Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 тьфу ,мля!) и тебя люблю, детка! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! )))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! Нахер они тебе??? У тебя есть - мы! Флудопуки... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!! с ума сошла баба. я выезжаю!!!)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тебя люблю, детка! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! ) ) ) как не вовремя я палец поджарила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 и тебя люблю, детка! Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! ) ) ) Ё! Грядет Конец Света!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 нипОнела чото... любить людей - это какой-та нездоровый психический симптом? ) просто ща кое-что случилось. и я больше не в *опе йеееееее!!!!!!!!!!! ))))) я люблю вас, пукучечки мои 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 апреля, 2014 любить людей - это какой-та нездоровый психический симптом? людей- да. нас- нет ) Мы не люди- мы избранные )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 апреля, 2014 людей- да. нас- нет ) Мы не люди- мы избранные )) А мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы. Там, на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. ... Мы не ангелы, парень (С) http://www.youtube.com/watch?v=4QD2-fOYCeI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 18 апреля, 2014 мы избранные )) Ой, фу, это еще хуже, чем люди ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 Заправляла в одного одеяло в пододеяльник... еле справилась! Сначала конечно хотела подождать сына со школы, но решила проявить характер сделала это! И вот че задумалась, а как же наверное сложно это постоянно проделывать людям, которые живут одни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 Заправляла в одного одеяло в пододеяльник... еле справилась! Сначала конечно хотела подождать сына со школы, но решила проявить характер сделала это! И вот че задумалась, а как же наверное сложно это постоянно проделывать людям, которые живут одни хахаха надо проста покупать удобные пододеяльнички на молниях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 надо проста покупать удобные пододеяльнички на молниях хм... даешь фото! а то чет я от жизни малость отстала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 даешь фото! фото чего? молнии? а чо ее фоткать-то? просто молния по одному краю пододеяльника - оч удобно, не нужно впихивать одеялко в маленькую дырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 а то чет я от жизни малость отстала Ты чего?! у тя до сих пор с дыркой по середине чтоль? Хотя оно удобное... Блин, не знаю где ты увидела тяжесть в заправлении?! * периодически мучаюсь тока с простыней на резинке )) И именно с одной )) Не удобная, сЦука, но красивая )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 у тя до сих пор с дыркой по середине чтоль? с дыркой посередине наверное уже ни у кого нет но бывает еще дырка сбоку. Причем не дырка даже, а дырочка - ужасно неудобно в нее засовывать всё одеялко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение