C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тож порядок наводили на участке, в выхи продолжу ) А я завтра.. Жду-не дождусь, аж до трясучки 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я завтра.. я те даже щас позавидовала... Блин, Катрин, ты ж медик. вылечи меня, а? чтоб раз и все прошло! Пожааааааалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 17 апреля, 2014 @C@tRiN, огга, колдани ее )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 апреля, 2014 я те даже щас позавидовала... Блин, Катрин, ты ж медик. вылечи меня, а? чтоб раз и все прошло! Пожааааааалуйста.... Я в отпуске Да и ваще - боюсь медицина тут бессильна )) (пс -а от чего лечить-то?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 боюсь медицина тут бессильна )) пипец.... я не хочу... того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сижу рассуждаю как полезно иногда сердиться на детей.........., вся пыль еще вчера вечером протерта во всей квартире, вплоть до помытой входной двери......, пропылесоненно......... А седня ваще лафа, еще и обед мне сварили, на стол накрыли, покормили, и даж стакан сока заботливо налили, что бы все это запить......... Посудомоечку разгрузили, и загрузили помыть... короч, Нюшка со вчера кое что валяет и к стенке прислоняет...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha.,а меня научишь так сердиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @.Nusha.,а меня научишь так сердиться? Конечно, там ничо сложного, сначала хороший косяк,такой ооочень хороший, потом звонок со стоянки с вопросом "ты где?", а потом предложение не ждать маму домой......., а дальше все как по маслу......... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha.,а на мужей действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha.,а на мужей действует? Там немножко другое исполнение............., но тож, сразу вся трава скоженна, а удаляющаяся хрупкая фигура с чем нить тяжелым, побуждает к дальнейшим действиям........., но эт на дачке ужо как правило..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Бэднае несчастнае создание.... замучали, да? А если серьезно, умение убираться и вести быт, надо всем перенимать, а не одним дамам. ИБо - горб сломается все одному переть Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 Бэднае несчастнае создание.... замучали, да? А если серьезно, умение убираться и вести быт, надо всем перенимать, а не одним дамам. ИБо - горб сломается все одному переть Кто из них, тьфу, ну из этих, из созданий........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha., Те кто оч. не любит уборку) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha., Те кто оч. не любит уборку) Да, надо любить всех, тьфу, все, нет, опять не так, ну эту, уборку.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @.Nusha., надо иначе ее воспринимать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение