к ДК (или чтоб он был чуть левее), то увидишь впереди 3 башки-дома кирпичные. Вот во втором от ДК НИ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 Сделала номер на дачу. Номер участка. На фото номер уже на бытовке и намочен дождем Материалы - часы без механизма, шпаклевка, кракле из СД-дисков, грунт белым акрилом, декупаж салфеткой, тонировка желтой и коричневой акр. краской, акр. лак. Буквы напечатаны на картоне, покрыты коричневой акр. краской и лаком, приклеены на ПВА, обведены черным контуром. Цифры покупные. Все под стеклом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 А вот общий план - на фото не видно,а в реле по цветам очень сочетается с бытовкой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 3 октября, 2010 Здорово!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 октября, 2010 Ух ты, мне нравится! Оригинально! Как-бы не стащили только такую красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 Как-бы не стащили только такую красотень Соседка мимо проходила когда мы вешали его и сказала - прикручивайте лучше, а то цыгане украдут а мы просто повесили как часы- посмотрим - ценного в этот ничего нет, да и номер - себе не повесишь если другой номер.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 октября, 2010 Я тоже люблю дачку благоустраивать... В этом году, правда, все силы и большая часть времени уходила на полив. Чучело начала делать в июле, сделала голову и все... вдохновение ушло (в жару как-то не очень рукодельничалось). Теперь голова, величиной с приличный арбуз, лежит на полке поверх стопки с бельем. Открываешь шкаф - а там морда страшная без глаз. Надо унести ее на дачу до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 Чучело начала делать в июле, сделала голову и все... вдохновение ушло (в жару как-то не очень рукодельничалось). Теперь голова, величиной с приличный арбуз, лежит на полке поверх стопки с бельем. Открываешь шкаф - а там морда страшная без глаз. Надо унести ее на дачу до лучших времен. Чучело я очень хочу! Вообще, я против всяких кукол на даче - смотрю вот как они выглядят в дачных журнальчеГах за 10 рублей.. Не нравятся они мне, пугают меня эти куклы с жуткими рожами, сидящие на лавочках... Ав от чучело, на которые я где-то давала ссылку на форум РР - мне очень нравятся. Видела такие в магазине по 500р, но лучше конечно сделать самой. причем почему-то мне кажется что надо отталкиваться от твоих текстильных кукол (не подумай ничего плохого) - просто хотелось чтобы чучело было милым и симпатичным, но и чтобы можно было смело оставлять его в дождь....Поэтому пока в голове не уклалось как и что - не берусь... Хотя вот зима впереди... Как я люблю себе говорить "Долгими зимними вечерами....." Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 октября, 2010 причем почему-то мне кажется что надо отталкиваться от твоих текстильных кукол (не подумай ничего плохого) - просто хотелось чтобы чучело было милым и симпатичным, но и чтобы можно было смело оставлять его в дождь....Поэтому пока в голове не уклалось как и что - не берусь... Так я в этой технике и делала . Мне тоже оно представляется этаким добрым простачком с деревенским лицом, с большим носом картошкой и веснушками. И улыбающееся . А чтоб оно не промокло от дождя - я вместо синтепона полиэтиленовые пакеты использовала, а ткань - не капрон, а плотный трикотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 4 октября, 2010 C@tRiN Полочка оболденная!!! И номер участка на часах тоже супер! Это обратный декупаж чтоли? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2010 Леся27 Ой, не видела твое сообщение. На часах не обратный декупаж, это сделано на самих часах, а сверху просто стекло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2010 А вот моя первая Фортунка Сделана на МК (скорее на посиделках ) у Клубочка, за что ей огромное спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2010 И сзади. Фоткать сложно - бликует. На самом деле юбка - ярко-салатовая с полосочками бежевыми Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 октября, 2010 C@tRiN Класс!!!!! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение