Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., надо иначе ее воспринимать )

Расскажи-ка свою версию восприятия, я мошт прислушаюсь,на худой случай послушаю....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,  все банально) В грязи жить никто не хочет, значит надо убраться.    В идеале  по чуть чуть,  хоть через день, а если сразу и за 1 день - крыша съедет ...

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ты переполнен энтузиазмом, готов свернуть горы, тебя не пугают возражения, слово "нет"  служит отличным стимулом к дальнейшим действиям. Ты преодолеваешь препятствия, пытаешься прыгнуть выше собственной головы, ломишься в закрытые двери в надежде открыть целый мир.... но натыкаешься на стены. Ты продолжаешь взламывать замки, преодолевая волны сомнений. Отталкиваясь ногами от коралловых рифов пессимизма, ты устремляешься к поверхности, озаренной солнечным светом, но и там встречаешь стену, отпружинивающую тебя обратно. 

И вот, ты оглядываешь пространство вокруг себя и всей кожей ощущаешь его беспросветную замкнутость и непреодолимость. Наступает тот самый неловкий момент, когда ты понимаешь одну простую истину: "ты в *опе!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Даже из *опы есть выход ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Alter Ego, Даже из *опы есть выход

ну да, слыхали, это из тех смешных мотивирующих цитаток, которые так любят в соцсетях. Мне всегда интересно, эти люди, что постят эти цитатки, сами пробовали выходить из *опы рекомендуемым путем? )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, )))

Тут главное понять - выход из *опы доступен не всегда. Только по графику ))) ))) )))

На соционических форумах зато в свое время гуляла статейка о выходе из *опы разных типов людей. Но, канеш, чтобы понять, надо чуть представление об этих типах иметь и знать свой...

Но зато смешно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мэй би...если ты по графику на данный момент не в *опе

А ты вспомни свое собственное утверждение, что нет ничего не возможного для человека. После моего, что опасно за пределы выходить, укрепись и долбани еще разок.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не, ну в статье-то выход вроде в итоге нашелся для всех - одни сами справились, другие с чужой помощью. Токо пара человек вроде остаться решили, причем добровольно ))) ))) )))

Нате, сами почитайте: http://www.socioniko.net/rus/index.php/yumor/564-16_socionicheskih_timov_i_jopa

Заодно посмотрите, чо вам больше подходит :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

А ты вспомни свое собственное утверждение

чего только не скажет тролль с поэтической натурой, опьяненный рюмочкой вдохновения  :party: не стоит воспринимать всерьез ничего из того, что я говорю и говорила когда-либо. Я просто соткана из противоречий )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не стоит воспринимать всерьез ничего из того, что я говорю и говорила когда-либо. Я просто соткана из противоречий

Тады тем более долбани. Ничего не потеряешь, а из жопы точно выпрыгнешь...)))

Пук!)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пук! )))

Кста, а это же может стать гениальным универсальным решением! :n23:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут закрыли к посещению 105 стран по списку... Можно только в ...стан..., ...стан, ...стан... и ититьб его а...стан.

И мляяя. Заваруха эта надоелаааа...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу