.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha., надо иначе ее воспринимать )Расскажи-ка свою версию восприятия, я мошт прислушаюсь,на худой случай послушаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha., все банально) В грязи жить никто не хочет, значит надо убраться. В идеале по чуть чуть, хоть через день, а если сразу и за 1 день - крыша съедет ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты переполнен энтузиазмом, готов свернуть горы, тебя не пугают возражения, слово "нет" служит отличным стимулом к дальнейшим действиям. Ты преодолеваешь препятствия, пытаешься прыгнуть выше собственной головы, ломишься в закрытые двери в надежде открыть целый мир.... но натыкаешься на стены. Ты продолжаешь взламывать замки, преодолевая волны сомнений. Отталкиваясь ногами от коралловых рифов пессимизма, ты устремляешься к поверхности, озаренной солнечным светом, но и там встречаешь стену, отпружинивающую тебя обратно. И вот, ты оглядываешь пространство вокруг себя и всей кожей ощущаешь его беспросветную замкнутость и непреодолимость. Наступает тот самый неловкий момент, когда ты понимаешь одну простую истину: "ты в *опе!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Alter Ego, Даже из *опы есть выход Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 Alter Ego, Даже из *опы есть выход ну да, слыхали, это из тех смешных мотивирующих цитаток, которые так любят в соцсетях. Мне всегда интересно, эти люди, что постят эти цитатки, сами пробовали выходить из *опы рекомендуемым путем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Alter Ego, Тут главное понять - выход из *опы доступен не всегда. Только по графику ))) На соционических форумах зато в свое время гуляла статейка о выходе из *опы разных типов людей. Но, канеш, чтобы понять, надо чуть представление об этих типах иметь и знать свой... Но зато смешно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 Но зато смешно мэй би...если ты по графику на данный момент не в *опе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 мэй би...если ты по графику на данный момент не в *опе А ты вспомни свое собственное утверждение, что нет ничего не возможного для человека. После моего, что опасно за пределы выходить, укрепись и долбани еще разок. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Не, ну в статье-то выход вроде в итоге нашелся для всех - одни сами справились, другие с чужой помощью. Токо пара человек вроде остаться решили, причем добровольно ))) Нате, сами почитайте: http://www.socioniko.net/rus/index.php/yumor/564-16_socionicheskih_timov_i_jopa Заодно посмотрите, чо вам больше подходит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 А ты вспомни свое собственное утверждение чего только не скажет тролль с поэтической натурой, опьяненный рюмочкой вдохновения не стоит воспринимать всерьез ничего из того, что я говорю и говорила когда-либо. Я просто соткана из противоречий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 не стоит воспринимать всерьез ничего из того, что я говорю и говорила когда-либо. Я просто соткана из противоречий Тады тем более долбани. Ничего не потеряешь, а из жопы точно выпрыгнешь... Пук! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пук! Кста, а это же может стать гениальным универсальным решением! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 Тут закрыли к посещению 105 стран по списку... Можно только в ...стан..., ...стан, ...стан... и ититьб его а...стан. И мляяя. Заваруха эта надоелаааа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пук! люблю тебя, крошка! иу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2014 люблю тебя, крошка! иу! тьфу ,мля!) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение