bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня я была прорабом, строила дорогу, потом субботник, потом воровала со своей же дороги валуны, а потом доча прислала фоту с госдумы. Картину крашу... 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2014 @bur-nellya, ух ты! Как это твоя малышка к Жирику под крыло попала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Alter Ego, Да вот .... Студиенты. Оне кудой тока не попадают... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня я была прорабом, строила дорогу, потом субботник, потом воровала со своей же дороги валуны, а потом доча прислала фоту с госдумы.xjDz_W86gYE.jpg Картину крашу... Аааа!!!! Точно! Пришло время собирать свежие камни!!! Пора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жирик.... Одна фамилия и не более. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Цукерман, Все то вы прям знаете... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2014 @bur-nellya, Личное мнение. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 апреля, 2014 Форум вымер... Все разбежались по приватным норкам? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2014 @JuliaGEm, Да просто субботний вечер. Погода хорошая. Народ гуляет, воздухом дишит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну ты и болтушка...уже 10 тысяч сообщений наболтала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 Форум вымер... я пришла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 але, народ! ну расскажите же мне, какие тут дела? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну ты и болтушка...уже 10 тысяч сообщений наболтала Фигасе... Я и не заметила... але, народ! ну расскажите же мне, какие тут дела? ) Ну, ты ж видишь, все ушли гулять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 все ушли гулять что значит все ушли?! я пришла! ну-ка все быстро сюда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2014 Фигасе... Я и не заметила... Ну, ты ж видишь, все ушли гулять Ну не все гуляют...некоторые работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение