Клубника 5 899 Опубликовано 20 мая, 2014 полгода....полгода пытаюсь из шефа сделать уверенным пользователем ПК..... За полгода он не может запомнить как открыть новую вкладку, не закрывая радио!! Записывает, зарисовывает.... Скрины я ему делаю. Бесполезно.. боюсь представить сколько ему лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 боюсь представить сколько ему лет 50. Вполне еще ничего так. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Не совсем дружит с техникой, бывает такое. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 @Цукерман, вот это вряд ли. У меня складывается впечатление, что таким образом он к себе внимание привлекает 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, бу-га-га, вполне возможно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, конечно он просто кайфует, когда Эни, сексуально изогнувшись, оттолкнув его татуированным плечиком от клавиатуры, склоняется над его кхм... рабочим местом... Эни, а чо при этом эффектнее и соблазнительнее- попка в мини или декольте? ))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 @anika, о_О О_о О_О ээээээ??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar, а то нет? Посмотрите на мир его глазами)) не научится он, ему не это надо) потомв и тупит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 мая, 2014 А на планшете мона так сделать? Чтобы радио играло и при этом лазитьь везде где можна и где не нуэно..))? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 @anika, ну то, что он бабник это не для кого не секрет Просто как Вы описали, это совсем из области фантазий )) Субординация у нас соблюдена. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 @Слоня, Можно. Я так постоянно делаю)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 мая, 2014 @Enigma Kuutar,научишь..?)) Тока мне показывать наду.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 20 мая, 2014 @Слоня, Дим, ты ж знаешь, что я любой кипиш 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 20 мая, 2014 Эни, сексуально изогнувшись, оттолкнув его татуированным плечиком от клавиатуры, склоняется над его кхм... рабочим местом... Эни, а чо при этом эффектнее и соблазнительнее- попка в мини или декольте? ) ) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 мая, 2014 Похоже, сегодня тот редкий день, када я не сама ною, и у меня хорошее настроение. Поэтому мне половина населения сегодня кажутся нытиками ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение