Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

Он-лайн МК - самый подходящий в данном случае вариант

Давайте попробуем!:16:

Поделиться сообщением

Он-лайн МК - самый подходящий в данном случае вариант

Давайте попробуем!:16:

Я тоже за, я его и имела ввиду

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

:16:)))))))))

Поделиться сообщением

Вчера доделала последнюю машинку! :beer: Теперь буду шить подушку... а еще медведя, ангела, валять бусины, вязать кофту... :16:

post-109-1272268102.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Молодец, главное чтобы успела доделать все за что возьмешся. Я правда тоже сейчас вышиваю, паралельно пытаюсь ангела шить и пчелку вязать :16:

Поделиться сообщением

Молодец, главное чтобы успела доделать все за что возьмешся. Я правда тоже сейчас вышиваю, паралельно пытаюсь ангела шить и пчелку вязать :plach:

Ну мне работа помогает :( Подушку я могу шить толко дома (кстати, чуть не испортила ее :crazy: ) - тк машинку на работу не могу взять. Поэтому на работе вот вчера дошился Меховой Зверь (и свалялись 3 бусинки)

Иск. мех, набивка синтепон, глаза бусины, нос вышит, тонировка черным карандашом. Высота сидя 17 см, стоя 21 см (сидит сам плохо). Теперь приходится в трех местах писать одно и то же и фотку размещать :plach:

post-109-1272628769.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ай, какоооооой!!!! Ну до чего хорош! Люблю такие морды!!! :crazy::(:plach::plach::plach:

Поделиться сообщением

C@tRiN молодец !!!

У меня ребёнок всем игрушкам дает имена, медведь- фантазеркин, лягушка-чипа,.....Знаешь , как он твоего медведя назвал ? ЛАНДЫШ. Вот как-то так.

Поделиться сообщением

Знаешь , как он твоего медведя назвал ? ЛАНДЫШ. Вот как-то так.

Cамое интересное, что более подходящего имени, наверно, и не придумаешь! :crazy::(:plach:

Поделиться сообщением

ЛАНДЫШ. Вот как-то так.

:crazy:

Поделиться сообщением

C@tRiN

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МИШКА! :crazy::(:plach::plach:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Клевый ЛАНДЫШ :crazy:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Клевый ЛАНДЫШ

...серебристый :crazy:

Классный михрюта!

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Пусть будет Ландыш :D Насчет мишки, зайки или собачки - не уверена, пусть будет просто Зверь. Когда был без ушей - я его назвала Снежным Человеком :plach:

Хочу на ваш суд верхнюю часть моей подушки с машинками выставить. Пыхтела над ней 3 часа :crazy: И в итоге, конечно, накосячила. Найдете косяки? :plach: Хотелось бы узнать - не портят ли они вид, или это выглядит как-будто так и задумано? Ведь в принципе это печворк в каком-то роде. Ну на задней стороне планирую сделать его - такой же узор, как и на чехлах будет (пока в голове только "Звезда")

Шить тяжело, черный материал - джинсы одного из форумчан, мужские, плотные, где шов по шву - начинается светомузыка и топтание на месте... :(:plach: Не знаю как буду шить чехлы...

Плюс еще, точнее минус - в размер я не уложилась, но тут это изза вышивки. Размер должен быть 30 см в длину максимум, а у меня 37,5 (на 26) - половину колонок будет закрывать...

И подскажите - как быть с подушкой, вот я допустим сшила заднюю часть - может быть вверху или внизу сделать молнию? Но смогу ли я ее вшить? :D

post-109-1272651253.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу