bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 апреля, 2014 Чет какой та фильм стремный на первом канале. Типа про Пугачеву.? Какая гадость... Хотела новости. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 15 апреля, 2014 Типа про Пугачеву так у ней жеж ДР сегодня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ЕЖ заполз на участок, собака брешет, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ЕЖУ!!!! в лес не повезу. НЕ спроста бродит, если завтра будет бегать - уже будем решать.. миска собаки на улице - не проголодается Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2014 ЕЖ заполз на участок, собака брешет, ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ЕЖУ!!!! в лес не повезу. зачем в лес?тут им и так хорошо.у меня вечно тут пасуцо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @Staff, у меня лес далеко от дома. Собака брешет зараза.... надеюсь он мимо ходом шел ) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 16 апреля, 2014 называется началось. Потеплело, дождики..... валяющиеся по асфальту глисты..... зачастую с кишками наружу Пока дойдешь - об плюёшься! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, 0.о Глисты с внутренностями на ружу? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2014 называется началось. Потеплело, дождики..... валяющиеся по асфальту глисты..... зачастую с кишками наружу Пока дойдешь - об плюёшься! Плин, ну нельзя же так с утра........., я ващет завтракать собиралась..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2014 валяющиеся по асфальту глисты..... зачастую с кишками наружу позавтракала Стаффка емоё 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2014 Staff, у меня лес далеко от дома. та у меня тоже не близко)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Цукерман, червяки. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Дождевые черви - это хорошо! Почва хорошей будет, без них - плохая земелька, даж расти ни шиша не будет ) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Цукерман, какая земля? Они по асфальту валяются. Если земля, пусть там и тусуют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, дык, закатали много у нас в асфальт, а водицу они любят ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Червяки фигня. Вчера вечером проехать невозможно было. Всю дорогу засидели жирные лягушки. По два яруса. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение