Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @bur-nellya, Итальяшек на них нет ...., тьфу, французов... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 16 апреля, 2014 а водицу они любят так вот чего им в водице тогда не сидится? а по дороге ползается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, 2 гипотезы видел, почему вылезают, вибрации от капель, что заставляет вылезти и не хватка воздуха в влажной земле. Вот так вот. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Цукерман, А лягушки тогда чо воще на дорогу то лезут? Под колеса! Под колесами прикольнее размножением заниматься? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @bur-nellya, Не в курсе, я не зоолог =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Цукерман, А лягушки тогда чо воще на дорогу то лезут? Под колеса! Под колесами прикольнее размножением заниматься? Экстремальный секс... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем М@няш@ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Червяки фигня. Вчера вечером проехать невозможно было. Всю дорогу засидели жирные лягушки. По два яруса. Лягушки, гришь... Лягушки хорошо... Не на дороге, канеш, а когда вечером под окнами поют... Ляпота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 16 апреля, 2014 когда вечером под окнами поют... Ляпота мадам знает толк в извращениях? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, лягухи это нормально, лучше "отдыхающих" бредущих после продуктивного отдыха. И собирающих всех собак в округе, в аккомпанемент звучания ..... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 16 апреля, 2014 мадам знает толк в извращениях? )) О да! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 щас приходили 2 женщины, что-то говорили про СНИЛС, про какой-то договор, который надо срочно подписать, что мне вернут какие-то %, которые куда-то перевели. Ничо не поняла, сказала "Ничего мне не надо".. щас думаю, а мож надо? )) кто-нить что-нить слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Клубника, это скорей о переводе пенсионных накоплений из ПФРа в НПФ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Enigma Kuutar,мммм.... а их отправила... и чо терь делать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Клубника, на самом деле правильно сделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, ладно, фик с ними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение