kuraxin 369 Опубликовано 2 июня, 2009 Причем тут количество датчиков и площадь квартиры? Вы так обсуждаете, как будто собрались платить за пожарную сигнализацию. Я вот считаю, что мы не должны вообще ничего платить, независимо от площади и количества датчиков +1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 июня, 2009 open Вы общались на тему "нездоровой" системы тарификации с м2 а не с датчика ? Что в этой системе нездорового? Датчики обслуживают большую площадь. Или вы хотите чтобы за вас платили люди с меньшими квартирами? Например при голосовании собственников на собрании больше голосов у собственников больших квартир, а платить вы хотите как все. Вы не на ту тему напрягаетесь, можете сказать спасибо что прочитал вам ваш же договор с УК, по которому все это ТО ПС входит в 23р. И кстати моей вины в том что у вас однушка тоже нет) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 июня, 2009 open И кстати моей вины в том что у вас однушка тоже нет) А кто вас обвиняет? Читайте что пишут. "Напрягаюсь" только на те темы, которые меня касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Причем тут количество датчиков и площадь квартиры? Вы так обсуждаете, как будто собрались платить за пожарную сигнализацию. Я вот считаю, что мы не должны вообще ничего платить, независимо от площади и количества датчиков дело в том, что согласно договору за ТО пожарной системы мы и так уже платим.. и это входит в 23 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 дело в том, что согласно договору за ТО пожарной системы мы и так уже платим.. и это входит в 23 руб. Да, и надо общим собранием уменьшить плату до 19 рублей за метр, как все нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 июня, 2009 дело в том, что согласно договору за ТО пожарной системы мы и так уже платим.. и это входит в 23 руб. Звонил в ЮИТ-сервис, бухгалтер сказала, что обсуждается уменьшение платы за ТО пожарки в связи с большим количеством недовольных, либо вообще удаление ее из наших квитанций. 2 Павел: Кстати, тариф 23 рубля платится с метра, так что тут Ваши права никто не ущемляет. Предлагаю направить Ваш гнев в более конструктивное русло, чем обвинения владельцев квартир большей площади, чем у Вас в иждивенчестве Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2009 дело в том, что согласно Звонил в ЮИТ-сервис, бухгалтер сказала, что обсуждается уменьшение платы за ТО пожарки в связи с большим количеством недовольных, либо вообще удаление ее из наших квитанций. И нечего там уменьшать, пусть совсем удаляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 И нечего там уменьшать, пусть совсем удаляют! Они еще думают)) Я тоже позвонил, добавил свои 5 копеек)) Мне сказали, что нормальные люди уже вовсю оплачивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне сказали, что нормальные люди уже вовсю оплачивают А мы кто, простите??? Наша УК уже прямым текстом начала хамить... Я не собираюсь оплачивать до того момента, пока мне не предоставят квитанцию без обсуждаемых пунктов. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне сказали, что нормальные люди уже вовсю оплачивают А мы кто, простите??? Наша УК уже прямым текстом начала хамить... Я не собираюсь оплачивать до того момента, пока мне не предоставят квитанцию без обсуждаемых пунктов. Мне обещали, что сегодня решение о пересчете будет принято и новую квитанцию кинуть в почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 июня, 2009 что нормальные люди уже вовсю оплачивают Просто напасть какая-то - стоит только попытаться решить проблему, а оказывается "нормальные люди" уже все решили за нас =))) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 Что у нас за народ такой? Подсунули им левую квитанцию а они покорно идут и оплачивают(( А УК, мне кажется, ничего не делает.. Они при каждом звонке так искренне удивляются, как будто впервые им задают такой вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну Слава Богу на форуме бдительность на высоте Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 Ну Слава Богу на форуме бдительность на высоте форумчан слишком мало, чтобы мы могли повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Форумчан может и мало (человек 40 вроде набиралось при сборе подписей год назад), но эти игры с тарифами явное нарушение закона. Вот не оплатили люди по квитанциями, и что будет делать УК? В суд подавать? С этими беспредельными тарифами? Я представляю как они будут доказывать суду с какого бодуна они высосали ТО пожарной сигнализации или видеонаблюдение А если хотя бы человек 5 (а то и 40) им коллективный иск закатят? Вот если они не сдержат своего обещания и не пересчитают по закону свои квитанции, можно и коллективный иск вкатить, и добавить туда еще требование о тарифах 2008 года - письменного уведомления-то не было. А можно просто оплачивать все по тарифам 2008 года - УК и тут ничего не сможет поделать. Письменного уведомления не было. Они сами себя загнали в такое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение