C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Для Чая - в пакетиках черного и зеленого Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 И для Каркадэ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 C@tRiN Катюшка, просто слов нет!!!! Такие классные баночки! ммммм.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Морская А ты куда-то потерялась Не хвастаешься Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 C@tRiN Катюш, у меня госы и диплом в начале июня... нечем мне пока хвастаться Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2010 C@tRiN Катюш, у меня госы и диплом в начале июня... нечем мне пока хвастаться Ну этим и хвастайся! Диплом насколько я знаю - тоже рукодельная работа! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 мая, 2010 C@tRiN Молодец! Как всегда твои творения радуют глаз! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2010 Сшила-таки подушку в новую машину Шила долго и напряженно, тяжело с непривычки... Даже подумала, что чехлы не осилю Размер 36х24 см. Одна сторона: Вышивка-квадратики с машинками, сшиты между собой с помощью джинсового материала и отделка по периметру ими же (джинсы Serg71) Другая сторона: Джинсы (Mashaag, oXcoom, Gurono4ka) и материал (Poly) - сшиты в технике Пэчворк - Крейзи, отделка по периметру (джинсы Serg71). С трех сторон сшиты между собой, с четвертой стороны молния - вшивала на машинке, не по инструкции, но лапку для молнии использовала, удобно. Внутри сшита еще подушка (из материала oXcoom), набита синтепоном с поролоном. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2010 В таком же стиле будут центральные полосы в чехлах (если у меня хватит терпения ). Мне эта сторона даже больше нравится, чем с машинками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 мая, 2010 C@tRiN Прикольно получилось Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana_a 0 Опубликовано 21 мая, 2010 просмотрела все работы,это просто отпад....какая же вы умница,я вам завидую по белому конечнююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2010 C@tRiN классные подушки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2010 Наземное кашпо на дачу Бачок от унитаза, декупаж салфетками, верх масляная белая краска. Акр. лак Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 июня, 2010 Классно! Интересная идея! А чуть подальше мона поставить задекупаженную основную часть унитаза и посадить туда, предположим, лилейник, тот что изображен на "кашпо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение